V Val12 17 Май 2017 #1.701 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что это согреет птичку, она сможет погреться у окна. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что она пугается яркого света и постоянно улетает
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что это согреет птичку, она сможет погреться у окна. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что она пугается яркого света и постоянно улетает
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.702 Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что она пугается яркого света и постоянно улетает Нажмите для раскрытия... Я включаю свет на кухне, потому что все равно на улице пасмурно, а еще обед готовить надо. А в комнате пусть горит.
Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что она пугается яркого света и постоянно улетает Нажмите для раскрытия... Я включаю свет на кухне, потому что все равно на улице пасмурно, а еще обед готовить надо. А в комнате пусть горит.
V Val12 17 Май 2017 #1.703 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет на кухне, потому что все равно на улице пасмурно, а еще обед готовить надо. А в комнате пусть горит. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что пришло время страшных историй
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет на кухне, потому что все равно на улице пасмурно, а еще обед готовить надо. А в комнате пусть горит. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что пришло время страшных историй
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.704 Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что пришло время страшных историй Нажмите для раскрытия... Я включаю чуть-чуть свет, потому что я буду показывать страшные истории в театре теней.
Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что пришло время страшных историй Нажмите для раскрытия... Я включаю чуть-чуть свет, потому что я буду показывать страшные истории в театре теней.
V Val12 17 Май 2017 #1.705 zjevoglotik написал(а): Я включаю чуть-чуть свет, потому что я буду показывать страшные истории в театре теней. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что моему другу Денчику не нравится театр теней
zjevoglotik написал(а): Я включаю чуть-чуть свет, потому что я буду показывать страшные истории в театре теней. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что моему другу Денчику не нравится театр теней
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.706 Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что моему другу Денчику не нравится театр теней Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что я хочу почитать, могу вслух, раз уж вам не нравится театр теней.
Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что моему другу Денчику не нравится театр теней Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что я хочу почитать, могу вслух, раз уж вам не нравится театр теней.
V Val12 17 Май 2017 #1.707 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что я хочу почитать, могу вслух, раз уж вам не нравится театр теней. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что люблю смотреть сериалы, а при свете, доказали ученые, портится зрение
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что я хочу почитать, могу вслух, раз уж вам не нравится театр теней. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что люблю смотреть сериалы, а при свете, доказали ученые, портится зрение
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.708 Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что люблю смотреть сериалы, а при свете, доказали ученые, портится зрение Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что пойду ка я на кухне займусь своими делами.
Val12 написал(а): я выключаю свет, потому что люблю смотреть сериалы, а при свете, доказали ученые, портится зрение Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что пойду ка я на кухне займусь своими делами.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2017 #1.709 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что пойду ка я на кухне займусь своими делами. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет...потому что пришел электрик проверять проводку и счетчики Последнее редактирование: 17 Май 2017
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что пойду ка я на кухне займусь своими делами. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет...потому что пришел электрик проверять проводку и счетчики
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.710 Ксенуля написал(а): Я выключаю свет...потому что пришел электрик проверять проводку и счетчики Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что мне нужно сделать маникюр.
Ксенуля написал(а): Я выключаю свет...потому что пришел электрик проверять проводку и счетчики Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что мне нужно сделать маникюр.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2017 #1.711 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что мне нужно сделать маникюр. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что хочу уединится с симпатичным электриком
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что мне нужно сделать маникюр. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что хочу уединится с симпатичным электриком
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.712 Ксенуля написал(а): я выключаю свет, потому что хочу уединится с симпатичным электриком Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что боюсь за испорченную репутацию Ксенулички.
Ксенуля написал(а): я выключаю свет, потому что хочу уединится с симпатичным электриком Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что боюсь за испорченную репутацию Ксенулички.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2017 #1.713 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что боюсь за испорченную репутацию Ксенулички. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет что бы тебе показать, как светятся мом часы с фосфорными стрелками .
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, потому что боюсь за испорченную репутацию Ксенулички. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет что бы тебе показать, как светятся мом часы с фосфорными стрелками .
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.714 Ксенуля написал(а): я выключаю свет что бы тебе показать, как светятся мом часы с фосфорными стрелками . Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф.
Ксенуля написал(а): я выключаю свет что бы тебе показать, как светятся мом часы с фосфорными стрелками . Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф.
Хавронья Титан Сообщения 19.631 Реакции 72.929 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Май 2017 #1.715 zjevoglotik написал(а): я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что кто-то во дворе запускает маленький салют.
zjevoglotik написал(а): я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что кто-то во дворе запускает маленький салют.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.716 Хавронья написал(а): Я выключаю свет, потому что кто-то во дворе запускает маленький салют. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы повязать.
Хавронья написал(а): Я выключаю свет, потому что кто-то во дворе запускает маленький салют. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы повязать.
Хавронья Титан Сообщения 19.631 Реакции 72.929 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Май 2017 #1.717 zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, чтобы повязать. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, чтобы показать внуку диафильм. Да! Мы сохранили проектор и мультики!
zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, чтобы повязать. Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, чтобы показать внуку диафильм. Да! Мы сохранили проектор и мультики!
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.089 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Май 2017 #1.718 Хавронья написал(а): Я выключаю свет, чтобы показать внуку диафильм. Да! Мы сохранили проектор и мультики! Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы откопать свой проектор и диафильмы на антресолях.
Хавронья написал(а): Я выключаю свет, чтобы показать внуку диафильм. Да! Мы сохранили проектор и мультики! Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, чтобы откопать свой проектор и диафильмы на антресолях.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.455 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 17 Май 2017 #1.719 zjevoglotik написал(а): я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф. Нажмите для раскрытия... zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, чтобы откопать свой проектор и диафильмы на антресолях. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет , потому что на улице светит солнце! Вредно для глаз со светом постоянно сидеть))
zjevoglotik написал(а): я включаю свет, потому что хочу убрать свои зимние вещи в шкаф. Нажмите для раскрытия... zjevoglotik написал(а): Я включаю свет, чтобы откопать свой проектор и диафильмы на антресолях. Нажмите для раскрытия... я выключаю свет , потому что на улице светит солнце! Вредно для глаз со светом постоянно сидеть))
Хавронья Титан Сообщения 19.631 Реакции 72.929 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Май 2017 #1.720 Ксенуля написал(а): я выключаю свет , потому что на улице светит солнце! Вредно для глаз со светом постоянно сидеть)) Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что широка страна моя родная, у нас полдесятого вечера и темно.
Ксенуля написал(а): я выключаю свет , потому что на улице светит солнце! Вредно для глаз со светом постоянно сидеть)) Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что широка страна моя родная, у нас полдесятого вечера и темно.