Белогривые облака плыли по голубому небу, а в ромашковом поле тихо на одеяле лежал младенец.Дальняя дорога была впереди у утомленной лягушки, она мечтала о мягкой подушке..
Облака, ромашка, младенец
Шкаф, лужайка, солнце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белогривые облака плыли по голубому небу, а в ромашковом поле тихо на одеяле лежал младенец.Дальняя дорога была впереди у утомленной лягушки, она мечтала о мягкой подушке..
Облака, ромашка, младенец
Солнце ярко освещало лужайку, на которую выставили старый шкаф.Белогривые облака плыли по голубому небу, а в ромашковом поле тихо на одеяле лежал младенец.
Шкаф, лужайка, солнце
Егор с лопатой залез на крышу дома где висела ещё новогодняя гирлянда.Солнце ярко освещало лужайку, на которую выставили старый шкаф.
Лопата, крыша, гирлянда
Кот играл с мягкими тапочками, когда на кухне засвистел чайник.Егор с лопатой залез на крышу дома где висела ещё новогодняя гирлянда.
Тапочки, кот, чайник
Подметая веником избушку, надо сметать мусор в болотоКот играл с мягкими тапочками, когда на кухне засвистел чайник.
Болото, избушка, веник
Во сне старшему сыну привиделась дорога домой.Подметая веником избушку, надо сметать мусор в болото
Сын, сон дорога
Вот лежу я на пляжу, ем арбуз и семечки.... ( сон) ?Во сне старшему сыну привиделась дорога домой.
Арбуз, семечки, пляж
Когда кот нагадил под дверь, я стиснув зубы пошел за веником.Вот лежу я на пляжу, ем арбуз и семечки.... ( сон) ?
Веник, кот, зубы
Радужная белка скачет по липе.Когда кот нагадил под дверь, я стиснув зубы пошел за веником.
Липа, радуга, белка
Кнопка это страшная вещь, когда находишьее под шторой потом приходится притворятся будто бы ветер открыл форточку и разбросал кнопкиРадужная белка скачет по липе.
Кнопка, штора, ветер
Какая жалость, что мне не достался бутерброд, несмотря на то, что это та ещё гадость.Кнопка это страшная вещь, когда находишьее под шторой потом приходится притворятся будто бы ветер открыл форточку и разбросал кнопки
Жалость гадость бутерброд
Сударь, ваш жалкий бутерброд- это такая гадость??Кнопка это страшная вещь, когда находишьее под шторой потом приходится притворятся будто бы ветер открыл форточку и разбросал кнопки
Жалость гадость бутерброд
Единорог везде обгадил в поезде, даже галстук негде повешатьКакая жалость, что мне не достался бутерброд, несмотря на то, что это та ещё гадость.
Единорог поезд галстук
Нос примерз к лыжам ,потому что сегодня метельСударь, ваш жалкий бутерброд- это такая гадость??
Метель, лыжы, нос
Влезая в окно не прыгай сразу в кровать! Сначала отключи телефонНос примерз к лыжам ,потому что сегодня метель
Окно телефон кровать
Услышал плач ребенка? Садись за стол смотри футболВлезая в окно не прыгай сразу в кровать! Чревато!
Плач стол футбол
Запишись во взлётку и увертюру.Накопи на гарнитур!Услышал плач ребенка? Садись за стол смотри футбол
Увертюра взлетка гарнитур
На стене висит экран, там мы видим- мчится машинаЗапишись во взлётку и увертюру.Накопи на гарнитур!
Экран стена машина
Купили трактор,сделали дорогу ,построили дом.На стене висит экран, там мы видим- мчится машина
Дорога трактор дом
Как-то зимой ко мне в гараж заглянул риэлторКупили трактор,сделали дорогу ,построили дом.
Зима гараж риэлтор