ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.981 Catrina написал(а): Ну а мы мы некурящих очищаем организм как известно винчик красный никому не навредил Нажмите для раскрытия... Знает даже каждый еж, раз в зависимость попал, значит сразу - полный ЗОЖ, Чтоб соблазн не обуял))
Catrina написал(а): Ну а мы мы некурящих очищаем организм как известно винчик красный никому не навредил Нажмите для раскрытия... Знает даже каждый еж, раз в зависимость попал, значит сразу - полный ЗОЖ, Чтоб соблазн не обуял))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.982 ofelia_o_nimfa написал(а): Знает даже каждый еж, раз в зависимость попал, значит сразу - полный ЗОЖ, Чтоб соблазн не обуял)) Нажмите для раскрытия... Вот прям так и с головой В зож без подготовки? Не, мы пожалуй подойдем С должной сноровкой
ofelia_o_nimfa написал(а): Знает даже каждый еж, раз в зависимость попал, значит сразу - полный ЗОЖ, Чтоб соблазн не обуял)) Нажмите для раскрытия... Вот прям так и с головой В зож без подготовки? Не, мы пожалуй подойдем С должной сноровкой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.983 Jenidalini написал(а): Вот прям так и с головой В зож без подготовки? Не, мы пожалуй подойдем С должной сноровкой Нажмите для раскрытия... Не успели мы за стол Рядышком усесться Тут как тут уже надзор Куда от вас же деться?
Jenidalini написал(а): Вот прям так и с головой В зож без подготовки? Не, мы пожалуй подойдем С должной сноровкой Нажмите для раскрытия... Не успели мы за стол Рядышком усесться Тут как тут уже надзор Куда от вас же деться?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.984 Busik написал(а): Не успели мы за стол Рядышком усесться Тут как тут уже надзор Куда от вас же деться? Нажмите для раскрытия... Вдоль забора по пластунски Тихо-тихо проскользнем Там за угол, влево, вправо Не увидит нас дозор
Busik написал(а): Не успели мы за стол Рядышком усесться Тут как тут уже надзор Куда от вас же деться? Нажмите для раскрытия... Вдоль забора по пластунски Тихо-тихо проскользнем Там за угол, влево, вправо Не увидит нас дозор
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.985 Jenidalini написал(а): Вдоль забора по пластунски Тихо-тихо проскользнем Там за угол, влево, вправо Не увидит нас дозор Нажмите для раскрытия... Пейте, раз уж на здоровье, Я тут с соком постою, Или с молоком коровьим, С грустью, но зато в строю!)
Jenidalini написал(а): Вдоль забора по пластунски Тихо-тихо проскользнем Там за угол, влево, вправо Не увидит нас дозор Нажмите для раскрытия... Пейте, раз уж на здоровье, Я тут с соком постою, Или с молоком коровьим, С грустью, но зато в строю!)
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.986 ofelia_o_nimfa написал(а): Пейте, раз уж на здоровье, Я тут с соком постою, Или с молоком коровьим, С грустью, но зато в строю!) Нажмите для раскрытия... Ладно,водку пить не будем С лету я для вас Приготовила для всех Сочный сок и квас
ofelia_o_nimfa написал(а): Пейте, раз уж на здоровье, Я тут с соком постою, Или с молоком коровьим, С грустью, но зато в строю!) Нажмите для раскрытия... Ладно,водку пить не будем С лету я для вас Приготовила для всех Сочный сок и квас
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.659 Реакции 155.662 Нежральня Читать »» 10 Окт 2016 #1.987 Busik написал(а): Ладно,водку пить не будем С лету я для вас Приготовила для всех Сочный сок и квас Нажмите для раскрытия... Сок надеюсь забродил Ты подлей, вот моя кружка Буду тоже я в строю Но немножечко по позже
Busik написал(а): Ладно,водку пить не будем С лету я для вас Приготовила для всех Сочный сок и квас Нажмите для раскрытия... Сок надеюсь забродил Ты подлей, вот моя кружка Буду тоже я в строю Но немножечко по позже
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.988 Jenidalini написал(а): Сок надеюсь забродил Ты подлей, вот моя кружка Буду тоже я в строю Но немножечко по позже Нажмите для раскрытия... Не толкай меня на грех Хочешь пить так пей Лучше все пошли во двор Там будет веселей
Jenidalini написал(а): Сок надеюсь забродил Ты подлей, вот моя кружка Буду тоже я в строю Но немножечко по позже Нажмите для раскрытия... Не толкай меня на грех Хочешь пить так пей Лучше все пошли во двор Там будет веселей
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.989 Busik написал(а): Не толкай меня на грех Хочешь пить так пей Лучше все пошли во двор Там будет веселей Нажмите для раскрытия... Что же делать на дворе Если дело в октябре Лучше нам в тепле остаться И немного посмеяться
Busik написал(а): Не толкай меня на грех Хочешь пить так пей Лучше все пошли во двор Там будет веселей Нажмите для раскрытия... Что же делать на дворе Если дело в октябре Лучше нам в тепле остаться И немного посмеяться
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.990 Catrina написал(а): Что же делать на дворе Если дело в октябре Лучше нам в тепле остаться И немного посмеяться Нажмите для раскрытия... Так давайте в дискотеку Дружно вместе мы пойдем Выпьем кофе пару чашек Караоке попоем
Catrina написал(а): Что же делать на дворе Если дело в октябре Лучше нам в тепле остаться И немного посмеяться Нажмите для раскрытия... Так давайте в дискотеку Дружно вместе мы пойдем Выпьем кофе пару чашек Караоке попоем
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.991 Busik написал(а): Так давайте в дискотеку Дружно вместе мы пойдем Выпьем кофе пару чашек Караоке попоем Нажмите для раскрытия... Караоке это тема Но со слухом вот беда В детстве по ушам медведи Потоптались как всегда
Busik написал(а): Так давайте в дискотеку Дружно вместе мы пойдем Выпьем кофе пару чашек Караоке попоем Нажмите для раскрытия... Караоке это тема Но со слухом вот беда В детстве по ушам медведи Потоптались как всегда
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.992 Catrina написал(а): Караоке это тема Но со слухом вот беда В детстве по ушам медведи Потоптались как всегда Нажмите для раскрытия... Уши надо просто чистить Каждый день и по утрам. А ты просто посиди И микрофон мне подержи
Catrina написал(а): Караоке это тема Но со слухом вот беда В детстве по ушам медведи Потоптались как всегда Нажмите для раскрытия... Уши надо просто чистить Каждый день и по утрам. А ты просто посиди И микрофон мне подержи
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.993 Busik написал(а): Уши надо просто чистить Каждый день и по утрам. А ты просто посиди И микрофон мне подержи Нажмите для раскрытия... Уши чищу регулярно, петь люблю – что говорить, буду дивой популярной, громко песни голосить!))
