Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.621 Jkit написал(а): Любовь нечаянно нагрянет Но это был другой поэт Держи в подарок от команды Букет Нажмите для раскрытия... Держу! Спасибо за подарок! Приятно. Я возликовал. Такой приятный цвет, так ярок! Рыдал.
Jkit написал(а): Любовь нечаянно нагрянет Но это был другой поэт Держи в подарок от команды Букет Нажмите для раскрытия... Держу! Спасибо за подарок! Приятно. Я возликовал. Такой приятный цвет, так ярок! Рыдал.
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.622 Загадки Шурале написал(а): Держу! Спасибо за подарок! Приятно. Я возликовал. Такой приятный цвет, так ярок! Рыдал. Нажмите для раскрытия... Рыдаю я от вашей рифмы Ну научите же прошу Я с юмором и быстро не Пишу
Загадки Шурале написал(а): Держу! Спасибо за подарок! Приятно. Я возликовал. Такой приятный цвет, так ярок! Рыдал. Нажмите для раскрытия... Рыдаю я от вашей рифмы Ну научите же прошу Я с юмором и быстро не Пишу
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.623 Markill написал(а): Рыдаю я от вашей рифмы Ну научите же прошу Я с юмором и быстро не Пишу Нажмите для раскрытия... Считать учись мой милый шляпник Желательно до девяти Тогда и в рифму юмор может Прийти
Markill написал(а): Рыдаю я от вашей рифмы Ну научите же прошу Я с юмором и быстро не Пишу Нажмите для раскрытия... Считать учись мой милый шляпник Желательно до девяти Тогда и в рифму юмор может Прийти
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.624 Jkit написал(а): Считать учись мой милый шляпник Желательно до девяти Тогда и в рифму юмор может Прийти Нажмите для раскрытия... Когда нам не развеселиться Когда нам нечего считать тогда нам надо не напиться опять
Jkit написал(а): Считать учись мой милый шляпник Желательно до девяти Тогда и в рифму юмор может Прийти Нажмите для раскрытия... Когда нам не развеселиться Когда нам нечего считать тогда нам надо не напиться опять
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.625 Загадки Шурале написал(а): Когда нам не развеселиться Когда нам нечего считать тогда нам надо не напиться опять Нажмите для раскрытия... Опять напиться то зачем нам Хотя люблю я иногда Хорошего вина испить но Одна
Загадки Шурале написал(а): Когда нам не развеселиться Когда нам нечего считать тогда нам надо не напиться опять Нажмите для раскрытия... Опять напиться то зачем нам Хотя люблю я иногда Хорошего вина испить но Одна
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.626 ZabijakA написал(а): Опять напиться то зачем нам Хотя люблю я иногда Хорошего вина испить но Одна Нажмите для раскрытия... Опять пришел к нам гладиолус Хороших рифм принес с собой Принес вина, повысил тонус. В запой!
ZabijakA написал(а): Опять напиться то зачем нам Хотя люблю я иногда Хорошего вина испить но Одна Нажмите для раскрытия... Опять пришел к нам гладиолус Хороших рифм принес с собой Принес вина, повысил тонус. В запой!
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.627 Загадки Шурале написал(а): Опять пришел к нам гладиолус Хороших рифм принес с собой Принес вина, повысил тонус. В запой! Нажмите для раскрытия... Гладиолус вам коня привел Можете кататься на нём Только на недельку то даём Приём
Загадки Шурале написал(а): Опять пришел к нам гладиолус Хороших рифм принес с собой Принес вина, повысил тонус. В запой! Нажмите для раскрытия... Гладиолус вам коня привел Можете кататься на нём Только на недельку то даём Приём
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.628 ZabijakA написал(а): Гладиолус вам коня привел Можете кататься на нём Только на недельку то даём Приём Нажмите для раскрытия... Семь дней. неделька. Не двенадцать. Не пятьдесят. Не сорок два. Не тысяча триста восемнадцать. не два... Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Гладиолус вам коня привел Можете кататься на нём Только на недельку то даём Приём Нажмите для раскрытия... Семь дней. неделька. Не двенадцать. Не пятьдесят. Не сорок два. Не тысяча триста восемнадцать. не два...
