M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.961 АтомиК написал(а): Заведу свою копейку И поеду в магазин. Там куплю я сигаретку и залью в капот бензин пальто свинец Нажмите для раскрытия... Надену красное пальто, И заряжу в пистоль свинец. Бегите, братцы, а не то Придет вам быстренький капец!) Матрешка, веревка
АтомиК написал(а): Заведу свою копейку И поеду в магазин. Там куплю я сигаретку и залью в капот бензин пальто свинец Нажмите для раскрытия... Надену красное пальто, И заряжу в пистоль свинец. Бегите, братцы, а не то Придет вам быстренький капец!) Матрешка, веревка
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 22 Янв 2018 #4.962 Miss Zhannet написал(а): Надену красное пальто, И заряжу в пистоль свинец. Бегите, братцы, а не то Придет вам быстренький капец!) Матрешка, веревка Нажмите для раскрытия... Одета была Маша как матрешка, Капуста, баклажан, и даже лук Но очень ей нужна была веревка Чтоб обхватить свой толстенький сюртук Тарелка, бурундук
Miss Zhannet написал(а): Надену красное пальто, И заряжу в пистоль свинец. Бегите, братцы, а не то Придет вам быстренький капец!) Матрешка, веревка Нажмите для раскрытия... Одета была Маша как матрешка, Капуста, баклажан, и даже лук Но очень ей нужна была веревка Чтоб обхватить свой толстенький сюртук Тарелка, бурундук
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.963 Малышка Мю написал(а): Одета была Маша как матрешка, Капуста, баклажан, и даже лук Но очень ей нужна была веревка Чтоб обхватить свой толстенький сюртук Тарелка, бурундук Нажмите для раскрытия... Сосиска лежит на тарелке, Смеясь, её ест бурундук, А рядышком рыжая белка. Сидит, поправляя звезду. хлопушка, дневник
Малышка Мю написал(а): Одета была Маша как матрешка, Капуста, баклажан, и даже лук Но очень ей нужна была веревка Чтоб обхватить свой толстенький сюртук Тарелка, бурундук Нажмите для раскрытия... Сосиска лежит на тарелке, Смеясь, её ест бурундук, А рядышком рыжая белка. Сидит, поправляя звезду. хлопушка, дневник
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.964 Miss Zhannet написал(а): Сосиска лежит на тарелке, Смеясь, её ест бурундук, А рядышком рыжая белка. Сидит, поправляя звезду. хлопушка, дневник Нажмите для раскрытия... зарядила я хлопушку положила на дневник полетела в черепушку и взорвалась в тот же миг олень колесо
Miss Zhannet написал(а): Сосиска лежит на тарелке, Смеясь, её ест бурундук, А рядышком рыжая белка. Сидит, поправляя звезду. хлопушка, дневник Нажмите для раскрытия... зарядила я хлопушку положила на дневник полетела в черепушку и взорвалась в тот же миг олень колесо
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.965 Freyja написал(а): зарядила я хлопушку положила на дневник полетела в черепушку и взорвалась в тот же миг олень колесо Нажмите для раскрытия... Выходил вчера олень, Поиграться с колесом, Но ему так было лень, На себя надеть носок. Вечер хрустяшка
Freyja написал(а): зарядила я хлопушку положила на дневник полетела в черепушку и взорвалась в тот же миг олень колесо Нажмите для раскрытия... Выходил вчера олень, Поиграться с колесом, Но ему так было лень, На себя надеть носок. Вечер хрустяшка
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.966 Miss Zhannet написал(а): Выходил вчера олень, Поиграться с колесом, Но ему так было лень, На себя надеть носок. Вечер хрустяшка Нажмите для раскрытия... за окошком уже вечер пойду скушаю хрустяшку побегу-ка я на встречу и куплю себе вкусняшку подушка день
Miss Zhannet написал(а): Выходил вчера олень, Поиграться с колесом, Но ему так было лень, На себя надеть носок. Вечер хрустяшка Нажмите для раскрытия... за окошком уже вечер пойду скушаю хрустяшку побегу-ка я на встречу и куплю себе вкусняшку подушка день
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.967 Freyja написал(а): за окошком уже вечер пойду скушаю хрустяшку побегу-ка я на встречу и куплю себе вкусняшку подушка день Нажмите для раскрытия... Увалилась на подушку Хоть и рано еще - день. Ох, какая же ловушка Эта долбаная лень. Воздух, картошка
