Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После очень клевого массажа я выключаю свет что бы сделать свой фирменный массаж "поцелуями во тьме"Дэн, я включаю свет, чтобы начать с легкого массажа[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После очень клевого массажа я выключаю свет что бы сделать свой фирменный массаж "поцелуями во тьме"
Используем слова "потому что", "чтобы" и т.п. !!!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!Правила: Участник говорит, что выключает свет и мотивирует почему. Следующий участник говорит, что включает и опять же говорит почему. И так далее…
Я включаю свет, чтобы включить фумигаторЯ выключаю свет, потому что уже появились комары и летят на свет в квартиру(
Выключаю свет, чтобы попытаться заснуть.... чешусь....успели-таки покусатьЯ включаю свет, чтобы включить фумигатор
Выключаю свет, потому что мазь от укусов закончиласьВключаю свет, чтоб помазать укусы(
Выключаю свет, потому что все тараканы у соседей, у них там сегодня вечеринкаВключаю свет, чтоб тараканы на кухне разбежались.
Выключаю свет, потому что устала, как собака, хочу спатьВключаю свет, чтоб посыпать тараканам отравы, пусть у соседей остаются.
Я включают свет ,что бы приготовить нам ужинВыключаю свет, потому что устала, как собака, хочу спать
Я выключаю свет, потому что третий раз ужинать за вечер вредно для фигуры, я и так в дверной проем боком прохожу....Я включают свет ,что бы приготовить нам ужин
Я включаю свет для того что бы пройти в дверной проем комнаты))))Я выключаю свет, потому что третий раз ужинать за вечер вредно для фигуры, я и так в дверной проем боком прохожу....
Я выключаю свет, потому что хочу помедитировать в темноте.....Я включаю свет для того что бы пройти в дверной проем комнаты))))
Я выключаю свет, потому что хочу помедитировать в темноте.....