Slavizza
Пророк
но я включаю свет в гардеробной .... мне одеться нужно
Я выключаю свет: потому что Ксенуля забыла это сделать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но я включаю свет в гардеробной .... мне одеться нужно
ой, я включаю свет!! я вернулась на лестнице лампочка перегорела нужно найти в шкафу новую!Я выключаю свет: потому что Ксенуля забыла это сделать
А я включаю, чтобы разглядеть, Жо у меня или Поя выключаю свет, что бы не видеть голую жО....или По....Загадки Шурале.....
а я выключаю..... что бы не только разглядеть, но и потрогать....жо или по.........только у кого....?????А я включаю, чтобы разглядеть, Жо у меня или По
я резко включаю свет что бы посмотреть, что Зайчиха с Загадкой Шурале делают в темнотеа я выключаю..... что бы не только разглядеть, но и потрогать....жо или по.........только у кого....?????
я плавно выключаю свет.... ибо Загадки Шурале в шоке от нас с Ксенулей.....я резко включаю свет что бы посмотреть, что Зайчиха с Загадкой Шурале делают в темноте
Я включаю свет , потому что хочу позвать к Загадку Шуралея плавно выключаю свет.... ибо Загадки Шурале в шоке от нас с Ксенулей.....
Я выключаю свет потому что устал видеть свою красотуЯ включаю свет , потому что хочу позвать к Загадку Шурале
Я выключаю свет потому что устал видеть свою красоту
я выключаю свет, что бы нащупать руками в каком месте у Дениса эта красота......Я выключаю свет потому что устал видеть свою красоту
Я выключаю свет потому что и так светло от моей красотыЯ включаю свет, чтобы разглядеть уязвимое место ДенДенДениса[emoji23][emoji23][emoji23]
Я включаю свет, кто там долбится в дверь в 3 часа ночи?Я выключаю свет потому что и так светло от моей красоты
Я выключаю свет, будь спокойна, это же СлавиццаЯ включаю свет, кто там долбится в дверь в 3 часа ночи?
Я включаю свет! Что за крошки???? Кто хомячил в моей кровати????Я выключаю свет, будь спокойна, это же Славицца
Я включаю свет! Что за крошки???? Кто хомячил в моей кровати????
Я включаю свет, все равно сон перебила, пойду форум почитаю!Я выключаю свет: тебе показалось....
Я выключаю свет , хватит жечь электричество! Все ушли ,а свет оставили .Я включаю свет, все равно сон перебила, пойду форум почитаю!
Я включаю свет! Потому что не могу найти кота который нагадил мимо лотка. Ему конец!Я выключаю свет , хватит жечь электричество! Все ушли ,а свет оставили .
Я выключаю свет. не ищи кота, потому что его увезли на дачу.Я включаю свет! Потому что не могу найти кота который нагадил мимо лотка. Ему конец!