Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.441 Панды, овцы, козы - бееее. Что за фаунятина? Напишите про форель - Вот уж где вкуснятина!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.442 Zubasya написал(а): Панды, овцы, козы - бееее. Что за фаунятина? Напишите про форель - Вот уж где вкуснятина! Нажмите для раскрытия... Про рыбу будем говорить? Или про все морепродукты? Я просто их не так люблю Как овощи и фрукты
Zubasya написал(а): Панды, овцы, козы - бееее. Что за фаунятина? Напишите про форель - Вот уж где вкуснятина! Нажмите для раскрытия... Про рыбу будем говорить? Или про все морепродукты? Я просто их не так люблю Как овощи и фрукты
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.443 Фрукты и овощи - это да, Но с рыбой в паре - это атом! Будет молод тот всегда, Кто ест лосось с салатом.
Фрукты и овощи - это да, Но с рыбой в паре - это атом! Будет молод тот всегда, Кто ест лосось с салатом.
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 16 Авг 2017 #1.444 Zubasya написал(а): Фрукты и овощи - это да, Но с рыбой в паре - это атом! Будет молод тот всегда, Кто ест лосось с салатом. Нажмите для раскрытия... Да не еште ни чего, ни мясца, ни сала. Жуйте травку и салат.... Чтоб вас не сдувало!))))
Zubasya написал(а): Фрукты и овощи - это да, Но с рыбой в паре - это атом! Будет молод тот всегда, Кто ест лосось с салатом. Нажмите для раскрытия... Да не еште ни чего, ни мясца, ни сала. Жуйте травку и салат.... Чтоб вас не сдувало!))))
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.445 Vadim0812 написал(а): Да не еште ни чего, ни мясца, ни сала. Жуйте травку и салат.... Чтоб вас не сдувало!)))) Нажмите для раскрытия... От травы с салатом Пользы никакой. Нужно кушать рыбу-мясо, А то будешь дрыщ сплошной!
Vadim0812 написал(а): Да не еште ни чего, ни мясца, ни сала. Жуйте травку и салат.... Чтоб вас не сдувало!)))) Нажмите для раскрытия... От травы с салатом Пользы никакой. Нужно кушать рыбу-мясо, А то будешь дрыщ сплошной!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.446 Zubasya написал(а): От травы с салатом Пользы никакой. Нужно кушать рыбу-мясо, А то будешь дрыщ сплошной! Нажмите для раскрытия... как быстро похудеть? ну или за месяц? ешь как положено ведь а на весах пипец
Zubasya написал(а): От травы с салатом Пользы никакой. Нужно кушать рыбу-мясо, А то будешь дрыщ сплошной! Нажмите для раскрытия... как быстро похудеть? ну или за месяц? ешь как положено ведь а на весах пипец
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.447 Lerochka_Lerochka написал(а): как быстро похудеть? ну или за месяц? ешь как положено ведь а на весах пипец Нажмите для раскрытия... Может, просто на весах Идеальный вес? Организму хорошо, Лишь бы не привес!
Lerochka_Lerochka написал(а): как быстро похудеть? ну или за месяц? ешь как положено ведь а на весах пипец Нажмите для раскрытия... Может, просто на весах Идеальный вес? Организму хорошо, Лишь бы не привес!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.448 Zubasya написал(а): Может, просто на весах Идеальный вес? Организму хорошо, Лишь бы не привес! Нажмите для раскрытия... да вроде внешне хорошо а на весы смотреть страшно в прошлом году до такого не дошло а сейчас вдруг стало важно
Zubasya написал(а): Может, просто на весах Идеальный вес? Организму хорошо, Лишь бы не привес! Нажмите для раскрытия... да вроде внешне хорошо а на весы смотреть страшно в прошлом году до такого не дошло а сейчас вдруг стало важно
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Дневник Читать »» Не курю с 21.03.2017 Метод Чампикс Лет курения 20 16 Авг 2017 #1.449 Lerochka_Lerochka написал(а): да вроде внешне хорошо а на весы смотреть страшно в прошлом году до такого не дошло а сейчас вдруг стало важно Нажмите для раскрытия... Может Лерочка влюбилась В паренька какого Главное не в бабника По типу нашего Святого[emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lerochka_Lerochka написал(а): да вроде внешне хорошо а на весы смотреть страшно в прошлом году до такого не дошло а сейчас вдруг стало важно Нажмите для раскрытия... Может Лерочка влюбилась В паренька какого Главное не в бабника По типу нашего Святого[emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.450 Slavizza написал(а): Может Лерочка влюбилась В паренька какого Главное не в бабника По типу нашего Святого[emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... "Бог с ним"...с нашим троллем Пусть себе резвится. Тему мы ему откроем.. Там пусть веселится..
Slavizza написал(а): Может Лерочка влюбилась В паренька какого Главное не в бабника По типу нашего Святого[emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... "Бог с ним"...с нашим троллем Пусть себе резвится. Тему мы ему откроем.. Там пусть веселится..
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.451 Катерина_ написал(а): Бог с ним...с нашим троллем Пусть себе резвится. Тему мы ему откроем.. Там пусть веселится.. Нажмите для раскрытия... он парень хоть куда самое что надо пригласил бы он куда чтоб было не досадно
Катерина_ написал(а): Бог с ним...с нашим троллем Пусть себе резвится. Тему мы ему откроем.. Там пусть веселится.. Нажмите для раскрытия... он парень хоть куда самое что надо пригласил бы он куда чтоб было не досадно
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.452 Lerochka_Lerochka написал(а): он парень хоть куда самое что надо пригласил бы он куда чтоб было не досадно Нажмите для раскрытия... А чё тебе досадно.. Сама и пригласи... У нас щас равноправие.. Смотри..не упусти...
