M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.281 LadySiania написал(а): под окнами орала кошка Нажмите для раскрытия... под окнами орала кошка я крикнула в окно немножко соседи проснулись и ужаснулись сказали закрыть рот ладошкой я играла на гитаре
LadySiania написал(а): под окнами орала кошка Нажмите для раскрытия... под окнами орала кошка я крикнула в окно немножко соседи проснулись и ужаснулись сказали закрыть рот ладошкой я играла на гитаре
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.282 Miss Zhannet написал(а): под окнами орала кошка я крикнула в окно немножко соседи проснулись и ужаснулись сказали закрыть рот ладошкой я играла на гитаре Нажмите для раскрытия... я играла на гитаре прогуливала свои пары рядом подруга сильно строга похоже-гуманитарий ирка нитки собирала
Miss Zhannet написал(а): под окнами орала кошка я крикнула в окно немножко соседи проснулись и ужаснулись сказали закрыть рот ладошкой я играла на гитаре Нажмите для раскрытия... я играла на гитаре прогуливала свои пары рядом подруга сильно строга похоже-гуманитарий ирка нитки собирала
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.283 LadySiania написал(а): ирка нитки собирала Нажмите для раскрытия... ирка нитки собирала и гвоздями забивала странная была и немного зла в людей камнями бросала Голубой фламинго Жора
LadySiania написал(а): ирка нитки собирала Нажмите для раскрытия... ирка нитки собирала и гвоздями забивала странная была и немного зла в людей камнями бросала Голубой фламинго Жора
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.284 Miss Zhannet написал(а): ирка нитки собирала и гвоздями забивала странная была и немного зла в людей камнями бросала Голубой фламинго Жора Нажмите для раскрытия... Голубой фламинго Жора находился под забором он не пил не ел не спал никого не понимал Был фламинго очень здОров Вася поел и поспал
Miss Zhannet написал(а): ирка нитки собирала и гвоздями забивала странная была и немного зла в людей камнями бросала Голубой фламинго Жора Нажмите для раскрытия... Голубой фламинго Жора находился под забором он не пил не ел не спал никого не понимал Был фламинго очень здОров Вася поел и поспал
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.285 LadySiania написал(а): Голубой фламинго Жора находился под забором он не пил не ел не спал никого не понимал Был фламинго очень здОров Вася поел и поспал Нажмите для раскрытия... Вася поел и поспал И Серуню позвал Они говорили Пельмени лепили И мыли обеденный зал Медленно кошка крадется
LadySiania написал(а): Голубой фламинго Жора находился под забором он не пил не ел не спал никого не понимал Был фламинго очень здОров Вася поел и поспал Нажмите для раскрытия... Вася поел и поспал И Серуню позвал Они говорили Пельмени лепили И мыли обеденный зал Медленно кошка крадется
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.286 xomo написал(а): Вася поел и поспал И Серуню позвал Они говорили Пельмени лепили И мыли обеденный зал Медленно кошка крадется Нажмите для раскрытия... Медленно кошка крадется Чуть быстрее Ивану ползётся По паркету в доме Где Васю хоронят Пить водку ему снова придется. На тебе нейлоновая шапка
xomo написал(а): Вася поел и поспал И Серуню позвал Они говорили Пельмени лепили И мыли обеденный зал Медленно кошка крадется Нажмите для раскрытия... Медленно кошка крадется Чуть быстрее Ивану ползётся По паркету в доме Где Васю хоронят Пить водку ему снова придется. На тебе нейлоновая шапка
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.287 LadySiania написал(а): Медленно кошка крадется Чуть быстрее Ивану ползётся По паркету в доме Где Васю хоронят Пить водку ему снова придется. На тебе нейлоновая шапка Нажмите для раскрытия... На тебе нейлоновая шапка В шапке той спрятана папка В папке же план Принес растоман Жизь начинается сладко) Вареная сгушенка ночью
