Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Ноя 2017 #6.401 Bacardi написал(а): Пушкин писал - это хорошо, потому что гений. Нажмите для раскрытия... Гений - это плохо, может возникнуть мания величия
Bacardi написал(а): Пушкин писал - это хорошо, потому что гений. Нажмите для раскрытия... Гений - это плохо, может возникнуть мания величия
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.402 Noob Saibot написал(а): Гений - это плохо, может возникнуть мания величия Нажмите для раскрытия... Мания величия - это хорошо, я смогу подарить тебе Великобританию.
Noob Saibot написал(а): Гений - это плохо, может возникнуть мания величия Нажмите для раскрытия... Мания величия - это хорошо, я смогу подарить тебе Великобританию.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Ноя 2017 #6.403 Bacardi написал(а): Мания величия - это хорошо, я смогу подарить тебе Великобританию. Нажмите для раскрытия... То, что ты сможешь подарить мне Великобританию - плохо, потому что я хочу весь мир
Bacardi написал(а): Мания величия - это хорошо, я смогу подарить тебе Великобританию. Нажмите для раскрытия... То, что ты сможешь подарить мне Великобританию - плохо, потому что я хочу весь мир
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.404 Noob Saibot написал(а): То, что ты сможешь подарить мне Великобританию - плохо, потому что я хочу весь мир Нажмите для раскрытия... То, что ты хочешь весь мир - хорошо, потому что хотеть невредно.
Noob Saibot написал(а): То, что ты сможешь подарить мне Великобританию - плохо, потому что я хочу весь мир Нажмите для раскрытия... То, что ты хочешь весь мир - хорошо, потому что хотеть невредно.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 18 Ноя 2017 #6.405 Bacardi написал(а): То, что ты хочешь весь мир - хорошо, потому что хотеть не вредно. Нажмите для раскрытия... Хотеть не вредно - это плохо, потому что если было бы вредно, то мы бы меньше хотели всякую гадость
Bacardi написал(а): То, что ты хочешь весь мир - хорошо, потому что хотеть не вредно. Нажмите для раскрытия... Хотеть не вредно - это плохо, потому что если было бы вредно, то мы бы меньше хотели всякую гадость
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.406 Noob Saibot написал(а): Хотеть не вредно - это плохо, потому что если было бы вредно, то мы бы меньше хотели всякую гадость Нажмите для раскрытия... Меньше хотеть всякой гадости - это хорошо, потому что здоровее будем!
Noob Saibot написал(а): Хотеть не вредно - это плохо, потому что если было бы вредно, то мы бы меньше хотели всякую гадость Нажмите для раскрытия... Меньше хотеть всякой гадости - это хорошо, потому что здоровее будем!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.407 амфора написал(а): Меньше хотеть всякой гадости - это хорошо, потому что здоровее будем! Нажмите для раскрытия... Здоровее будем - это плохо, потому что будет сложнее гадость в себя залить - жалко себя будет.
амфора написал(а): Меньше хотеть всякой гадости - это хорошо, потому что здоровее будем! Нажмите для раскрытия... Здоровее будем - это плохо, потому что будет сложнее гадость в себя залить - жалко себя будет.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.408 Ларандана написал(а): Здоровее будем - это плохо, потому что будет сложнее гадость в себя залить - жалко себя будет. Нажмите для раскрытия... Жалко себя будет -это хорошо, будем больше заниматься своим здобровьем
Ларандана написал(а): Здоровее будем - это плохо, потому что будет сложнее гадость в себя залить - жалко себя будет. Нажмите для раскрытия... Жалко себя будет -это хорошо, будем больше заниматься своим здобровьем
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.409 амфора написал(а): Жалко себя будет -это хорошо, будем больше заниматься своим здобровьем Нажмите для раскрытия... Заниматься своим здоровьем - плохо, потому что на это уходит много денег, времени и сил.
амфора написал(а): Жалко себя будет -это хорошо, будем больше заниматься своим здобровьем Нажмите для раскрытия... Заниматься своим здоровьем - плохо, потому что на это уходит много денег, времени и сил.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.410 Ларандана написал(а): Заниматься своим здоровьем - плохо, потому что на это уходит много денег, времени и сил. Нажмите для раскрытия... Когда много денег уходит на здоровье - это хорошо, потому что остается меньше денег на всякие глупости
Ларандана написал(а): Заниматься своим здоровьем - плохо, потому что на это уходит много денег, времени и сил. Нажмите для раскрытия... Когда много денег уходит на здоровье - это хорошо, потому что остается меньше денег на всякие глупости
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.411 амфора написал(а): Когда много денег уходит на здоровье - это хорошо, потому что остается меньше денег на всякие глупости Нажмите для раскрытия... Если меньше денег остается на всякие глупости - это плохо, потому что глупости - вещь дорогая.
амфора написал(а): Когда много денег уходит на здоровье - это хорошо, потому что остается меньше денег на всякие глупости Нажмите для раскрытия... Если меньше денег остается на всякие глупости - это плохо, потому что глупости - вещь дорогая.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.412 Ларандана написал(а): Если меньше денег остается на всякие глупости - это плохо, потому что глупости - вещь дорогая. Нажмите для раскрытия... Если глупости вещь дорогая - это хорошо, потому что меньше народу ее сможет купить
Ларандана написал(а): Если меньше денег остается на всякие глупости - это плохо, потому что глупости - вещь дорогая. Нажмите для раскрытия... Если глупости вещь дорогая - это хорошо, потому что меньше народу ее сможет купить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.413 амфора написал(а): Есмли глупости вещь дорогая - это хорошо, потому что меньше народу ее сможет купить Нажмите для раскрытия... Bacardi написал(а): глупости - вещь дорогая - это хорошо, значит не такая частая. Нажмите для раскрытия...
амфора написал(а): Есмли глупости вещь дорогая - это хорошо, потому что меньше народу ее сможет купить Нажмите для раскрытия... Bacardi написал(а): глупости - вещь дорогая - это хорошо, значит не такая частая. Нажмите для раскрытия...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.414 амфора написал(а): Если глупости вещь дорогая - это хорошо, потому что меньше народу ее сможет купить Нажмите для раскрытия... Меньше народу сможет купить глупости - это плохо, потому что каждому надо в жизни совершить хоть раз хоть одну глупость.
амфора написал(а): Если глупости вещь дорогая - это хорошо, потому что меньше народу ее сможет купить Нажмите для раскрытия... Меньше народу сможет купить глупости - это плохо, потому что каждому надо в жизни совершить хоть раз хоть одну глупость.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #6.415 Ларандана написал(а): Меньше народу сможет купить глупости - это плохо, потому что каждому надо в жизни совершить хоть раз хоть одну глупость. Нажмите для раскрытия... Совершить хоть раз хоть одну глупость - это хорошо, потому что одной глупости вполне достаточно разумному человеку
Ларандана написал(а): Меньше народу сможет купить глупости - это плохо, потому что каждому надо в жизни совершить хоть раз хоть одну глупость. Нажмите для раскрытия... Совершить хоть раз хоть одну глупость - это хорошо, потому что одной глупости вполне достаточно разумному человеку
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Ноя 2017 #6.416 амфора написал(а): Совершить хоть раз хоть одну глупость - это хорошо, потому что одной глупости вполне достаточно разумному человеку Нажмите для раскрытия... Постичь всего лишь одну глупость разумному человеку - плохо, потому что опыт сын ошибок трудных. (ааааа. я вышла из рекурсивного циклааааа)
амфора написал(а): Совершить хоть раз хоть одну глупость - это хорошо, потому что одной глупости вполне достаточно разумному человеку Нажмите для раскрытия... Постичь всего лишь одну глупость разумному человеку - плохо, потому что опыт сын ошибок трудных. (ааааа. я вышла из рекурсивного циклааааа)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Ноя 2017 #6.417 Ларандана написал(а): Постичь всего лишь одну глупость разумному человеку - плохо, потому что опыт сын ошибок трудных. Нажмите для раскрытия... Опыт сын ошибок трудных - это хорошо, потому что благодаря этому можно избежать ошибок в будущем
Ларандана написал(а): Постичь всего лишь одну глупость разумному человеку - плохо, потому что опыт сын ошибок трудных. Нажмите для раскрытия... Опыт сын ошибок трудных - это хорошо, потому что благодаря этому можно избежать ошибок в будущем
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Ноя 2017 #6.418 Noob Saibot написал(а): Опыт сын ошибок трудных - это хорошо, потому что благодаря этому можно избежать ошибок в будущем Нажмите для раскрытия... Избежать ошибок в будущем - плохо, потому что исчезнет база данных отказов и исправлений.
Noob Saibot написал(а): Опыт сын ошибок трудных - это хорошо, потому что благодаря этому можно избежать ошибок в будущем Нажмите для раскрытия... Избежать ошибок в будущем - плохо, потому что исчезнет база данных отказов и исправлений.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Ноя 2017 #6.419 Ларандана написал(а): Избежать ошибок в будущем - плохо, потому что исчезнет база данных отказов и исправлений. Нажмите для раскрытия... Исчезнет эта база - хорошо! Можно начать жизнь сначала
Ларандана написал(а): Избежать ошибок в будущем - плохо, потому что исчезнет база данных отказов и исправлений. Нажмите для раскрытия... Исчезнет эта база - хорошо! Можно начать жизнь сначала
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Ноя 2017 #6.420 Noob Saibot написал(а): Исчезнет эта база - хорошо! Можно начать жизнь сначала Нажмите для раскрытия... Начинать жизнь сначала - плохо. Можно попасть не в ту ячейку общества, куда хотелось бы.
Noob Saibot написал(а): Исчезнет эта база - хорошо! Можно начать жизнь сначала Нажмите для раскрытия... Начинать жизнь сначала - плохо. Можно попасть не в ту ячейку общества, куда хотелось бы.