V
Val12
Я включаю свет, потому что это согреет птичку, она сможет погреться у окна.
Я выключаю свет, потому что она пугается яркого света и постоянно улетает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я включаю свет, потому что это согреет птичку, она сможет погреться у окна.
Я включаю свет на кухне, потому что все равно на улице пасмурно, а еще обед готовить надо. А в комнате пусть горит.Я выключаю свет, потому что она пугается яркого света и постоянно улетает
Я включаю свет на кухне, потому что все равно на улице пасмурно, а еще обед готовить надо. А в комнате пусть горит.
Я включаю чуть-чуть свет, потому что я буду показывать страшные истории в театре теней.я выключаю свет, потому что пришло время страшных историй![]()
Я включаю чуть-чуть свет, потому что я буду показывать страшные истории в театре теней.
Я включаю свет, потому что я хочу почитать, могу вслух, раз уж вам не нравится театр теней.я выключаю свет, потому что моему другу Денчику не нравится театр теней![]()
Я включаю свет, потому что я хочу почитать, могу вслух, раз уж вам не нравится театр теней.
Я включаю свет, потому что пойду ка я на кухне займусь своими делами.я выключаю свет, потому что люблю смотреть сериалы, а при свете, доказали ученые, портится зрение
Я выключаю свет...потому что пришел электрик проверять проводку и счетчикиЯ включаю свет, потому что пойду ка я на кухне займусь своими делами.
Я включаю свет, потому что мне нужно сделать маникюр.Я выключаю свет...потому что пришел электрик проверять проводку и счетчики![]()
я выключаю свет, потому что хочу уединится с симпатичным электрикомЯ включаю свет, потому что мне нужно сделать маникюр.
Я включаю свет, потому что боюсь за испорченную репутацию Ксенулички.я выключаю свет, потому что хочу уединится с симпатичным электриком![]()
я выключаю свет что бы тебе показать, как светятся мом часы с фосфорными стрелкамиЯ включаю свет, потому что боюсь за испорченную репутацию Ксенулички.
я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф.я выключаю свет что бы тебе показать, как светятся мом часы с фосфорными стрелками.
Я включаю свет, чтобы повязать.Я выключаю свет, потому что кто-то во дворе запускает маленький салют.
Я включаю свет, чтобы откопать свой проектор и диафильмы на антресолях.Я выключаю свет, чтобы показать внуку диафильм. Да! Мы сохранили проектор и мультики!
я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф.
я выключаю свет , потому что на улице светит солнце! Вредно для глаз со светом постоянно сидеть))Я включаю свет, чтобы откопать свой проектор и диафильмы на антресолях.
Я включаю свет, потому что широка страна моя родная, у нас полдесятого вечера и темно.я выключаю свет , потому что на улице светит солнце! Вредно для глаз со светом постоянно сидеть))