Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.961 Busik написал(а): Это супер,это круто Жрать с начальником с с утра Но за этим не забудьте Про работу, вы друзья Нажмите для раскрытия... Про работу не забудем Про нее же так нельзя Кто ж тогда кормить нас будет Если хочется с утра
Busik написал(а): Это супер,это круто Жрать с начальником с с утра Но за этим не забудьте Про работу, вы друзья Нажмите для раскрытия... Про работу не забудем Про нее же так нельзя Кто ж тогда кормить нас будет Если хочется с утра
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.962 Catrina написал(а): Про работу не забудем Про нее же так нельзя Кто ж тогда кормить нас будет Если хочется с утра Нажмите для раскрытия... Эх, работа, ты работа Я на пенсии уже Но зато никто не видит Сколько жру я и чего
Catrina написал(а): Про работу не забудем Про нее же так нельзя Кто ж тогда кормить нас будет Если хочется с утра Нажмите для раскрытия... Эх, работа, ты работа Я на пенсии уже Но зато никто не видит Сколько жру я и чего
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.963 Busik написал(а): Эх, работа, ты работа Я на пенсии уже Но зато никто не видит Сколько жру я и чего Нажмите для раскрытия... Хорошо пенсионерам Пионерам ничего трудно только работягам им не светит ничего
Busik написал(а): Эх, работа, ты работа Я на пенсии уже Но зато никто не видит Сколько жру я и чего Нажмите для раскрытия... Хорошо пенсионерам Пионерам ничего трудно только работягам им не светит ничего
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.964 Catrina написал(а): Хорошо пенсионерам Пионерам ничего трудно только работягам им не светит ничего Нажмите для раскрытия... Вы хотите мне сказать, Что я тунеядка? Это зря, ребята,зря Напахалась я сполна
Catrina написал(а): Хорошо пенсионерам Пионерам ничего трудно только работягам им не светит ничего Нажмите для раскрытия... Вы хотите мне сказать, Что я тунеядка? Это зря, ребята,зря Напахалась я сполна
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.965 Busik написал(а): Вы хотите мне сказать, Что я тунеядка? Это зря, ребята,зря Напахалась я сполна Нажмите для раскрытия... Напахалась - кто же спорит Печкин тоже говорил как пошел он на свободу сразу велик прикупил
Busik написал(а): Вы хотите мне сказать, Что я тунеядка? Это зря, ребята,зря Напахалась я сполна Нажмите для раскрытия... Напахалась - кто же спорит Печкин тоже говорил как пошел он на свободу сразу велик прикупил
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.966 Catrina написал(а): Напахалась - кто же спорит Печкин тоже говорил как пошел он на свободу сразу велик прикупил Нажмите для раскрытия... Велик я не прикупила Я ж не Печкин-почтальон Что угодно в мультах пишут Каждый только о своем
Catrina написал(а): Напахалась - кто же спорит Печкин тоже говорил как пошел он на свободу сразу велик прикупил Нажмите для раскрытия... Велик я не прикупила Я ж не Печкин-почтальон Что угодно в мультах пишут Каждый только о своем
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.967 Busik написал(а): Велик я не прикупила Я ж не Печкин-почтальон Что угодно в мультах пишут Каждый только о своем Нажмите для раскрытия... Между прочим велик классно укрепляет организм и опять таки ведь транспорт далеко уедешь с ним
Busik написал(а): Велик я не прикупила Я ж не Печкин-почтальон Что угодно в мультах пишут Каждый только о своем Нажмите для раскрытия... Между прочим велик классно укрепляет организм и опять таки ведь транспорт далеко уедешь с ним
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.968 Catrina написал(а): Между прочим велик классно укрепляет организм и опять таки ведь транспорт далеко уедешь с ним Нажмите для раскрытия... А мне некуда спешить, Ноги мои - транспорт Потихоньку, не спеша Всюду я пройдуся
Catrina написал(а): Между прочим велик классно укрепляет организм и опять таки ведь транспорт далеко уедешь с ним Нажмите для раскрытия... А мне некуда спешить, Ноги мои - транспорт Потихоньку, не спеша Всюду я пройдуся
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.969 Busik написал(а): А мне некуда спешить, Ноги мои - транспорт Потихоньку, не спеша Всюду я пройдуся Нажмите для раскрытия... Как пройдешься не спеша станешь больно хорошо мы же станем все трудится и куда то торопится
Busik написал(а): А мне некуда спешить, Ноги мои - транспорт Потихоньку, не спеша Всюду я пройдуся Нажмите для раскрытия... Как пройдешься не спеша станешь больно хорошо мы же станем все трудится и куда то торопится
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.970 Catrina написал(а): Как пройдешься не спеша станешь больно хорошо мы же станем все трудится и куда то торопится Нажмите для раскрытия... Не хочу я торопится Хочу прогулкой насладиться А куда мы все идем? Не уж то строить кошкин дом?