LadySiania написал(а): Медленно кошка крадется Чуть быстрее Ивану ползётся По паркету в доме Где Васю хоронят Пить водку ему снова придется. На тебе нейлоновая шапка Нажмите для раскрытия... На тебе нейлоновая шапка В шапке той спрятана папка В папке же план Принес растоман Жизь начинается сладко) Вареная сгушенка ночью
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.288 xomo написал(а): На тебе нейлоновая шапка В шапке той спрятана папка В папке же план Принес растоман Жизь начинается сладко) Вареная сгушенка ночью Нажмите для раскрытия... Вареная сгушенка ночью Притворилась моей дочью Подошла ко мне Ой, как страшно мне Видеть сны такие ночью Томный вздох Варвары
xomo написал(а): На тебе нейлоновая шапка В шапке той спрятана папка В папке же план Принес растоман Жизь начинается сладко) Вареная сгушенка ночью Нажмите для раскрытия... Вареная сгушенка ночью Притворилась моей дочью Подошла ко мне Ой, как страшно мне Видеть сны такие ночью Томный вздох Варвары
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.289 LadySiania написал(а): Вареная сгушенка ночью Притворилась моей дочью Подошла ко мне Ой, как страшно мне Видеть сны такие ночью Томный вздох Варвары Нажмите для раскрытия... Томный вздох Варвары Напугал все пары У этих вот пар Испуг на Варвар И пары сбежали - варвары Источник томности глубокой
LadySiania написал(а): Вареная сгушенка ночью Притворилась моей дочью Подошла ко мне Ой, как страшно мне Видеть сны такие ночью Томный вздох Варвары Нажмите для раскрытия... Томный вздох Варвары Напугал все пары У этих вот пар Испуг на Варвар И пары сбежали - варвары Источник томности глубокой
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.290 xomo написал(а): Томный вздох Варвары Напугал все пары У этих вот пар Испуг на Варвар И пары сбежали - варвары Источник томности глубокой Нажмите для раскрытия... Источник томности глубокой Был в ней и она билась током Была так прекрасна А он ненапрасно Отрезал её рыжий локон Он мечтал о ней давно
xomo написал(а): Томный вздох Варвары Напугал все пары У этих вот пар Испуг на Варвар И пары сбежали - варвары Источник томности глубокой Нажмите для раскрытия... Источник томности глубокой Был в ней и она билась током Была так прекрасна А он ненапрасно Отрезал её рыжий локон Он мечтал о ней давно
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.291 LadySiania написал(а): Источник томности глубокой Был в ней и она билась током Была так прекрасна А он ненапрасно Отрезал её рыжий локон Он мечтал о ней давно Нажмите для раскрытия... Он мечтал о ней давно По утрам смотрел в окно Зря цветочки покупал Ночью он шаги считал Все давно уж решено Морозным утром в мае
LadySiania написал(а): Источник томности глубокой Был в ней и она билась током Была так прекрасна А он ненапрасно Отрезал её рыжий локон Он мечтал о ней давно Нажмите для раскрытия... Он мечтал о ней давно По утрам смотрел в окно Зря цветочки покупал Ночью он шаги считал Все давно уж решено Морозным утром в мае
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.292 xomo написал(а): Он мечтал о ней давно По утрам смотрел в окно Зря цветочки покупал Ночью он шаги считал Все давно уж решено Морозным утром в мае Нажмите для раскрытия... Морозным утром в мае Купил машину Тане Красивый обормот Иван А некрасивый умница Тигран Купил кораблик Мане Дурак ты Павел
xomo написал(а): Он мечтал о ней давно По утрам смотрел в окно Зря цветочки покупал Ночью он шаги считал Все давно уж решено Морозным утром в мае Нажмите для раскрытия... Морозным утром в мае Купил машину Тане Красивый обормот Иван А некрасивый умница Тигран Купил кораблик Мане Дурак ты Павел
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.293 LadySiania написал(а): Морозным утром в мае Купил машину Тане Красивый обормот Иван А некрасивый умница Тигран Купил кораблик Мане Дурак ты Павел Нажмите для раскрытия... Дурак ты Павел Банкет оставил Когда без правил Нас не заставил А сам базарил Бритвенно страстная ночь
LadySiania написал(а): Морозным утром в мае Купил машину Тане Красивый обормот Иван А некрасивый умница Тигран Купил кораблик Мане Дурак ты Павел Нажмите для раскрытия... Дурак ты Павел Банкет оставил Когда без правил Нас не заставил А сам базарил Бритвенно страстная ночь
