Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.621 krasol написал(а): Сменили тему,кровожадны Как посмотрю уже на вас Таились вы.а беспощадны сейчас Нажмите для раскрытия... Таился форум очень долго Стихией пламени согрет Повылезаем из берлог мы Привет
krasol написал(а): Сменили тему,кровожадны Как посмотрю уже на вас Таились вы.а беспощадны сейчас Нажмите для раскрытия... Таился форум очень долго Стихией пламени согрет Повылезаем из берлог мы Привет
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.622 Алексей Куваев написал(а): Таился форум очень долго Стихией пламени согрет Повылезаем из берлог мы Привет Нажмите для раскрытия... В берлогу пламя не залезет Здесь так уютно и свежо И форум о берлогах грезит Давно
Алексей Куваев написал(а): Таился форум очень долго Стихией пламени согрет Повылезаем из берлог мы Привет Нажмите для раскрытия... В берлогу пламя не залезет Здесь так уютно и свежо И форум о берлогах грезит Давно
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.623 Inoe написал(а): В берлогу пламя не залезет Здесь так уютно и свежо И форум о берлогах грезит Давно Нажмите для раскрытия... О чем же грезит этот форум? Пожрать, поспать, еще пожрать Пора мне кстати удалиться В кровать
Inoe написал(а): В берлогу пламя не залезет Здесь так уютно и свежо И форум о берлогах грезит Давно Нажмите для раскрытия... О чем же грезит этот форум? Пожрать, поспать, еще пожрать Пора мне кстати удалиться В кровать
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.624 Inoe написал(а): В берлогу пламя не залезет Здесь так уютно и свежо И форум о берлогах грезит Давно Нажмите для раскрытия... Мы тут лежим и ждём когда же В берлогах свет нам проведут А то электрикам устроим Капут
Inoe написал(а): В берлогу пламя не залезет Здесь так уютно и свежо И форум о берлогах грезит Давно Нажмите для раскрытия... Мы тут лежим и ждём когда же В берлогах свет нам проведут А то электрикам устроим Капут
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.625 Валерий_518 написал(а): О чем же грезит этот форум? Пожрать, поспать, еще пожрать Пора мне кстати удалиться В кровать Нажмите для раскрытия... Уже в кровать? Позвольте, рано Иль время не Москвы у Вас Иль завтра утром спозаранок Вставать?
Валерий_518 написал(а): О чем же грезит этот форум? Пожрать, поспать, еще пожрать Пора мне кстати удалиться В кровать Нажмите для раскрытия... Уже в кровать? Позвольте, рано Иль время не Москвы у Вас Иль завтра утром спозаранок Вставать?
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.626 Inoe написал(а): Уже в кровать? Позвольте, рано Иль время не Москвы у Вас Иль завтра утром спозаранок Вставать? Нажмите для раскрытия... Мы встанем завтра утром рано И соберёмся все в поход Пойдём на лыжах в лес бурьяный Вон в тот
Inoe написал(а): Уже в кровать? Позвольте, рано Иль время не Москвы у Вас Иль завтра утром спозаранок Вставать? Нажмите для раскрытия... Мы встанем завтра утром рано И соберёмся все в поход Пойдём на лыжах в лес бурьяный Вон в тот
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.627 Inoe написал(а): Уже в кровать? Позвольте, рано Иль время не Москвы у Вас Иль завтра утром спозаранок Вставать? Нажмите для раскрытия... Зачем же завтра, а сегодня? О том ведется сейчас речь Что надо после сытной пиши Прилечь
Inoe написал(а): Уже в кровать? Позвольте, рано Иль время не Москвы у Вас Иль завтра утром спозаранок Вставать? Нажмите для раскрытия... Зачем же завтра, а сегодня? О том ведется сейчас речь Что надо после сытной пиши Прилечь
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.628 Валерий_518 написал(а): Зачем же завтра, а сегодня? О том ведется сейчас речь Что надо после сытной пиши Прилечь Нажмите для раскрытия... Прилечь не плохо иногда ведь Но после нечисти такой.. Колдуньи. ведьмы и гаргульи... Синдром...
Валерий_518 написал(а): Зачем же завтра, а сегодня? О том ведется сейчас речь Что надо после сытной пиши Прилечь Нажмите для раскрытия... Прилечь не плохо иногда ведь Но после нечисти такой.. Колдуньи. ведьмы и гаргульи... Синдром...
