Если ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые.Когда будет чему учиться, это плохо, потому что ты ничего не знаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые.Когда будет чему учиться, это плохо, потому что ты ничего не знаешь
Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренироватьЕсли ты ничего не знаешь, это хорошо, потому что мозги чистые.
Если мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются.Когда мозги чистые, это плохо, потому что мозги нужно всегда тренировать
Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество местаЕсли мозги нужно всегда тренировать, это хорошо, потому что они тогда увеличиваются.
Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть.Когда мозги увеличиваются, это плохо, потому что в черепе ограниченное количество места
Сильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса.Если черепе ограниченное количество места, это хорошо, потому что сильно умным плохо быть.
Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умереннымСильно умным быть хорошо потому что, умные люди это двигатель прогресса.
Если прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок.Когда умные люди - двигатели прогресса, это плохо, потому что прогресс должен быть умеренным
Когда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизироватьЕсли прогресс должен быть умеренным, это хорошо, всё чётко продумают без ошибок.
Если не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированноКогда все четко продумывают без ошибок, это плохо, не получится импровизировать
Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плануЕсли не получится импровизировать, это хорошо, потому что всё пройдёт как запланированно
Когда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов.Когда все пройдет как запланировано, это плохо, потому что скучно жить по плану
Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивноКогда скучно жить по плану, это хорошо, потому что есть возможность начать жить без планов.
Если время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки.Когда есть возможность начать жить без планов, это плохо, потому что время расходуется не продуктивно
Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачиЕсли время расходуется не продуктивно, это хорошо, потому что оно идёт на веселушки.
Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой.Когда время идёт на веселушки, это плохо, потому что не выполняются полезные и важные задачи
Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься.Если не выполняются полезные и важные задачи, это хорошо, потому что их сделает кто-нибудь другой.
Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.Если их сделает кто-нибудь другой., это плохо, потому что ты ничему не научишься.
Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен.Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.
Меня не будут ни о чём просить это плохо, потому что мои знания, опыт, умения не найдут применения.Если я ничему не научусь, это хорошо, потому что меня не будут ни о чём просить.