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.294 xomo написал(а): Дурак ты Павел Банкет оставил Когда без правил Нас не заставил А сам базарил Бритвенно страстная ночь Нажмите для раскрытия... Бритвенно страстная ночь Не может никто мне помочь Пойду любимого искать А не найду - так выпивать Пойду. Из дома прочь Мальчик легкого поведения
xomo написал(а): Дурак ты Павел Банкет оставил Когда без правил Нас не заставил А сам базарил Бритвенно страстная ночь Нажмите для раскрытия... Бритвенно страстная ночь Не может никто мне помочь Пойду любимого искать А не найду - так выпивать Пойду. Из дома прочь Мальчик легкого поведения
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.295 LadySiania написал(а): Бритвенно страстная ночь Не может никто мне помочь Пойду любимого искать А не найду - так выпивать Пойду. Из дома прочь Мальчик легкого поведения Нажмите для раскрытия... Мальчик леггкого поведения Вовсе не прятал намеренья Он танцевал На гитаре играл Себя ощущал он уверенно Инга ужасно страдала
LadySiania написал(а): Бритвенно страстная ночь Не может никто мне помочь Пойду любимого искать А не найду - так выпивать Пойду. Из дома прочь Мальчик легкого поведения Нажмите для раскрытия... Мальчик леггкого поведения Вовсе не прятал намеренья Он танцевал На гитаре играл Себя ощущал он уверенно Инга ужасно страдала
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.296 xomo написал(а): Инга ужасно страдала Нажмите для раскрытия... Инга ужасно страдала Из-за рогов морала Муж гулял Ей изменял Вот она и страдала Голодная Маша ела хотдог
xomo написал(а): Инга ужасно страдала Нажмите для раскрытия... Инга ужасно страдала Из-за рогов морала Муж гулял Ей изменял Вот она и страдала Голодная Маша ела хотдог
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.297 Miss Zhannet написал(а): Инга ужасно страдала Из-за рогов морала Муж гулял Ей изменял Вот она и страдала Голодная Маша ела хотдог Нажмите для раскрытия... Голодная Маша ела хотдог Дог под забором уже издох Не знала Маша Что надо есть кашу Ибо из дохлого дога её хотдог Мышка залезла под ковер
Miss Zhannet написал(а): Инга ужасно страдала Из-за рогов морала Муж гулял Ей изменял Вот она и страдала Голодная Маша ела хотдог Нажмите для раскрытия... Голодная Маша ела хотдог Дог под забором уже издох Не знала Маша Что надо есть кашу Ибо из дохлого дога её хотдог Мышка залезла под ковер
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.298 LadySiania написал(а): Мышка залезла под ковер Нажмите для раскрытия... Мышка залезла под ковер Ее нашел тапер Изучил Приручил И засунул обратно в ковер Вася признался Алене
LadySiania написал(а): Мышка залезла под ковер Нажмите для раскрытия... Мышка залезла под ковер Ее нашел тапер Изучил Приручил И засунул обратно в ковер Вася признался Алене
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.299 Miss Zhannet написал(а): Мышка залезла под ковер Ее нашел тапер Изучил Приручил И засунул обратно в ковер Вася признался Алене Нажмите для раскрытия... Вася признался Алёне В том что был без талона Был без шампанского и взгляда шаманского Вася, как дон Корлеоне На моей клавиатуре
Miss Zhannet написал(а): Мышка залезла под ковер Ее нашел тапер Изучил Приручил И засунул обратно в ковер Вася признался Алене Нажмите для раскрытия... Вася признался Алёне В том что был без талона Был без шампанского и взгляда шаманского Вася, как дон Корлеоне На моей клавиатуре
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 15 Дек 2017 #3.300 LadySiania написал(а): На моей клавиатуре Нажмите для раскрытия... На моей клавиатуре Дети учатся культуре Вот пришла Пирожок нашла На своей клавиатуре Геморрой молодого Олега
LadySiania написал(а): На моей клавиатуре Нажмите для раскрытия... На моей клавиатуре Дети учатся культуре Вот пришла Пирожок нашла На своей клавиатуре Геморрой молодого Олега