Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включила свет на швейной машине, потому что муж порвал куртку(((
Включил свет потому что вместо куртки одел брюкивыключила свет, потому что муж решил идти в рваной
Включил свет потому что вместо куртки одел брюки
Включил свет что бы повязать галстуквыключила свет, потому что брюки тоже одежда
Включил свет что бы повязать галстук
Включил свет, что бы найти билеты в кино... Я ухожувыключила свет, потому что никуда не пойдешь, сиди дома
Включил свет, что бы найти билеты в кино... Я ухожу
Я включаю свет... А ты умеешь уговаривать... Давай при светеЯ выключаю свет, может в кинчик попозже???[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я включаю свет... А ты умеешь уговаривать... Давай при свете
Я включаю свет потому что случайно отключил все органы... И уже ничего не хочуЯ выключаю свет, достаточно выключить хотя бы один орган чувств- ощущения сильнее[emoji6][emoji6][emoji6]
Я включаю свет потому что случайно отключил все органы... И уже ничего не хочу
Я включаю свет хватают тебя и несу на кухню...Я выключаю свет и отворачиваюсь к стенке... [emoji36][emoji36][emoji36]Вот так всегда, на самом интересном месте[emoji849][emoji849][emoji849]
Я включаю свет хватают тебя и несу на кухню...
я включаю свет, хочу посмотреть , что вы тут делаете
Я включаю свет что бы найти штучки... Я просто догадался..Я выключаю свет, посмотрела? Пора и совесть знать[emoji6]
Я включаю свет что бы найти штучки... Я просто догадался..
Я включаю свет, чтобы посмотреть, не покраснел ли Денчи!Я выключаю свет и зову к нам стеснительную Ксенулю, ты не против Дэн?
Я выключаю свет... Slavizza я совсем не против... И я не покраснелЯ включаю свет, чтобы посмотреть, не покраснел ли Денчи!