Днём в столовой свежие пряникиКак-то зимой ко мне в гараж заглянул риэлтор
День столовая пряник
Чайник картина масло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днём в столовой свежие пряникиКак-то зимой ко мне в гараж заглянул риэлтор
День столовая пряник
На картине маслом изображен чайникДнём в столовой свежие пряники
Чайник картина масло
Приснился сон. Акула в воде.На картине маслом изображен чайник
акула вода сон
На картине нарисована ёлка а на верхушке цветок.Приснился сон. Акула в воде.
Ёлка картина цветок
Морковка ростет летом,а снеговики только зимойНа картине нарисована ёлка а на верхушке цветок.
Снеговик лето морковка
Кушай отбивную в тарелке ножом и вилкой, запивай чаем.Морковка ростет летом,а снеговики только зимой
Тарелка нож чай
Слышен плач за пятым столом во время футболаВлезая в окно не прыгай сразу в кровать! Сначала отключи телефон
Плач стол футбол
Роза Львовна вы самая прекрасная мимоза. Вы Мальвина моего сердцаСлышен плач за пятым столом во время футбола
Роза, мимоза, Мальвина
Мезим пьют перед чипсами и киноКушай отбивную в тарелке ножом и вилкой, запивай чаем.
Кино чипсы мезим
Сегодня вышла на крыльцо, гляжу... Аист принёс нам малыша в плёнках и повесил на гвоздьРоза Львовна вы самая прекрасная мимоза. Вы Мальвина моего сердца
Гвоздь крыльцо аист
Таракан залез в трусики а щекочет усикамиСегодня вышла на крыльцо, гляжу... Аист принёс нам малыша в плёнках и повесил на гвоздь
Таракан, усики, трусики
Чайник вылил на себя начальник, а мыло потерялТаракан залез в трусики а щекочет усиками
Чайник начальник мыло
Зверь бежит по полю, тащит коня за капытоЧайник вылил на себя начальник, а мыло потерял
Поле зверь копыто
Брови и ногти можно наростить,а вот мозги нетЗверь бежит по полю, тащит коня за капыто
Брови ногти мозги
Поеду в город покупать костюм, куда руку деть не знаюБрови и ногти можно наростить,а вот мозги нет
Костюм город рука

В машине лопнул ремень -подтавляй тазик .Поеду в город покупать костюм, куда руку деть не знаю
Ремень машина тазик
У забора стоит ведро. Переверни, включи гирлянду.В машине лопнул ремень -подтавляй тазик .
Забор гирлянда ведро
Электрик залез на унитаз, решил поменять лампочку, но когди кошки помешали ему это сделатьУ забора стоит ведро. Переверни, включи гирлянду.
Электрик когти унитаз
На земле растет трава, снега нам не надо. Хотим голубое небоЭлектрик залез на унитаз, решил поменять лампочку, но когди кошки помешали ему это сделать
Трава, снег, небо
Отвариваем мясо и делаем Оливье. После этого запускаем петарды.На земле растет трава, снега нам не надо. Хотим голубое небо
Оливье петарда мясо