Lerochka_Lerochka написал(а): он парень хоть куда самое что надо пригласил бы он куда чтоб было не досадно Нажмите для раскрытия... А чё тебе досадно.. Сама и пригласи... У нас щас равноправие.. Смотри..не упусти...
Zubasya Старожил Сообщения 478 Реакции 760 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Авг 2017 #1.453 Катерина_ написал(а): А чё тебе досадно.. Сама и пригласи... У нас щас равноправие.. Смотри..не упусти... Нажмите для раскрытия... Вроде он писал, женат, А что получается? Налево-направо рад? Как увидел красавицу!
Катерина_ написал(а): А чё тебе досадно.. Сама и пригласи... У нас щас равноправие.. Смотри..не упусти... Нажмите для раскрытия... Вроде он писал, женат, А что получается? Налево-направо рад? Как увидел красавицу!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.454 Zubasya написал(а): Вроде он писал, женат, А что получается? Налево-направо рад? Как увидел красавицу! Нажмите для раскрытия... Только что-то наш Герой Не нашего романа.. Темка аж заглохла.. Нашли одни изъяны...
Zubasya написал(а): Вроде он писал, женат, А что получается? Налево-направо рад? Как увидел красавицу! Нажмите для раскрытия... Только что-то наш Герой Не нашего романа.. Темка аж заглохла.. Нашли одни изъяны...
NatkaSh Продвинутый Сообщения 165 Реакции 198 Дневник Читать »» Не курю с 30.07.2017 Метод Табекс Лет курения 16 16 Авг 2017 #1.455 Катерина_ написал(а): Только что-то наш Герой Не нашего романа.. Темка аж заглохла.. Нашли одни изъяны... Нажмите для раскрытия... Ну что пошёл за бабский трёп? Мужчину стали обсуждать... Пусть своей жизнью он живёт И вам должно быть наплевать!
Катерина_ написал(а): Только что-то наш Герой Не нашего романа.. Темка аж заглохла.. Нашли одни изъяны... Нажмите для раскрытия... Ну что пошёл за бабский трёп? Мужчину стали обсуждать... Пусть своей жизнью он живёт И вам должно быть наплевать!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.456 NatkaSh написал(а): Ну что пошёл за бабский трёп? Мужчину стали обсуждать... Пусть своей жизнью он живёт И вам должно быть наплевать! Нажмите для раскрытия... Не девчонок ж обсуждать.. Предложи нам тему.. Критика-она проста.. "Созидать"- сложнее...
NatkaSh написал(а): Ну что пошёл за бабский трёп? Мужчину стали обсуждать... Пусть своей жизнью он живёт И вам должно быть наплевать! Нажмите для раскрытия... Не девчонок ж обсуждать.. Предложи нам тему.. Критика-она проста.. "Созидать"- сложнее...
Mariskis_ Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Дневник Читать »» Не курю с 25.06.2017 Метод Табекс Лет курения 17 16 Авг 2017 #1.457 Интересный разговор, У вас тут намечается. Про диеты, про любовь, Прям сказка получается!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 16 Авг 2017 #1.458 Mariskis написал(а): Интересный разговор, У вас тут намечается. Про диеты, про любовь, Прям сказка получается! Нажмите для раскрытия... А пока мальчишек нет... И без темы полный штиль.. Про "гардероб" поговорим..??? Какой предпочитаем стиль....
Mariskis написал(а): Интересный разговор, У вас тут намечается. Про диеты, про любовь, Прям сказка получается! Нажмите для раскрытия... А пока мальчишек нет... И без темы полный штиль.. Про "гардероб" поговорим..??? Какой предпочитаем стиль....
Mariskis_ Патриот Сообщения 1.035 Реакции 1.598 Дневник Читать »» Не курю с 25.06.2017 Метод Табекс Лет курения 17 16 Авг 2017 #1.459 Катерина_ написал(а): А пока мальчишек нет... И без темы полный штиль.. Про "гардероб" поговорим..??? Какой предпочитаем стиль.... Нажмите для раскрытия... Ооооо это можно, это да! Тема замечательна! В шубке лисьей, я считаю, Каждый привлекателен!
Катерина_ написал(а): А пока мальчишек нет... И без темы полный штиль.. Про "гардероб" поговорим..??? Какой предпочитаем стиль.... Нажмите для раскрытия... Ооооо это можно, это да! Тема замечательна! В шубке лисьей, я считаю, Каждый привлекателен!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.903 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 16 Авг 2017 #1.460 Mariskis написал(а): Ооооо это можно, это да! Тема замечательна! В шубке лисьей, я считаю, Каждый привлекателен! Нажмите для раскрытия... А не жалко Вам лису, Ей бы лучше жить в лесу. Шерстяные вещи в моде, Так что лучше стричь овцу.
Mariskis написал(а): Ооооо это можно, это да! Тема замечательна! В шубке лисьей, я считаю, Каждый привлекателен! Нажмите для раскрытия... А не жалко Вам лису, Ей бы лучше жить в лесу. Шерстяные вещи в моде, Так что лучше стричь овцу.