Mariskis_ Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.461 Нам лису, конечно, жаль! Жаль любую зверю! Но если шубу принесли, Ты её померяй!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.462 Mariskis написал(а): Нам лису, конечно, жаль! Жаль любую зверю! Но если шубу принесли, Ты её померяй! Нажмите для раскрытия... Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?..
Mariskis написал(а): Нам лису, конечно, жаль! Жаль любую зверю! Но если шубу принесли, Ты её померяй! Нажмите для раскрытия... Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?..
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.463 NatkaSh написал(а): Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?.. Нажмите для раскрытия... Ты спряди ее сначала, Пол ведра это же мало Будет маленький клубочек Может, хватит на носочек
NatkaSh написал(а): Шерсти с моего кота Начесала с пол ведра... Думаю, а может взять, Да и варежки связать?.. Нажмите для раскрытия... Ты спряди ее сначала, Пол ведра это же мало Будет маленький клубочек Может, хватит на носочек
Mariskis_ Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.464 Нужно завести овцу И кормить её травой Летом будет волосата Пострижем её с тобой
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.465 Mariskis написал(а): Нужно завести овцу И кормить её травой Летом будет волосата Пострижем её с тобой Нажмите для раскрытия... Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен)))))
Mariskis написал(а): Нужно завести овцу И кормить её травой Летом будет волосата Пострижем её с тобой Нажмите для раскрытия... Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен)))))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.466 NatkaSh написал(а): Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен))))) Нажмите для раскрытия... Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко
NatkaSh написал(а): Нужен рыжий мне зверёк, Кот ведь тоже рыжий....... !!! Будет тигр у меня коротко пострижен))))) Нажмите для раскрытия... Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.467 Jkit написал(а): Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко Нажмите для раскрытия... Значит будем изо льна и из хлопка шить, Будем ватой набивать, чтобы утеплить. Пусть зверушки, строя глазки, К нам подходят без опаски)
Jkit написал(а): Где бы тигра только взять? Может, в зоопарке Но по правде говоря Тигра тоже жалко Нажмите для раскрытия... Значит будем изо льна и из хлопка шить, Будем ватой набивать, чтобы утеплить. Пусть зверушки, строя глазки, К нам подходят без опаски)
Mariskis_ Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.468 жалко тигра и лису Жалко даже барсика Если всех подряд жалеть Не выйдет даже шарфика!
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.469 Mariskis написал(а): жалко тигра и лису Жалко даже барсика Если всех подряд жалеть Не выйдет даже шарфика! Нажмите для раскрытия... Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!..
Mariskis написал(а): жалко тигра и лису Жалко даже барсика Если всех подряд жалеть Не выйдет даже шарфика! Нажмите для раскрытия... Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!..
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.470 Mariskis, Пожалуйста, цитируйте, какое сообщение Вы "продолжаете"...
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.471 NatkaSh написал(а): Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!.. Нажмите для раскрытия... Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну
NatkaSh написал(а): Мне шлем и перчатки пришлось обрести, Чтоб было удобно на мото в пути. Ведь так восхитительно вдаль унестись - В нирвану свободной душой вознестись!.. Нажмите для раскрытия... Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 16 Авг 2017 #1.472 ДенДенДенис написал(а): Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну Нажмите для раскрытия... А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал
ДенДенДенис написал(а): Я сегодня ходил в зал И в пятницу тоже пойду Все мышцы я прокачал В понедельник тоже качну Нажмите для раскрытия... А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.473 Загадки Шурале написал(а): А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал Нажмите для раскрытия... Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз...
Загадки Шурале написал(а): А я лентяй Мне ай-ай-ай Пните меня Чтоб в зал я попал Нажмите для раскрытия... Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз...
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.474 Катерина_ написал(а): Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз... Нажмите для раскрытия... Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко
Катерина_ написал(а): Ой-ёй-ёй и ай-я-яй... Ты давай не причитай... С духом быстро соберись... Будет для всех нас сюрприз... Нажмите для раскрытия... Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко
Saint07 Авторитетная личность Сообщения 903 Реакции 1.383 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.07.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.475 ДенДенДенис написал(а): Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко Нажмите для раскрытия... Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин...
ДенДенДенис написал(а): Начать в зал ходить Это как бросить курить Сначала тяжело А потом очень легко Нажмите для раскрытия... Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин...
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.476 Saint07 написал(а): Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин... Нажмите для раскрытия... Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила.
Saint07 написал(а): Я ходил, качал гантели Бегал целых две недели! А как колено повредил Стал, ну словно Ленин... Нажмите для раскрытия... Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.477 Zubasya написал(а): Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила. Нажмите для раскрытия... Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай...
Zubasya написал(а): Чтобы травмы избежать, Надо тренера позвать. Он без заикания Расскажет все тренировочные правила. Нажмите для раскрытия... Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай...
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.478 Катерина_ написал(а): Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай... Нажмите для раскрытия... Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится.
Катерина_ написал(а): Правила все изучи... Читай и перечитывай.. Но как у Ленина Мавзолей Даже не рассчитывай... Нажмите для раскрытия... Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится.
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.479 Zubasya написал(а): Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится. Нажмите для раскрытия... Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zubasya написал(а): Если честно, Ленину Вовсе не завидую, Народ идет, смотрит, дивится, А он лежит, не шевелится. Нажмите для раскрытия... Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Авг 2017 #1.480 Slavizza написал(а): Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Крепкие ягодицы В жизни пригодится Если попа как орех Значит ждёт тебя успех
Slavizza написал(а): Лучше быть живыми И бодрыми всегда В зале накачать орех На долгие года[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Крепкие ягодицы В жизни пригодится Если попа как орех Значит ждёт тебя успех