Freyja написал(а): за окошком уже вечер пойду скушаю хрустяшку побегу-ка я на встречу и куплю себе вкусняшку подушка день Нажмите для раскрытия... Увалилась на подушку Хоть и рано еще - день. Ох, какая же ловушка Эта долбаная лень. Воздух, картошка
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.968 Miss Zhannet написал(а): Увалилась на подушку Хоть и рано еще - день. Ох, какая же ловушка Эта долбаная лень. Воздух, картошка Нажмите для раскрытия... на улице свежий воздух пора идти копать картошку и пусть все вокруг как звезды но выглядят как матрешки собака яблоко
Miss Zhannet написал(а): Увалилась на подушку Хоть и рано еще - день. Ох, какая же ловушка Эта долбаная лень. Воздух, картошка Нажмите для раскрытия... на улице свежий воздух пора идти копать картошку и пусть все вокруг как звезды но выглядят как матрешки собака яблоко
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.969 Freyja написал(а): на улице свежий воздух пора идти копать картошку и пусть все вокруг как звезды но выглядят как матрешки собака яблоко Нажмите для раскрытия... громка лаяла собака на большое яблоко. ах, собака-забияка - висит оно так высоко. Вешалка, пальто
Freyja написал(а): на улице свежий воздух пора идти копать картошку и пусть все вокруг как звезды но выглядят как матрешки собака яблоко Нажмите для раскрытия... громка лаяла собака на большое яблоко. ах, собака-забияка - висит оно так высоко. Вешалка, пальто
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.970 Miss Zhannet написал(а): громка лаяла собака на большое яблоко. ах, собака-забияка - висит оно так высоко. Вешалка, пальто Нажмите для раскрытия... в шкафу висит вешалка на вешалке пальто пойду сорву черешенку и выгляну в окно вода солнце
Miss Zhannet написал(а): громка лаяла собака на большое яблоко. ах, собака-забияка - висит оно так высоко. Вешалка, пальто Нажмите для раскрытия... в шкафу висит вешалка на вешалке пальто пойду сорву черешенку и выгляну в окно вода солнце
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.971 Freyja написал(а): в шкафу висит вешалка на вешалке пальто пойду сорву черешенку и выгляну в окно вода солнце Нажмите для раскрытия... Струится чистая вода И в ней отражается солнце. Какая все же благодать С утра выглянуть в оконце. Месяц, ночь
Freyja написал(а): в шкафу висит вешалка на вешалке пальто пойду сорву черешенку и выгляну в окно вода солнце Нажмите для раскрытия... Струится чистая вода И в ней отражается солнце. Какая все же благодать С утра выглянуть в оконце. Месяц, ночь
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.972 Miss Zhannet написал(а): Струится чистая вода И в ней отражается солнце. Какая все же благодать С утра выглянуть в оконце. Месяц, ночь Нажмите для раскрытия... в небе светит ярко месяц потому что уже ночь скоро будем куролесить будем пить мы крепкий скотч цветы букет
Miss Zhannet написал(а): Струится чистая вода И в ней отражается солнце. Какая все же благодать С утра выглянуть в оконце. Месяц, ночь Нажмите для раскрытия... в небе светит ярко месяц потому что уже ночь скоро будем куролесить будем пить мы крепкий скотч цветы букет
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.973 Freyja написал(а): в небе светит ярко месяц потому что уже ночь скоро будем куролесить будем пить мы крепкий скотч цветы букет Нажмите для раскрытия... Нарву цветов и подарю букеет (Шутка) Какие чёткие цветы Ты собрала в тугой букет. Пусть исполняются мечты А я пошла варить обед. Ложка тарелка
Freyja написал(а): в небе светит ярко месяц потому что уже ночь скоро будем куролесить будем пить мы крепкий скотч цветы букет Нажмите для раскрытия... Нарву цветов и подарю букеет (Шутка) Какие чёткие цветы Ты собрала в тугой букет. Пусть исполняются мечты А я пошла варить обед. Ложка тарелка
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.974 Miss Zhannet написал(а): Нарву цветов и подарю букеет (Шутка) Какие чёткие цветы Ты собрала в тугой букет. Пусть исполняются мечты А я пошла варить обед. Ложка тарелка Нажмите для раскрытия... на столе лежала ложка и стеклянная тарелка началась уже кормежка а тарелка была мелкой туфли платье
Miss Zhannet написал(а): Нарву цветов и подарю букеет (Шутка) Какие чёткие цветы Ты собрала в тугой букет. Пусть исполняются мечты А я пошла варить обед. Ложка тарелка Нажмите для раскрытия... на столе лежала ложка и стеклянная тарелка началась уже кормежка а тарелка была мелкой туфли платье
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.975 Freyja написал(а): на столе лежала ложка и стеклянная тарелка началась уже кормежка а тарелка была мелкой туфли платье Нажмите для раскрытия... надену с каблуками туфли и в горошек платье сыграй-ка мне на гуслях красивая пойду плясать я! вечер звезды
Freyja написал(а): на столе лежала ложка и стеклянная тарелка началась уже кормежка а тарелка была мелкой туфли платье Нажмите для раскрытия... надену с каблуками туфли и в горошек платье сыграй-ка мне на гуслях красивая пойду плясать я! вечер звезды
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.976 Miss Zhannet написал(а): надену с каблуками туфли и в горошек платье сыграй-ка мне на гуслях красивая пойду плясать я! вечер звезды Нажмите для раскрытия... наконец-то настал вечер показались в небе звезды побежала я на встречу аж бегом на свежий воздух машина губная
Miss Zhannet написал(а): надену с каблуками туфли и в горошек платье сыграй-ка мне на гуслях красивая пойду плясать я! вечер звезды Нажмите для раскрытия... наконец-то настал вечер показались в небе звезды побежала я на встречу аж бегом на свежий воздух машина губная
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 22 Янв 2018 #4.977 Freyja написал(а): наконец-то настал вечер показались в небе звезды побежала я на встречу аж бегом на свежий воздух машина губная Нажмите для раскрытия... Поехала я на машине, Забыла помаду губную Она оказалась в корзине, Поставленной в кладовую. Кошка бежит
Freyja написал(а): наконец-то настал вечер показались в небе звезды побежала я на встречу аж бегом на свежий воздух машина губная Нажмите для раскрытия... Поехала я на машине, Забыла помаду губную Она оказалась в корзине, Поставленной в кладовую. Кошка бежит
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.978 Miss Zhannet написал(а): Поехала я на машине, Забыла помаду губную Она оказалась в корзине, Поставленной в кладовую. Кошка бежит Нажмите для раскрытия... такая маленькая кошка куда-то далеко бежит хотела поиграть немножко но от холода дрожит коньяк выпила
Miss Zhannet написал(а): Поехала я на машине, Забыла помаду губную Она оказалась в корзине, Поставленной в кладовую. Кошка бежит Нажмите для раскрытия... такая маленькая кошка куда-то далеко бежит хотела поиграть немножко но от холода дрожит коньяк выпила
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 22 Янв 2018 #4.979 Freyja написал(а): такая маленькая кошка куда-то далеко бежит хотела поиграть немножко но от холода дрожит коньяк выпила Нажмите для раскрытия... На столе стоял коньяк, Вчера немного выпили. А сегодня пришел поляк, И хочет нашей гибели! адрес, ночь
Freyja написал(а): такая маленькая кошка куда-то далеко бежит хотела поиграть немножко но от холода дрожит коньяк выпила Нажмите для раскрытия... На столе стоял коньяк, Вчера немного выпили. А сегодня пришел поляк, И хочет нашей гибели! адрес, ночь
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 22 Янв 2018 #4.980 Малышка Мю написал(а): На столе стоял коньяк, Вчера немного выпили. А сегодня пришел поляк, И хочет нашей гибели! адрес, ночь Нажмите для раскрытия... прочитала на конверте адрес побежала, несмотря на ночь очень сильный был мой интерес но все таки решилась я помочь сугроб халат
Малышка Мю написал(а): На столе стоял коньяк, Вчера немного выпили. А сегодня пришел поляк, И хочет нашей гибели! адрес, ночь Нажмите для раскрытия... прочитала на конверте адрес побежала, несмотря на ночь очень сильный был мой интерес но все таки решилась я помочь сугроб халат