22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Множество слухов есть и о Снежной Королеве, которая якобы заведует царством Зимы.
Необычная пора, волшебная. К тому же скоро Новый год!
1480494275_01_kot_sneg.jpg

Необычная пора, волшебная. К тому же скоро Новый год!
Посмотреть вложение 501684
Очень нравится это время. Но только снега нет пока и он только на картинках. Надеюсь, что к концу декабря он все-таки выпадет. Листья только-только начали желтеть.

heart.jpg

Последнее редактирование:
Очень нравится это время. Но только снега нет пока и он только на картинках. Надеюсь, что к концу декабря он все-таки выпадет. Листья только-только начали желтеть.

heart.jpg
Погода зависит от региона, но даже если еще нет снега, то что же мешает немного пофантазировать)))

Погода зависит от региона, но даже если еще нет снега, то что же мешает немного пофантазировать)))
Радует твой оптимизм.) Хорошо, когда фантазия позитивная. А у меня уже сонная.) Близкая к зимней спячке)

Радует твой оптимизм.) Хорошо, когда фантазия позитивная. А у меня уже сонная.) Близкая к зимней спячке)
Сон это отлично! Жду зимних каникул, чтоб отоспаться:D

У всей страны выходные с 31 по 8, если конечно работаешь по 5-дневке)))
Фактически зима - это отличное время поразмять ноги и побегать по снегу и по льду! У нас в Одессе минимум месяц гололеда со снегом по колено.

Холодно иногда бывает зимой )
Ценой большого холода получаем море удовольствия и отличных приключений. Минимум падаю за это время два раза. В прошлом году умудрилась упасть на льду в первые дни весны. Но это с собаками.

Ценой большого холода получаем море удовольствия и отличных приключений. Минимум падаю за это время два раза. В прошлом году умудрилась упасть на льду в первые дни весны. Но это с собаками.

Честно говоря, сам падаю зимой раз-два. Один раз с последствиями в виде сломанной ноги

Южнее бы жил, такого бы не случилось ) Нет снега, не сколько, упасть почти невозможно )
Я в курсе, гололёд в Екатеринбурге не редкость, особенно во дворах, сама падаю:D следующая тема: Кино

Я в курсе, гололёд в Екатеринбурге не редкость, особенно во дворах, сама падаю:D следующая тема: Кино

А ты из Екатеринбурга? )
По теме: из последнего Оно понравился )

Была на нем в кино, понравился, а вот темная башня (тоже по Кингу) просто ужасна. P.s. Да, из Екб:)

Вообще безобразие, судя по отзывам. Даже желания нет смотреть только из-за чернокожего Роланда ))
Сам люблю триллеры. Сейчас думаю, не сходить ли на Пилу-8 )

Из Кати, как говорят дальнобойщики по рации )

Вообще безобразие, судя по отзывам. Даже желания нет смотреть только из-за чернокожего Роланда ))
Сам люблю триллеры. Сейчас думаю, не сходить ли на Пилу-8 )
Году так в 2012 в период всеобщего ажиотажа я ходила на пару серий пилы, но как то меня не впечатлило, этакий кровавый аттракцион, чтоб нервишки потрепать, из такого жанра на мой вкус пункт назначения не плох. А так, если из триллеров, то жду снеговика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу