Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человекаКогда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человекаКогда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.
Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным.Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человека
Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся.Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным.
Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся.
Если стараться не ошибаться, это хорошо, потому что поступаешь правильноКогда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.
Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишьсяКогда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.
Когда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям.Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишься
Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшемуКогда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям.
Когда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд.Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшему
Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выборКогда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд.
Когда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения.Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выбор
Когда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизньКогда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения.
Когда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачахКогда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизнь
Когда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человекКогда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачах
Ты счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочуКогда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человек
Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодецТы счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочу
Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой.Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодец
Когда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт.Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой.
Когда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоувереннаКогда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт.
Когда ты слишком самоуверен, это хорошо, потому что, уверенность залог успехаКогда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоуверенна