18 Игровая 18-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я выключаю свет, чтобы сообщить всем в темноте: "Сегодня я убила своего очередного никотинового гаденыша, надеюсь последнего"[emoji83][emoji83][emoji83]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я включаю свет потому что это надо отпраздновать!! :luggle::dance::thumbsup:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я выключаю свет, чтобы сообщить всем в темноте: "Сегодня я убила своего очередного никотинового гаденыша, надеюсь последнего
Я включаю свет чтобы посмотреть на убитого никотинового гаденыша. надеюсь последнего

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
я включаю свет потому что это надо отпраздновать!! :luggle::dance::thumbsup:

Я выключаю свет потому что хочу зажечь свечи и станцевать тверк на тушке убитого мною никотинового чудовища...

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я выключаю свет потому что хочу зажечь свечи и станцевать тверк на тушке убитого мною никотинового чудовища...
Включаю свет. Хочу посмотреть тверк. Помахиваю хвостом в такт

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я включаю свет потому что так и не разглядела хвост
А я выключаю. Потому что хватит хвосты разглядывать. Ничего, станешь постарше - еще насмотришься. А пока, на-ка, скушай леденец!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А я выключаю. Потому что хватит хвосты разглядывать. Ничего, станешь постарше - еще насмотришься. А пока, на-ка, скушай леденец!

Я включаю свет, чтобы быстренько собраться на улицу и да, хвост Загадки Шурале меня не интересует![emoji12][emoji12][emoji12]

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я включаю свет, чтобы быстренько собраться на улицу и да, хвост Загадки Шурале меня не интересует!
Ура, мой хвост остался со мною! Выключаю свет, потому что все разошлись. Теперь можно спокойненько повыть на Луну. У-у-у-у-у!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ура, мой хвост остался со мною! Выключаю свет, потому что все разошлись. Теперь можно спокойненько повыть на Луну. У-у-у-у-у!

Ну уж нет, я включаю свет потому что вредная... И можешь не переживать за свой крохотный хвостик[emoji108][emoji108][emoji108]

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну уж нет, я включаю свет потому что вредная... И можешь не переживать за свой крохотный хвостик

Нет никакого покоя от вредной Славиццы. Выключаю свет, чтобы спрятаться. Думаю, может, съесть ее?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Нет никакого покоя от вредной Славиццы. Выключаю свет, чтобы спрятаться. Думаю, может, съесть ее?

Славицца ничего не боится, она смело включает свет, чтобы сразиться с Загадкой Шурале[emoji6][emoji6][emoji6]Беги, Загадка, беги....

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Славицца ничего не боится, она смело включает свет, чтобы сразиться с Загадкой Шурале Беги, Загадка, беги....
Славицца храбро сразилась с загадками шурале, проиграла, была съедена. Я выключаю свет чтобы в тишине и спокойствии переварить вкусную Славиццу

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Славицца храбро сразилась с загадками шурале, проиграла, была съедена. Я выключаю свет чтобы в тишине и спокойствии переварить вкусную Славиццу
Я включаю свет что бы показать тебе ,что ты сьел не Славиццу...Славицца тут со мной..тогла кого сьел ты?:eek::eek:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я выключаю свет, чтобы он ничего не заметил

И тут я включаю свет, потому что тоже хочу заглянуть в глаза Загадке Шурале, Славицца тебе не по зубам[emoji6][emoji6][emoji6]

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
И тут я включаю свет, потому что тоже хочу заглянуть в глаза Загадке Шурале, Славицца тебе не по зубам[emoji6][emoji6][emoji6]

я выключаю свет потому что всем пора спать. Спокойной ночи !

Хавронья

Титан
Реакции
68.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу