Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.641 Lanfear написал(а): Назад вернусь, вы только ждите. Богатой, молодой вернусь. А если нет, то с горя точно Нажрусь Нажмите для раскрытия... Какое славное начало И так печален сей финал Нам молодости было мало Я знал
Lanfear написал(а): Назад вернусь, вы только ждите. Богатой, молодой вернусь. А если нет, то с горя точно Нажрусь Нажмите для раскрытия... Какое славное начало И так печален сей финал Нам молодости было мало Я знал
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.642 Markill написал(а): Какое славное начало И так печален сей финал Нам молодости было мало Я знал Нажмите для раскрытия... Markill какие ваши годы Чтоб о финале говорить И уж конечно же не повод Запить
Markill написал(а): Какое славное начало И так печален сей финал Нам молодости было мало Я знал Нажмите для раскрытия... Markill какие ваши годы Чтоб о финале говорить И уж конечно же не повод Запить
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.643 Jkit написал(а): Markill какие ваши годы Чтоб о финале говорить И уж конечно же не повод Запить Нажмите для раскрытия... Куда пропали мои годы Кто и зачем их уволок Подобно бурной речки водам Поток
Jkit написал(а): Markill какие ваши годы Чтоб о финале говорить И уж конечно же не повод Запить Нажмите для раскрытия... Куда пропали мои годы Кто и зачем их уволок Подобно бурной речки водам Поток
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.644 Markill написал(а): Куда пропали мои годы Кто и зачем их уволок Подобно бурной речки водам Поток Нажмите для раскрытия... Вода, поток, пропали годы Да вы философ сударь мой Хочу я выпить чашку чая С тобой
Markill написал(а): Куда пропали мои годы Кто и зачем их уволок Подобно бурной речки водам Поток Нажмите для раскрытия... Вода, поток, пропали годы Да вы философ сударь мой Хочу я выпить чашку чая С тобой
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.645 Jkit написал(а): Вода, поток, пропали годы Да вы философ сударь мой Хочу я выпить чашку чая С тобой Нажмите для раскрытия... Готов и я сейчас сорваться Skyscanner только загружу Всем табором к тебе завалим Поржу
Jkit написал(а): Вода, поток, пропали годы Да вы философ сударь мой Хочу я выпить чашку чая С тобой Нажмите для раскрытия... Готов и я сейчас сорваться Skyscanner только загружу Всем табором к тебе завалим Поржу
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.646 Markill написал(а): Готов и я сейчас сорваться Skyscanner только загружу Всем табором к тебе завалим Поржу Нажмите для раскрытия... Всем табором - наверное слишком Готова ли наш капитан? Ты забеги один на чая Стакан Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Готов и я сейчас сорваться Skyscanner только загружу Всем табором к тебе завалим Поржу Нажмите для раскрытия... Всем табором - наверное слишком Готова ли наш капитан? Ты забеги один на чая Стакан
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.647 Один стакан чайку у немцев Уж больно будет дорогой Билеты, трансфер, проживанье Бог мой
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.648 Markill написал(а): Один стакан чайку у немцев Уж больно будет дорогой Билеты, трансфер, проживанье Бог мой Нажмите для раскрытия... Тогда зови всех немцев в гости Мы их накормим колбасой Потом нальём по сто грамм водки Косой
Markill написал(а): Один стакан чайку у немцев Уж больно будет дорогой Билеты, трансфер, проживанье Бог мой Нажмите для раскрытия... Тогда зови всех немцев в гости Мы их накормим колбасой Потом нальём по сто грамм водки Косой
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.649 ZabijakA написал(а): Тогда зови всех немцев в гости Мы их накормим колбасой Потом нальём по сто грамм водки Косой Нажмите для раскрытия... Вот это можно без сомнения Ведь русский люд у нас такой Накроем стол нальём варение Рекой...
ZabijakA написал(а): Тогда зови всех немцев в гости Мы их накормим колбасой Потом нальём по сто грамм водки Косой Нажмите для раскрытия... Вот это можно без сомнения Ведь русский люд у нас такой Накроем стол нальём варение Рекой...
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.650 Markill написал(а): Вот это можно без сомненья Ведь русский люд у нас такой На кроме стол нальём варенье Рекой... Нажмите для раскрытия... Потом наш люд пойдет на танцы И морду просто так набьёт Рекой тогда польются речи Улёт
Markill написал(а): Вот это можно без сомненья Ведь русский люд у нас такой На кроме стол нальём варенье Рекой... Нажмите для раскрытия... Потом наш люд пойдет на танцы И морду просто так набьёт Рекой тогда польются речи Улёт
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.651 ZabijakA написал(а): Потом наш люд пойдет на танцы И морду просто так набьёт Рекой тогда польются речи Улёт Нажмите для раскрытия... Да нет... Не может быть такого Деды с лихвой сгрузили им А люд наш племени простого Ru-so!
ZabijakA написал(а): Потом наш люд пойдет на танцы И морду просто так набьёт Рекой тогда польются речи Улёт Нажмите для раскрытия... Да нет... Не может быть такого Деды с лихвой сгрузили им А люд наш племени простого Ru-so!
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.652 Markill написал(а): Да нет... Не может быть такого Деды с лихвой сгрузили им А люд наш племени простого Ru-so! Нажмите для раскрытия... Деды наши и отцы молодцы А народ в Европу прёт вот Ищет жизни лучшей без забот Банкнот Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Да нет... Не может быть такого Деды с лихвой сгрузили им А люд наш племени простого Ru-so! Нажмите для раскрытия... Деды наши и отцы молодцы А народ в Европу прёт вот Ищет жизни лучшей без забот Банкнот
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 11 Сен 2017 #2.653 ZabijakA написал(а): Деды наши и отцы молодцы А народ в Европу прёт вот Ищет жизни лучшей без забот Банкнот Нажмите для раскрытия... Банкноты-денежки, бумажки Кому то сносят крышу прочь Нам изменить хоть что-нибудь, увы... Невмочь Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Деды наши и отцы молодцы А народ в Европу прёт вот Ищет жизни лучшей без забот Банкнот Нажмите для раскрытия... Банкноты-денежки, бумажки Кому то сносят крышу прочь Нам изменить хоть что-нибудь, увы... Невмочь
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.654 OXANA написал(а): Банкноты-денежки, бумажки Кому то сносят крышу прочь Нам изменить хоть что-нибудь, увы... Невмочь Нажмите для раскрытия... Я не согласен все мы можем Лишь стоит только захотеть Себе поможем братьям тоже Лететь Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
OXANA написал(а): Банкноты-денежки, бумажки Кому то сносят крышу прочь Нам изменить хоть что-нибудь, увы... Невмочь Нажмите для раскрытия... Я не согласен все мы можем Лишь стоит только захотеть Себе поможем братьям тоже Лететь
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.655 Markill написал(а): Я не согласен все мы можем Лишь стоит только захотеть Себе поможем братьям тоже Лететь Нажмите для раскрытия... Помочь ты каким братьям хочешь? Я б только меньшим помогла Людей то я люблю не очень Беда
Markill написал(а): Я не согласен все мы можем Лишь стоит только захотеть Себе поможем братьям тоже Лететь Нажмите для раскрытия... Помочь ты каким братьям хочешь? Я б только меньшим помогла Людей то я люблю не очень Беда
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.656 ZabijakA написал(а): Помочь ты каким братьям хочешь? Я б только меньшим помогла Людей то я люблю не очень Беда Нажмите для раскрытия... Нас много братьев на планете Узбеки, русские, Кавказ Прибалты ну и "европейцы" эти Хоть раз Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Помочь ты каким братьям хочешь? Я б только меньшим помогла Людей то я люблю не очень Беда Нажмите для раскрытия... Нас много братьев на планете Узбеки, русские, Кавказ Прибалты ну и "европейцы" эти Хоть раз
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.657 Markill написал(а): Нас много братьев на планете Узбеки, русские, Кавказ Прибалты ну и "европейцы" эти Хоть раз Нажмите для раскрытия... Прибалты тоже европейцы Хотя хочу я на Кавказ Увидеть горные красоты Экстаз
Markill написал(а): Нас много братьев на планете Узбеки, русские, Кавказ Прибалты ну и "европейцы" эти Хоть раз Нажмите для раскрытия... Прибалты тоже европейцы Хотя хочу я на Кавказ Увидеть горные красоты Экстаз
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.658 ZabijakA написал(а): Прибалты тоже европейцы Хотя хочу я на Кавказ Увидеть горные красоты Экстаз Нажмите для раскрытия... Да, горы это очень круто Могу часами говорить Налейте чаю травяного Попить
ZabijakA написал(а): Прибалты тоже европейцы Хотя хочу я на Кавказ Увидеть горные красоты Экстаз Нажмите для раскрытия... Да, горы это очень круто Могу часами говорить Налейте чаю травяного Попить
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.659 Markill написал(а): Да, горы это очень круто Могу часами говорить Налейте чаю травяного Попить Нажмите для раскрытия... Какие травы ты желаешь? Чабрец,а может коноплю? Пойду водичку я погрею Залью
Markill написал(а): Да, горы это очень круто Могу часами говорить Налейте чаю травяного Попить Нажмите для раскрытия... Какие травы ты желаешь? Чабрец,а может коноплю? Пойду водичку я погрею Залью
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.660 ZabijakA написал(а): Какие травы ты желаешь? Чабрец,а может коноплю? Пойду водичку я погрею Залью Нажмите для раскрытия... Как быстро ты стихи читаешь А пишешь видимо быстрей Уже я за тобой не успеваю Пойду Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Какие травы ты желаешь? Чабрец,а может коноплю? Пойду водичку я погрею Залью Нажмите для раскрытия... Как быстро ты стихи читаешь А пишешь видимо быстрей Уже я за тобой не успеваю Пойду