Catrina написал(а): Как пройдешься не спеша станешь больно хорошо мы же станем все трудится и куда то торопится Нажмите для раскрытия... Не хочу я торопится Хочу прогулкой насладиться А куда мы все идем? Не уж то строить кошкин дом?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.971 Jenidalini написал(а): Не хочу я торопится Хочу прогулкой насладиться А куда мы все идем? Не уж то строить кошкин дом? Нажмите для раскрытия... Тяжело на свете Пенсионерке Свете Никто ей не поможет Для кошки дом построить
Jenidalini написал(а): Не хочу я торопится Хочу прогулкой насладиться А куда мы все идем? Не уж то строить кошкин дом? Нажмите для раскрытия... Тяжело на свете Пенсионерке Свете Никто ей не поможет Для кошки дом построить
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.972 Busik написал(а): Тяжело на свете Пенсионерке Свете Никто ей не поможет Для кошки дом построить Нажмите для раскрытия... Идем строить дом За одно и двор Заборов по наставим И калитку приладим
Busik написал(а): Тяжело на свете Пенсионерке Свете Никто ей не поможет Для кошки дом построить Нажмите для раскрытия... Идем строить дом За одно и двор Заборов по наставим И калитку приладим
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.973 Jenidalini написал(а): Идем строить дом За одно и двор Заборов по наставим И калитку приладим Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, молодцы Просто удивленье Вот построим вместе дом Будет угощенье
Jenidalini написал(а): Идем строить дом За одно и двор Заборов по наставим И калитку приладим Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, молодцы Просто удивленье Вот построим вместе дом Будет угощенье
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.974 Busik написал(а): Ой, спасибо, молодцы Просто удивленье Вот построим вместе дом Будет угощенье Нажмите для раскрытия... А можно сразу угощение? Уж очень хочется печенье. Еще чайку и меду нам На зависть всем врагам
Busik написал(а): Ой, спасибо, молодцы Просто удивленье Вот построим вместе дом Будет угощенье Нажмите для раскрытия... А можно сразу угощение? Уж очень хочется печенье. Еще чайку и меду нам На зависть всем врагам
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.975 Jenidalini написал(а): А можно сразу угощение? Уж очень хочется печенье. Еще чайку и меду нам На зависть всем врагам Нажмите для раскрытия... Дело к вечеру ползет и печенька всех нас ждет ну а может быть покрепче тоже вроде подойдет
Jenidalini написал(а): А можно сразу угощение? Уж очень хочется печенье. Еще чайку и меду нам На зависть всем врагам Нажмите для раскрытия... Дело к вечеру ползет и печенька всех нас ждет ну а может быть покрепче тоже вроде подойдет
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.976 Catrina написал(а): Дело к вечеру ползет и печенька всех нас ждет ну а может быть покрепче тоже вроде подойдет Нажмите для раскрытия... Так давайте для души Вам я водочки налью Грамм по сто или по двести Все для вас и от души
Catrina написал(а): Дело к вечеру ползет и печенька всех нас ждет ну а может быть покрепче тоже вроде подойдет Нажмите для раскрытия... Так давайте для души Вам я водочки налью Грамм по сто или по двести Все для вас и от души
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.977 Busik написал(а): Так давайте для души Вам я водочки налью Грамм по сто или по двести Все для вас и от души Нажмите для раскрытия... Вот и славно! Я винца, Притащу из погребца Только никому не слово А то вдруг нельзя
Busik написал(а): Так давайте для души Вам я водочки налью Грамм по сто или по двести Все для вас и от души Нажмите для раскрытия... Вот и славно! Я винца, Притащу из погребца Только никому не слово А то вдруг нельзя
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.978 Jenidalini написал(а): Вот и славно! Я винца, Притащу из погребца Только никому не слово А то вдруг нельзя Нажмите для раскрытия... А мы будем похитрее, В кружку водку наливать А хорошая закуска Будет это все скрывать
Jenidalini написал(а): Вот и славно! Я винца, Притащу из погребца Только никому не слово А то вдруг нельзя Нажмите для раскрытия... А мы будем похитрее, В кружку водку наливать А хорошая закуска Будет это все скрывать
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.979 Busik написал(а): А мы будем похитрее, В кружку водку наливать А хорошая закуска Будет это все скрывать Нажмите для раскрытия... В игровой опять застолье - Водка и вино в обед, Марафон без алкоголя Шлет стодневный вам привет!
Busik написал(а): А мы будем похитрее, В кружку водку наливать А хорошая закуска Будет это все скрывать Нажмите для раскрытия... В игровой опять застолье - Водка и вино в обед, Марафон без алкоголя Шлет стодневный вам привет!
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.980 ofelia_o_nimfa написал(а): В игровой опять застолье - Водка и вино в обед, Марафон без алкоголя Шлет стодневный вам привет! Нажмите для раскрытия... Ну а мы мы некурящих очищаем организм как известно винчик красный никому не навредил
ofelia_o_nimfa написал(а): В игровой опять застолье - Водка и вино в обед, Марафон без алкоголя Шлет стодневный вам привет! Нажмите для раскрытия... Ну а мы мы некурящих очищаем организм как известно винчик красный никому не навредил