Mariskis Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.461 Нам лису, конечно, жаль! Жаль любую зверю! Но если шубу принесли, Ты её померяй!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.462 Mariskis написал(а): Нам лису, конечно, жаль! Жаль любую зверю! Но если шубу принесли, Ты её померяй! Нажмите для раскрытия... Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?..
Mariskis написал(а): Нам лису, конечно, жаль! Жаль любую зверю! Но если шубу принесли, Ты её померяй! Нажмите для раскрытия... Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?..
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.463 NatkaSh написал(а): Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?.. Нажмите для раскрытия... Ты спряди ее сначала, Пол ведра это же мало Будет маленький клубочек Может, хватит на носочек
NatkaSh написал(а): Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?.. Нажмите для раскрытия... Ты спряди ее сначала, Пол ведра это же мало Будет маленький клубочек Может, хватит на носочек
Mariskis Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.464 Нужно завести овцу И кормить её травой Летом будет волосата Пострижем её с тобой
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.465 Mariskis написал(а): Нужно завести овцу И кормить её травой Летом будет волосата Пострижем её с тобой Нажмите для раскрытия... Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен)))))
Mariskis написал(а): Нужно завести овцу И кормить её травой Летом будет волосата Пострижем её с тобой Нажмите для раскрытия... Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен)))))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.466 NatkaSh написал(а): Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен))))) Нажмите для раскрытия... Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко
NatkaSh написал(а): Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен))))) Нажмите для раскрытия... Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.467 Jkit написал(а): Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко Нажмите для раскрытия... Значит будем изо льна и из хлопка шить, Будем ватой набивать, чтобы утеплить. Пусть зверушки, строя глазки, К нам подходят без опаски)
Jkit написал(а): Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко Нажмите для раскрытия... Значит будем изо льна и из хлопка шить, Будем ватой набивать, чтобы утеплить. Пусть зверушки, строя глазки, К нам подходят без опаски)
Mariskis Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.468 жалко тигра и лису Жалко даже барсика Если всех подряд жалеть Не выйдет даже шарфика!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.469 Mariskis написал(а): жалко тигра и лису Жалко даже барсика Если всех подряд жалеть Не выйдет даже шарфика! Нажмите для раскрытия... Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!..
Mariskis написал(а): жалко тигра и лису Жалко даже барсика Если всех подряд жалеть Не выйдет даже шарфика! Нажмите для раскрытия... Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!..
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.470 Mariskis, Пожалуйста, цитируйте, какое сообщение Вы "продолжаете"...
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.471 NatkaSh написал(а): Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!.. Нажмите для раскрытия... Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну
NatkaSh написал(а): Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!.. Нажмите для раскрытия... Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 16 Авг 2017 #1.472 ДенДенДенис написал(а): Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну Нажмите для раскрытия... А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал
ДенДенДенис написал(а): Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну Нажмите для раскрытия... А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.473 Загадки Шурале написал(а): А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал Нажмите для раскрытия... Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз...
Загадки Шурале написал(а): А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал Нажмите для раскрытия... Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз...
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.474 Катерина_ написал(а): Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз... Нажмите для раскрытия... Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко
Катерина_ написал(а): Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз... Нажмите для раскрытия... Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.475 ДенДенДенис написал(а): Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко Нажмите для раскрытия... Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин...
ДенДенДенис написал(а): Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко Нажмите для раскрытия... Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин...
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.476 Saint07 написал(а): Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин... Нажмите для раскрытия... Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила.
Saint07 написал(а): Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин... Нажмите для раскрытия... Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.477 Zubasya написал(а): Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила. Нажмите для раскрытия... Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай...
Zubasya написал(а): Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила. Нажмите для раскрытия... Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай...
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.478 Катерина_ написал(а): Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай... Нажмите для раскрытия... Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится.
Катерина_ написал(а): Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай... Нажмите для раскрытия... Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится.
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.479 Zubasya написал(а): Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится. Нажмите для раскрытия... Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zubasya написал(а): Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится. Нажмите для раскрытия... Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.480 Slavizza написал(а): Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Крепкие ягодицы В жизни пригодится Если попа как орех Значит ждёт тебя успех
Slavizza написал(а): Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Крепкие ягодицы В жизни пригодится Если попа как орех Значит ждёт тебя успех