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.629 Саморитянка написал(а): Прилечь не плохо иногда ведь Но после нечисти такой.. Колдуньи. ведьмы и гаргульи... Синдром... Нажмите для раскрытия... Синдром тот очень сильно развит Там много нечисти опять Его никто не изувечит Ребят
Саморитянка написал(а): Прилечь не плохо иногда ведь Но после нечисти такой.. Колдуньи. ведьмы и гаргульи... Синдром... Нажмите для раскрытия... Синдром тот очень сильно развит Там много нечисти опять Его никто не изувечит Ребят
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.630 Алексей Куваев написал(а): Синдром тот очень сильно развит Там много нечисти опять Его никто не изувечит Ребят Нажмите для раскрытия... Синдром отмены нервно курит В сторонке от мышей и жаб Еще боится он гаргулий Сатрап
Алексей Куваев написал(а): Синдром тот очень сильно развит Там много нечисти опять Его никто не изувечит Ребят Нажмите для раскрытия... Синдром отмены нервно курит В сторонке от мышей и жаб Еще боится он гаргулий Сатрап
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.631 Inoe написал(а): Синдром отмены нервно курит В сторонке от мышей и жаб Еще боится он гаргулий Сатрап Нажмите для раскрытия... Мы просто плюнем через плечи и встанем дружно вместе в ряд... А мыши, жабы и иное Пустяк
Inoe написал(а): Синдром отмены нервно курит В сторонке от мышей и жаб Еще боится он гаргулий Сатрап Нажмите для раскрытия... Мы просто плюнем через плечи и встанем дружно вместе в ряд... А мыши, жабы и иное Пустяк
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.632 Саморитянка написал(а): Мы просто плюнем через плечи и встанем дружно вместе в ряд... А мыши, жабы и иное Пустяк Нажмите для раскрытия... Иное попрошу не трогать Обижусь, в отпуск убегу Пойду не хоженной дорогой В бреду
Саморитянка написал(а): Мы просто плюнем через плечи и встанем дружно вместе в ряд... А мыши, жабы и иное Пустяк Нажмите для раскрытия... Иное попрошу не трогать Обижусь, в отпуск убегу Пойду не хоженной дорогой В бреду
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.633 Inoe написал(а): Иное попрошу не трогать Обижусь, в отпуск убегу Пойду не хоженной дорогой В бреду Нажмите для раскрытия... Ну честно не хотела очень Обидеть НИК твой - вот беда ((( Потом я только пригладелась... Балда
Inoe написал(а): Иное попрошу не трогать Обижусь, в отпуск убегу Пойду не хоженной дорогой В бреду Нажмите для раскрытия... Ну честно не хотела очень Обидеть НИК твой - вот беда ((( Потом я только пригладелась... Балда
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.634 Саморитянка написал(а): Ну честно не хотела очень Обидеть НИК твой - вот беда ((( Потом я только пригладелась... Балда Нажмите для раскрытия... Да я ж шучу, ты это знаешь Балдой себя ты не зови Забавно вышли понимаешь Стихи
Саморитянка написал(а): Ну честно не хотела очень Обидеть НИК твой - вот беда ((( Потом я только пригладелась... Балда Нажмите для раскрытия... Да я ж шучу, ты это знаешь Балдой себя ты не зови Забавно вышли понимаешь Стихи
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.635 Inoe написал(а): Да я ж шучу, ты это знаешь Балдой себя ты не зови Забавно вышли понимаешь Стихи Нажмите для раскрытия... Да сколько можно хохотать -то... Мне на работе тяжело Сдержаться, чтобы не уржаться... Прошло.
Inoe написал(а): Да я ж шучу, ты это знаешь Балдой себя ты не зови Забавно вышли понимаешь Стихи Нажмите для раскрытия... Да сколько можно хохотать -то... Мне на работе тяжело Сдержаться, чтобы не уржаться... Прошло.
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.636 Саморитянка написал(а): Да сколько можно хохотать -то... Мне на работе тяжело Сдержаться, чтобы не уржаться... Прошло. Нажмите для раскрытия... Нам хохот жизни продлевает Пускай завидуют друзья И на работе не зевают Нельзя
Саморитянка написал(а): Да сколько можно хохотать -то... Мне на работе тяжело Сдержаться, чтобы не уржаться... Прошло. Нажмите для раскрытия... Нам хохот жизни продлевает Пускай завидуют друзья И на работе не зевают Нельзя
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.637 Inoe написал(а): Нам хохот жизни продлевает Пускай завидуют друзья И на работе не зевают Нельзя Нажмите для раскрытия... Мы все хохочем тут без толку Не умолкаем никогда Сейчас серьезно будет слово вот да
Inoe написал(а): Нам хохот жизни продлевает Пускай завидуют друзья И на работе не зевают Нельзя Нажмите для раскрытия... Мы все хохочем тут без толку Не умолкаем никогда Сейчас серьезно будет слово вот да
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.638 krasol написал(а): Мы все хохочем тут без толку Не умолкаем никогда Сейчас серьезно будет слово вот да Нажмите для раскрытия... Давайте вспомним это слово В стихи закрался кавардак А то от хохота такого Никак
krasol написал(а): Мы все хохочем тут без толку Не умолкаем никогда Сейчас серьезно будет слово вот да Нажмите для раскрытия... Давайте вспомним это слово В стихи закрался кавардак А то от хохота такого Никак
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.639 Inoe написал(а): Давайте вспомним это слово В стихи закрался кавардак А то от хохота такого Никак Нажмите для раскрытия... Пришел серьёзный к нам учитель сейчас указкой будет "бить". И слов заумных всем и сразу Плодить.
Inoe написал(а): Давайте вспомним это слово В стихи закрался кавардак А то от хохота такого Никак Нажмите для раскрытия... Пришел серьёзный к нам учитель сейчас указкой будет "бить". И слов заумных всем и сразу Плодить.
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 9 Фев 2017 #2.640 Саморитянка написал(а): Пришел серьёзный к нам учитель сейчас указкой будет "бить". И слов заумных всем и сразу Плодить. Нажмите для раскрытия... К примеру "нейростимулятор" Слово заумно еще как Я даже не ругнулась матом Вот так
Саморитянка написал(а): Пришел серьёзный к нам учитель сейчас указкой будет "бить". И слов заумных всем и сразу Плодить. Нажмите для раскрытия... К примеру "нейростимулятор" Слово заумно еще как Я даже не ругнулась матом Вот так