Busik написал(а): Уши надо просто чистить Каждый день и по утрам. А ты просто посиди И микрофон мне подержи Нажмите для раскрытия... Уши чищу регулярно, петь люблю – что говорить, буду дивой популярной, громко песни голосить!))
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.994 ofelia_o_nimfa написал(а): Уши чищу регулярно, петь люблю – что говорить, буду дивой популярной, громко песни голосить!)) Нажмите для раскрытия... Это здорово, ура Петь мы будем до утра Веселиться,хорошиться Вот такие мы девицы
ofelia_o_nimfa написал(а): Уши чищу регулярно, петь люблю – что говорить, буду дивой популярной, громко песни голосить!)) Нажмите для раскрытия... Это здорово, ура Петь мы будем до утра Веселиться,хорошиться Вот такие мы девицы
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Метод Авторский Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.995 Busik написал(а): Это здорово, ура Петь мы будем до утра Веселиться,хорошиться Вот такие мы девицы Нажмите для раскрытия... А потом и в пляс пойдем! Вместе мы зажжем танцпол, Словно лебеди крылами Вправо – влево мы махнем!
Busik написал(а): Это здорово, ура Петь мы будем до утра Веселиться,хорошиться Вот такие мы девицы Нажмите для раскрытия... А потом и в пляс пойдем! Вместе мы зажжем танцпол, Словно лебеди крылами Вправо – влево мы махнем!
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.996 ofelia_o_nimfa написал(а): А потом и в пляс пойдем! Вместе мы зажжем танцпол, Словно лебеди крылами Вправо – влево мы махнем! Нажмите для раскрытия... Две лебедушки плясали Две лебедуши упали Отряхнулись,,поднялись За свое опять взялись
ofelia_o_nimfa написал(а): А потом и в пляс пойдем! Вместе мы зажжем танцпол, Словно лебеди крылами Вправо – влево мы махнем! Нажмите для раскрытия... Две лебедушки плясали Две лебедуши упали Отряхнулись,,поднялись За свое опять взялись
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.997 Busik написал(а): Две лебедушки плясали Две лебедуши упали Отряхнулись,,поднялись За свое опять взялись Нажмите для раскрытия... Две красотки всем на диво Оттянулися игриво Уморились вот беда Хорошо не навсегда
Busik написал(а): Две лебедушки плясали Две лебедуши упали Отряхнулись,,поднялись За свое опять взялись Нажмите для раскрытия... Две красотки всем на диво Оттянулися игриво Уморились вот беда Хорошо не навсегда
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.998 Catrina написал(а): Две красотки всем на диво Оттянулися игриво Уморились вот беда Хорошо не навсегда Нажмите для раскрытия... Уморились не беда Вот покушать нам пора Скушаю я пиццу И запью водицей
Catrina написал(а): Две красотки всем на диво Оттянулися игриво Уморились вот беда Хорошо не навсегда Нажмите для раскрытия... Уморились не беда Вот покушать нам пора Скушаю я пиццу И запью водицей
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.999 Busik написал(а): Уморились не беда Вот покушать нам пора Скушаю я пиццу И запью водицей Нажмите для раскрытия... Пицу на ночь - Это вред Лучше скушай винегрет Закусика все икрой Черной- красной хоть какой
Busik написал(а): Уморились не беда Вот покушать нам пора Скушаю я пиццу И запью водицей Нажмите для раскрытия... Пицу на ночь - Это вред Лучше скушай винегрет Закусика все икрой Черной- красной хоть какой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #2.000 Catrina написал(а): Пицу на ночь - Это вред Лучше скушай винегрет Закусика все икрой Черной- красной хоть какой Нажмите для раскрытия... Да какая еще ночь У нас только вечер В самый раз по пицце съесть И запить все соком
Catrina написал(а): Пицу на ночь - Это вред Лучше скушай винегрет Закусика все икрой Черной- красной хоть какой Нажмите для раскрытия... Да какая еще ночь У нас только вечер В самый раз по пицце съесть И запить все соком