Бегемот
Гордость форума
Я включаю свет! Чтобы убрать , пока в него никто не вляпался!Я выключаю свет. не ищи кота, потому что его увезли на дачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я включаю свет! Чтобы убрать , пока в него никто не вляпался!Я выключаю свет. не ищи кота, потому что его увезли на дачу.
Я включаю свет! Чтобы убрать , пока в него никто не вляпался!
Ясновидящий явно явился явствовать ядовитую ягоду и яркое яблоко.
Я включаю свет! Хочу смотреть Евровидение - 2017при светеЯ выключаю свет, время не детское, пора пошалить[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я выключаю свет! И телевизор выключаю - не хочу смотреть эту муть!Я включаю свет! Хочу смотреть Евровидение - 2017при свете
я включаю свет! Биги, давай чайку выпьем, чего в темноте то сидеть!Я выключаю свет! И телевизор выключаю - не хочу смотреть эту муть!
А давай при свечах! Выключаю свет!я включаю свет! Биги, давай чайку выпьем, чего в темноте то сидеть!
я включаю свет потому что надо свечи найти..не помню где лежат))А давай при свечах! Выключаю свет!
Вот, нашла, зажигаю! Выключаю свет! Может кто-нибудь заглянет в гости?я включаю свет потому что надо свечи найти..не помню где лежат))
Адрес давай! Выключу свет, приеду. Шампанского попьем, поговорим о коллекционировании бегемотиков и других интересных штукахВот, нашла, зажигаю! Выключаю свет! Может кто-нибудь заглянет в гости?
исправь на "включу"!Адрес давай! Выключу свет, приеду. Шампанского попьем, поговорим о коллекционировании бегемотиков и других интересных штуках
Включаю свет и разоблачаю любовничков. Ах ты Шайтан, говорил, что я единственная, а сам.....бегемотиков коллекционирует!исправь на "включу"!
Выключаю свет, чтобы никто не знал, что я дома, и не нагрянул помешать нашему общению!
Выключаю свет! Так, молодежь, завтра отношения будете выяснять!!!! Мне рано вставать!!! Всем спать!!!Включаю свет и разоблачаю любовничков. Ах ты Шайтан, говорил, что я единственная, а сам.....бегемотиков коллекционирует!
Включаю свет! Какое спать? Утро уже!Выключаю свет! Так, молодежь, завтра отношения будете выяснять!!!! Мне рано вставать!!! Всем спать!!!
Выключаю свет!!! Мне сегодня во вторую смену!!! Можно до обеда спать!!!Включаю свет! Какое спать? Утро уже!
я включаю свет!! таааак! где тут Загадка Шурале???Выключаю свет!!! Мне сегодня во вторую смену!!! Можно до обеда спать!!!
я включаю свет!! таааак! где тут Загадка Шурале???
Я включаю свет!!! Что-то уснуть не могу. Где моя синенькая книжечка?Я выключаю свет, Загадка Шурале не появилась, зато я здесь[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я выключаю свет, что бы Вика не увидела синенькую книжечку и не побежала по мужикам....Я включаю свет!!! Что-то уснуть не могу. Где моя синенькая книжечка?
Я включаю свет, пойду водички попью.....я выключаю свет, что бы Вика не увидела синенькую книжечку и не побежала по мужикам....
я выключаю свет.....потому, что Винни пришел.....он может выпить всю воду)))Я включаю свет, пойду водички попью.....