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.629 Загадки Шурале написал(а): Семь дней. неделька. Не двенадцать. Не пятьдесят. Не сорок два. Не тысяча триста восемнадцать. не два... Нажмите для раскрытия... Неделька это ведь так много Но если битва за коня Тогда конечно надо больше Овса
Загадки Шурале написал(а): Семь дней. неделька. Не двенадцать. Не пятьдесят. Не сорок два. Не тысяча триста восемнадцать. не два... Нажмите для раскрытия... Неделька это ведь так много Но если битва за коня Тогда конечно надо больше Овса
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.630 Markill написал(а): Неделька это ведь так много Но если битва за коня Тогда конечно надо больше Овса Нажмите для раскрытия... Полцарства за коня! Полцарства! Несчастный Ричард обещал. Вильям Шекспир его в театр загнал Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Неделька это ведь так много Но если битва за коня Тогда конечно надо больше Овса Нажмите для раскрытия... Полцарства за коня! Полцарства! Несчастный Ричард обещал. Вильям Шекспир его в театр загнал
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.631 Загадки Шурале написал(а): Полцарства за коня! Полцарства! Несчастный Ричард обещал. Вильям Шекспир его в театр загнал Нажмите для раскрытия... Пока я не читал Шекспира Страстей хватает без него Пока точил свою рапиру Устал... Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Загадки Шурале написал(а): Полцарства за коня! Полцарства! Несчастный Ричард обещал. Вильям Шекспир его в театр загнал Нажмите для раскрытия... Пока я не читал Шекспира Страстей хватает без него Пока точил свою рапиру Устал...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.632 Markill написал(а): Пока я не читал Шекспира Страстей хватает без него Пока точил свою рапиру Устал... Нажмите для раскрытия... Устал я вижу рифма тоже Ты в правила хоть посмотри Не засчитают нам похоже Сотри
Markill написал(а): Пока я не читал Шекспира Страстей хватает без него Пока точил свою рапиру Устал... Нажмите для раскрытия... Устал я вижу рифма тоже Ты в правила хоть посмотри Не засчитают нам похоже Сотри
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.633 Jkit написал(а): Устал я вижу рифма тоже Ты в правила хоть посмотри Не засчитают нам похоже Сотри Нажмите для раскрытия... Пегас затрепетал крылами Устал средь яркой синевы недолго были мы орлами увы
Jkit написал(а): Устал я вижу рифма тоже Ты в правила хоть посмотри Не засчитают нам похоже Сотри Нажмите для раскрытия... Пегас затрепетал крылами Устал средь яркой синевы недолго были мы орлами увы
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.634 Загадки Шурале написал(а): Пегас затрепетал крылами Устал средь яркой синевы недолго были мы орлами увы Нажмите для раскрытия... Недолго длилась непогода Нам обещают что тепло На стольный град уже полгода Пришло
Загадки Шурале написал(а): Пегас затрепетал крылами Устал средь яркой синевы недолго были мы орлами увы Нажмите для раскрытия... Недолго длилась непогода Нам обещают что тепло На стольный град уже полгода Пришло
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.635 Markill написал(а): Недолго длилась непогода Нам обещают что тепло На стольный град уже полгода Пришло Нажмите для раскрытия... Тепло ...Пришло же бабье лето Лес одел в золотой наряд Ой надо ехать за грибами Я рад.
Markill написал(а): Недолго длилась непогода Нам обещают что тепло На стольный град уже полгода Пришло Нажмите для раскрытия... Тепло ...Пришло же бабье лето Лес одел в золотой наряд Ой надо ехать за грибами Я рад.
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.636 ZabijakA написал(а): Тепло ...Пришло же бабье лето Лес одел в золотой наряд Ой надо ехать за грибами Я рад. Нажмите для раскрытия... Грибы пошли? А я не слышал Я с удовольствием схожу В моих краях опят навалом Иду
ZabijakA написал(а): Тепло ...Пришло же бабье лето Лес одел в золотой наряд Ой надо ехать за грибами Я рад. Нажмите для раскрытия... Грибы пошли? А я не слышал Я с удовольствием схожу В моих краях опят навалом Иду
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.637 Markill написал(а): Грибы пошли? А я не слышал Я с удовольствием схожу В моих краях опят навалом Иду Нажмите для раскрытия... люблю я собирать чернику Грибы и просто подышать В лесу любому хорошо бы Гулять
Markill написал(а): Грибы пошли? А я не слышал Я с удовольствием схожу В моих краях опят навалом Иду Нажмите для раскрытия... люблю я собирать чернику Грибы и просто подышать В лесу любому хорошо бы Гулять
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.638 ZabijakA написал(а): люблю я собирать чернику Грибы и просто подышать В лесу любому хорошо бы Гулять Нажмите для раскрытия... Черника вкусная, зараза Да только где её найти. Придётся мне за ней на рынок Идти
ZabijakA написал(а): люблю я собирать чернику Грибы и просто подышать В лесу любому хорошо бы Гулять Нажмите для раскрытия... Черника вкусная, зараза Да только где её найти. Придётся мне за ней на рынок Идти
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 11 Сен 2017 #2.639 Lanfear написал(а): Черника вкусная, зараза Да только где её найти. Придётся мне за ней на рынок Идти Нажмите для раскрытия... Иди! и пусть исчезнет голод Иди. и приходи назад Поешь черники - будешь молод Богат
Lanfear написал(а): Черника вкусная, зараза Да только где её найти. Придётся мне за ней на рынок Идти Нажмите для раскрытия... Иди! и пусть исчезнет голод Иди. и приходи назад Поешь черники - будешь молод Богат
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.640 Загадки Шурале написал(а): Иди! и пусть исчезнет голод Иди. и приходи назад Поешь черники - будешь молод Богат Нажмите для раскрытия... Назад вернусь, вы только ждите. Богатой, молодой вернусь. А если нет, то с горя точно Нажрусь
Загадки Шурале написал(а): Иди! и пусть исчезнет голод Иди. и приходи назад Поешь черники - будешь молод Богат Нажмите для раскрытия... Назад вернусь, вы только ждите. Богатой, молодой вернусь. А если нет, то с горя точно Нажрусь