Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.941 Nataliiii Зеребра написал(а): Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума хочу скорее я на танцы пока стройна и молода Нажмите для раскрытия... Не лукавишь ли сейчас? Ох начну я пересказ. Как вчера колбаску Купила про запаску.
Nataliiii Зеребра написал(а): Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума хочу скорее я на танцы пока стройна и молода Нажмите для раскрытия... Не лукавишь ли сейчас? Ох начну я пересказ. Как вчера колбаску Купила про запаску.
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.113 Реакции 54.643 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Апр 2019 #1.942 Лен0к написал(а): Не лукавишь ли сейчас? Ох начну я пересказ. Как вчера колбаску Купила про запаску. Нажмите для раскрытия... и не только колбасу и сосисек с сыром ели живот сегодня несу сегодня день с кефиром
Лен0к написал(а): Не лукавишь ли сейчас? Ох начну я пересказ. Как вчера колбаску Купила про запаску. Нажмите для раскрытия... и не только колбасу и сосисек с сыром ели живот сегодня несу сегодня день с кефиром
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.943 Nataliiii Зеребра написал(а): и не только колбасу и сосисек с сыром ели живот сегодня несу сегодня день с кефиром Нажмите для раскрытия... Кефир мне тоже нравится Пойду его попью Но и колбаску тоже Очень я люблю
Nataliiii Зеребра написал(а): и не только колбасу и сосисек с сыром ели живот сегодня несу сегодня день с кефиром Нажмите для раскрытия... Кефир мне тоже нравится Пойду его попью Но и колбаску тоже Очень я люблю
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.944 Ksu-7777 написал(а): Кефир мне тоже нравится Пойду его попью Но и колбаску тоже Очень я люблю Нажмите для раскрытия... Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг
Ksu-7777 написал(а): Кефир мне тоже нравится Пойду его попью Но и колбаску тоже Очень я люблю Нажмите для раскрытия... Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.945 Нимфалида написал(а): Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг Нажмите для раскрытия... Не переживай, не унывай! А яйца красить начинай. Кулич с цукатами пеки И в гости всех скорей зови.
Нимфалида написал(а): Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг Нажмите для раскрытия... Не переживай, не унывай! А яйца красить начинай. Кулич с цукатами пеки И в гости всех скорей зови.
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 25 Апр 2019 #1.946 Нимфалида написал(а): Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг Нажмите для раскрытия... Нимфалида написал(а): Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг Нажмите для раскрытия... но зачем же утруждаться Постепенно нужно всё Вот убрался и помылся Ляг и лучше отдохни повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Нимфалида написал(а): Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг Нажмите для раскрытия... Нимфалида написал(а): Ой все перемыла Чистый же четверг Яйца надо красить День в шок меня поверг Нажмите для раскрытия... но зачем же утруждаться Постепенно нужно всё Вот убрался и помылся Ляг и лучше отдохни повтор
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.947 mirage написал(а): но зачем же утруждаться Постепенно нужно всё Вот убрался и помылся Ляг и лучше отдохни Нажмите для раскрытия... А я на работе сижу и тоскую Окошко мое не помоет никто И грязь не растащит и яйца не красит Пойду я поплачу и кофе попью
mirage написал(а): но зачем же утруждаться Постепенно нужно всё Вот убрался и помылся Ляг и лучше отдохни Нажмите для раскрытия... А я на работе сижу и тоскую Окошко мое не помоет никто И грязь не растащит и яйца не красит Пойду я поплачу и кофе попью
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.948 Ksu-7777 написал(а): А я на работе сижу и тоскую Окошко мое не помоет никто И грязь не растащит и яйца не красит Пойду я поплачу и кофе попью Нажмите для раскрытия... Плакать вот не надо Ксюха, Кофе лучше ты попей. И от этого подруга Бодрость духа поимей.
Ksu-7777 написал(а): А я на работе сижу и тоскую Окошко мое не помоет никто И грязь не растащит и яйца не красит Пойду я поплачу и кофе попью Нажмите для раскрытия... Плакать вот не надо Ксюха, Кофе лучше ты попей. И от этого подруга Бодрость духа поимей.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.949 Лен0к написал(а): Плакать вот не надо Ксюха, Кофе лучше ты попей. И от этого подруга Бодрость духа поимей. Нажмите для раскрытия... Это точно, поимею Бодрость духа. Это факт Но ведь грустно, не успею, Не успею ведь никак
Лен0к написал(а): Плакать вот не надо Ксюха, Кофе лучше ты попей. И от этого подруга Бодрость духа поимей. Нажмите для раскрытия... Это точно, поимею Бодрость духа. Это факт Но ведь грустно, не успею, Не успею ведь никак
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.950 Ksu-7777 написал(а): Это точно, поимею Бодрость духа. Это факт Но ведь грустно, не успею, Не успею ведь никак Нажмите для раскрытия... Не успеешь не беда, В магазине есть еда. Яйца, паски, куличи Ты поди туда, купи.
Ksu-7777 написал(а): Это точно, поимею Бодрость духа. Это факт Но ведь грустно, не успею, Не успею ведь никак Нажмите для раскрытия... Не успеешь не беда, В магазине есть еда. Яйца, паски, куличи Ты поди туда, купи.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.951 Лен0к написал(а): Не успеешь не беда, В магазине есть еда. Яйца, паски, куличи Ты поди туда, купи. Нажмите для раскрытия... Да конечно, то ж работа Здесь уже своя забота Я то дома что ж поделать Грех самой это не делать.
