Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять.Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять.Если меня не будут ни о чём просить, это плохо, потому что я стану никому не нужен.
Больше времени себе уделять плохо, потому что окружающие люди от зависти лопнут.Если я стану никому не нужен, это хорошо, потому что больше времени буду себе уделять.
Если окружающие люди от зависти лопнут, это хорошо, потому что всё достанется мнеБольше времени себе уделять плохо, потому что окружающие люди от зависти лопнут.
Всё достанется это плохо, потому что жадность не красит человека.Если окружающие люди от зависти лопнут, это хорошо, потому что всё достанется мне
Если жадность не красит человека, это хорошо, потому что нужно быть красивымиВсё достанется это плохо, потому что жадность не красит человека.
Если нужно быть красивыми, это плохо, потому что главное это внутренний мирЕсли жадность не красит человека, это хорошо, потому что нужно быть красивыми
Когда главное внутренний мир, это хорошо, потому что гармония с собой важнаЕсли нужно быть красивыми, это плохо, потому что главное это внутренний мир
Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнутьсяКогда главное внутренний мир, это хорошо, потому что гармония с собой важна
Когда можно замкнуться, это хорошо, потому что не будешь отвлекаться на ненужные события.Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться
Можно замкнуться это хорошо, потому что будет интересно отомкнуть.Если гармония с собой важна, это плохо, потому что так можно замкнуться
Если не будешь отвлекаться на ненужные события, это плохо, ты ничего не узнаешьКогда можно замкнуться, это хорошо, потому что не будешь отвлекаться на ненужные события.
Когда ничего не узнаешь, это хорошо, потому что меньше знаешь, крепче спишь.Если не будешь отвлекаться на ненужные события, это плохо, ты ничего не узнаешь
Когда меньше знаешь, крепче спишь, это плохо, потому что знание свет, а незнание - тьмаКогда ничего не узнаешь, это хорошо, потому что меньше знаешь, крепче спишь.
Когда знание - свет, а незнание - тьма, это плохо, потому что должно что-то быть одно.Когда меньше знаешь, крепче спишь, это плохо, потому что знание свет, а незнание - тьма
Когда должно быть что-то одно, это хорошо, внимание не рассеивается на несколько делКогда знание - свет, а незнание - тьма, это плохо, потому что должно что-то быть одно.
Когда внимание не рассеивается на несколько дел, это плохо, потому что нужно расслабляться.Когда должно быть что-то одно, это хорошо, внимание не рассеивается на несколько дел
Когда нужно расслабляться, это хорошо, потому что психика восстанавливаетсяКогда внимание не рассеивается на несколько дел, это плохо, потому что нужно расслабляться.
Когда психика восстанавливается, это плохо, потому что начинается снова нервное напряжение.Когда нужно расслабляться, это хорошо, потому что психика восстанавливается
Когда начинается снова нервное напряжение, это хорошо, потому что это знак, что пора в отпускКогда психика восстанавливается, это плохо, потому что начинается снова нервное напряжение.
Когда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.Когда начинается снова нервное напряжение, это хорошо, потому что это знак, что пора в отпуск