Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.681 Tuma написал(а): Каждое утро Я завидую своему коту который спит в моей кровати и а моем одеяле. Сын, сон, ком Нажмите для раскрытия... Сыну снился сон, якобы он выудил огромного речного сома на целый ком червей Вилка, одежда, лампа
Tuma написал(а): Каждое утро Я завидую своему коту который спит в моей кровати и а моем одеяле. Сын, сон, ком Нажмите для раскрытия... Сыну снился сон, якобы он выудил огромного речного сома на целый ком червей Вилка, одежда, лампа
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.682 Barbara_B написал(а): Сыну снился сон, якобы он выудил огромного речного сома на целый ком червей Вилка, одежда, лампа Нажмите для раскрытия... Лагман надо кушать вилкой, но при этом не испачкать одежду, а то при свете лампы будет видно пятно. Ногти, брови, депиляции
Barbara_B написал(а): Сыну снился сон, якобы он выудил огромного речного сома на целый ком червей Вилка, одежда, лампа Нажмите для раскрытия... Лагман надо кушать вилкой, но при этом не испачкать одежду, а то при свете лампы будет видно пятно. Ногти, брови, депиляции
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.683 Tuma написал(а): Лагман надо кушать вилкой, но при этом не испачкать одежду, а то при свете лампы будет видно пятно. Ногти, брови, депиляции Нажмите для раскрытия... Записалась в салон красоты ?♀️ на депиляцию, ногти и окраска бровей. Блокнотик, зонт ?, скамейка
Tuma написал(а): Лагман надо кушать вилкой, но при этом не испачкать одежду, а то при свете лампы будет видно пятно. Ногти, брови, депиляции Нажмите для раскрытия... Записалась в салон красоты ?♀️ на депиляцию, ногти и окраска бровей. Блокнотик, зонт ?, скамейка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.684 Инга@ написал(а): Записалась в салон красоты ?♀️ на депиляцию, ногти и окраска бровей. Блокнотик, зонт ?, скамейка Нажмите для раскрытия... Ирина села на скамейку и сделала запись в блокнотике о том, что надо купить зонт Музыка, корабль, вино
Инга@ написал(а): Записалась в салон красоты ?♀️ на депиляцию, ногти и окраска бровей. Блокнотик, зонт ?, скамейка Нажмите для раскрытия... Ирина села на скамейку и сделала запись в блокнотике о том, что надо купить зонт Музыка, корабль, вино
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.685 Katerina_Sh написал(а): Ирина села на скамейку и сделала запись в блокнотике о том, что надо купить зонт Музыка, корабль, вино Нажмите для раскрытия... На корабле играла заводная музыка, вино лилось рекой! Шприц, шкура, ваза
Katerina_Sh написал(а): Ирина села на скамейку и сделала запись в блокнотике о том, что надо купить зонт Музыка, корабль, вино Нажмите для раскрытия... На корабле играла заводная музыка, вино лилось рекой! Шприц, шкура, ваза
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.686 Barbara_B написал(а): На корабле играла заводная музыка, вино лилось рекой! Шприц, шкура, ваза Нажмите для раскрытия... Пришла медсестра, уложила на пол на шкуру и сделала мне укол. А он такой болючий что я дергалась и ногой вазу разбила. Ёлка, золото, щелкунчик
Barbara_B написал(а): На корабле играла заводная музыка, вино лилось рекой! Шприц, шкура, ваза Нажмите для раскрытия... Пришла медсестра, уложила на пол на шкуру и сделала мне укол. А он такой болючий что я дергалась и ногой вазу разбила. Ёлка, золото, щелкунчик
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.687 Tuma написал(а): Пришла медсестра, уложила на пол на шкуру и сделала мне укол. А он такой болючий что я дергалась и ногой вазу разбила. Ёлка, золото, щелкунчик Нажмите для раскрытия... На елке висела красивая игрушка- щелкунчик, шляпа и пуговицы его были покрыты золотом. Крышка, картина, корова
Tuma написал(а): Пришла медсестра, уложила на пол на шкуру и сделала мне укол. А он такой болючий что я дергалась и ногой вазу разбила. Ёлка, золото, щелкунчик Нажмите для раскрытия... На елке висела красивая игрушка- щелкунчик, шляпа и пуговицы его были покрыты золотом. Крышка, картина, корова
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.688 Barbara_B написал(а): На елке висела красивая игрушка- щелкунчик, шляпа и пуговицы его были покрыты золотом. Крышка, картина, корова Нажмите для раскрытия... Когда я открыла крышку сундука я увидела картину на которой была изображена корова ?. Туфли, чулки, фен
Barbara_B написал(а): На елке висела красивая игрушка- щелкунчик, шляпа и пуговицы его были покрыты золотом. Крышка, картина, корова Нажмите для раскрытия... Когда я открыла крышку сундука я увидела картину на которой была изображена корова ?. Туфли, чулки, фен
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.689 Инга@ написал(а): Когда я открыла крышку сундука я увидела картину на которой была изображена корова ?. Туфли, чулки, фен Нажмите для раскрытия... Высушу волосы феном, надену чулки, туфли и готова. Осень, лес, сказка
Инга@ написал(а): Когда я открыла крышку сундука я увидела картину на которой была изображена корова ?. Туфли, чулки, фен Нажмите для раскрытия... Высушу волосы феном, надену чулки, туфли и готова. Осень, лес, сказка
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.690 Katerina_Sh написал(а): Высушу волосы феном, надену чулки, туфли и готова. Осень, лес, сказка Нажмите для раскрытия... Осенью лес напоминает волшебную сказку. Краска, грибы, избушка
Katerina_Sh написал(а): Высушу волосы феном, надену чулки, туфли и готова. Осень, лес, сказка Нажмите для раскрытия... Осенью лес напоминает волшебную сказку. Краска, грибы, избушка
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.691 Barbara_B написал(а): Осенью лес напоминает волшебную сказку. Краска, грибы, избушка Нажмите для раскрытия... Я нарисовала красками избушку около леса с грибами.? Твикс, собака, молоко
Barbara_B написал(а): Осенью лес напоминает волшебную сказку. Краска, грибы, избушка Нажмите для раскрытия... Я нарисовала красками избушку около леса с грибами.? Твикс, собака, молоко
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.692 Инга@ написал(а): Я нарисовала красками избушку около леса с грибами.? Твикс, собака, молоко Нажмите для раскрытия... Моя собака очень любит есть Твикс и запивать молоком. Конь гром скала
Инга@ написал(а): Я нарисовала красками избушку около леса с грибами.? Твикс, собака, молоко Нажмите для раскрытия... Моя собака очень любит есть Твикс и запивать молоком. Конь гром скала
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.693 Засыпанда написал(а): Моя собака очень любит есть Твикс и запивать молоком. Конь гром скала Нажмите для раскрытия... Коня испугал гром и он чуть не сорвался со скалы. Бегемот, джунгли, банан
Засыпанда написал(а): Моя собака очень любит есть Твикс и запивать молоком. Конь гром скала Нажмите для раскрытия... Коня испугал гром и он чуть не сорвался со скалы. Бегемот, джунгли, банан
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.694 Katerina_Sh написал(а): Коня испугал гром и он чуть не сорвался со скалы. Бегемот, джунгли, банан Нажмите для раскрытия... Бананы ? росли на пальме в джунглях, но от куда там взялся бегемот ?? Ключ, карась, дождь
Katerina_Sh написал(а): Коня испугал гром и он чуть не сорвался со скалы. Бегемот, джунгли, банан Нажмите для раскрытия... Бананы ? росли на пальме в джунглях, но от куда там взялся бегемот ?? Ключ, карась, дождь
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.695 Инга@ написал(а): Бананы ? росли на пальме в джунглях, но от куда там взялся бегемот ?? Ключ, карась, дождь Нажмите для раскрытия... Мы поймали кучу карасей, но начался дождь и мы пошли домой, а тут выяснилось, что мы потеряли ключ. Пиво греча пол
Инга@ написал(а): Бананы ? росли на пальме в джунглях, но от куда там взялся бегемот ?? Ключ, карась, дождь Нажмите для раскрытия... Мы поймали кучу карасей, но начался дождь и мы пошли домой, а тут выяснилось, что мы потеряли ключ. Пиво греча пол
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.696 Katerina_Sh написал(а): Мы поймали кучу карасей, но начался дождь и мы пошли домой, а тут выяснилось, что мы потеряли ключ. Пиво греча пол Нажмите для раскрытия... На пол просыпали гречу, а все от того, что пиво было лишним. Леденец, гвоздь, мужик Последнее редактирование: 14 Янв 2023
Katerina_Sh написал(а): Мы поймали кучу карасей, но начался дождь и мы пошли домой, а тут выяснилось, что мы потеряли ключ. Пиво греча пол Нажмите для раскрытия... На пол просыпали гречу, а все от того, что пиво было лишним. Леденец, гвоздь, мужик
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.697 Barbara_B написал(а): На пол просыпали гречу, а все от того, что пиво было лишним. Леденец, гвоздь, мужик Нажмите для раскрытия... Мужик забивал гвоздь, а на столе лежал леденец. Река, трава, ложка ?
Barbara_B написал(а): На пол просыпали гречу, а все от того, что пиво было лишним. Леденец, гвоздь, мужик Нажмите для раскрытия... Мужик забивал гвоздь, а на столе лежал леденец. Река, трава, ложка ?
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2023 #4.698 Инга@ написал(а): Мужик забивал гвоздь, а на столе лежал леденец. Река, трава, ложка Нажмите для раскрытия... Сочная трава зеленела на берегу быстрой реки, рядом малыш играл с ложкой Время, ночь, безумие
Инга@ написал(а): Мужик забивал гвоздь, а на столе лежал леденец. Река, трава, ложка Нажмите для раскрытия... Сочная трава зеленела на берегу быстрой реки, рядом малыш играл с ложкой Время, ночь, безумие
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 15 Янв 2023 #4.699 Barbara_B написал(а): Сочная трава зеленела на берегу быстрой реки, рядом малыш играл с ложкой Время, ночь, безумие Нажмите для раскрытия... Время пролетело так быстро! Безумие по ночам не спать. ??? Подушка, лягушка, дорога
Barbara_B написал(а): Сочная трава зеленела на берегу быстрой реки, рядом малыш играл с ложкой Время, ночь, безумие Нажмите для раскрытия... Время пролетело так быстро! Безумие по ночам не спать. ??? Подушка, лягушка, дорога
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2023 #4.700 Инга@ написал(а): Время пролетело так быстро! Безумие по ночам не спать. ??? Подушка, лягушка, дорога Нажмите для раскрытия... Дальняя дорога была впереди у утомленной лягушки, она мечтала о мягкой подушке.. Облака, ромашка, младенец
Инга@ написал(а): Время пролетело так быстро! Безумие по ночам не спать. ??? Подушка, лягушка, дорога Нажмите для раскрытия... Дальняя дорога была впереди у утомленной лягушки, она мечтала о мягкой подушке.. Облака, ромашка, младенец