Лен0к написал(а): Не успеешь не беда, В магазине есть еда. Яйца, паски, куличи Ты поди туда, купи. Нажмите для раскрытия... Да конечно, то ж работа Здесь уже своя забота Я то дома что ж поделать Грех самой это не делать.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.952 Нимфалида написал(а): Да конечно, то ж работа Здесь уже своя забота Я то дома что ж поделать Грех самой это не делать. Нажмите для раскрытия... Тоже я сама хочу, Ночью тесто замешу, Буду печь я до рассвета Ох, люблю я дело это.
Нимфалида написал(а): Да конечно, то ж работа Здесь уже своя забота Я то дома что ж поделать Грех самой это не делать. Нажмите для раскрытия... Тоже я сама хочу, Ночью тесто замешу, Буду печь я до рассвета Ох, люблю я дело это.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.953 Лен0к написал(а): Тоже я сама хочу, Ночью тесто замешу, Буду печь я до рассвета Ох, люблю я дело это. Нажмите для раскрытия... Вот ты умница какая Прям хозяйка удалая Будут Яички сиять Будешь нас всех угощать.
Лен0к написал(а): Тоже я сама хочу, Ночью тесто замешу, Буду печь я до рассвета Ох, люблю я дело это. Нажмите для раскрытия... Вот ты умница какая Прям хозяйка удалая Будут Яички сиять Будешь нас всех угощать.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.954 Нимфалида написал(а): Вот ты умница какая Прям хозяйка удалая Будут Яички сиять Будешь нас всех угощать. Нажмите для раскрытия... Буду, буду угощать, А потом пойдем плясать. Веселиться все мы будем, Дружно курево забудем.
Нимфалида написал(а): Вот ты умница какая Прям хозяйка удалая Будут Яички сиять Будешь нас всех угощать. Нажмите для раскрытия... Буду, буду угощать, А потом пойдем плясать. Веселиться все мы будем, Дружно курево забудем.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 25 Апр 2019 #1.955 Лен0к написал(а): Буду, буду угощать, А потом пойдем плясать. Веселиться все мы будем, Дружно курево забудем. Нажмите для раскрытия... Курево такая гадость! Чёрный дым совсем не в радость. Лучше чай зелёный пить Помогает не курить.
Лен0к написал(а): Буду, буду угощать, А потом пойдем плясать. Веселиться все мы будем, Дружно курево забудем. Нажмите для раскрытия... Курево такая гадость! Чёрный дым совсем не в радость. Лучше чай зелёный пить Помогает не курить.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.956 МарМари написал(а): Курево такая гадость! Чёрный дым совсем не в радость. Лучше чай зелёный пить Помогает не курить. Нажмите для раскрытия... Чай с лимоном хорошо Чтобы не курить еще Помогает очень мне Не курить навеселе
МарМари написал(а): Курево такая гадость! Чёрный дым совсем не в радость. Лучше чай зелёный пить Помогает не курить. Нажмите для раскрытия... Чай с лимоном хорошо Чтобы не курить еще Помогает очень мне Не курить навеселе
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.928 Реакции 15.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.12.2019 Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.957 Нимфалида написал(а): Чай с лимоном хорошо Чтобы не курить еще Помогает очень мне Не курить навеселе Нажмите для раскрытия... Порекомендую квас! Он взбодрит тебя за раз! Летом жажду утолит, Пузырьком в носу свербит)))
Нимфалида написал(а): Чай с лимоном хорошо Чтобы не курить еще Помогает очень мне Не курить навеселе Нажмите для раскрытия... Порекомендую квас! Он взбодрит тебя за раз! Летом жажду утолит, Пузырьком в носу свербит)))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.958 Илья с Урала написал(а): Порекомендую квас! Он взбодрит тебя за раз! Летом жажду утолит, Пузырьком в носу свербит))) Нажмите для раскрытия... Квасик я люблю в окрошке Похлебать её немножко Просто квас не очень мне Если холодно вдвойне
Илья с Урала написал(а): Порекомендую квас! Он взбодрит тебя за раз! Летом жажду утолит, Пузырьком в носу свербит))) Нажмите для раскрытия... Квасик я люблю в окрошке Похлебать её немножко Просто квас не очень мне Если холодно вдвойне
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.959 Нимфалида написал(а): Квасик я люблю в окрошке Похлебать её немножко Просто квас не очень мне Если холодно вдвойне Нажмите для раскрытия... Чай зеленый энергичен Он является практичным Лучше пьется с молоком Чтобы был еще с жирком
Нимфалида написал(а): Квасик я люблю в окрошке Похлебать её немножко Просто квас не очень мне Если холодно вдвойне Нажмите для раскрытия... Чай зеленый энергичен Он является практичным Лучше пьется с молоком Чтобы был еще с жирком
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.960 Ирина Ш написал(а): Чай зеленый энергичен Он является практичным Лучше пьется с молоком Чтобы был еще с жирком Нажмите для раскрытия... Вкусы разные у нас Чай с жирочком"высший класс" Но раз уж вам он нравится То пейте так красавицы
Ирина Ш написал(а): Чай зеленый энергичен Он является практичным Лучше пьется с молоком Чтобы был еще с жирком Нажмите для раскрытия... Вкусы разные у нас Чай с жирочком"высший класс" Но раз уж вам он нравится То пейте так красавицы