АмелияБодес
Карамелька
Створка - одна из частей открывающихся и закрывающихся конструкций, например, створка окна, дверейИкарус-особенно при Союзе было много таких автобусов,данной фирмы в наших местах.Венгерское производство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Створка - одна из частей открывающихся и закрывающихся конструкций, например, створка окна, дверейИкарус-особенно при Союзе было много таких автобусов,данной фирмы в наших местах.Венгерское производство.
азия - континет на земном шареСКАзка- вымысел, небылица, фантазия
Арест - заключение под стражу кого-либо или чего-либоазия - континет на земном шаре
ибо - союз, означающий "потому что"Арест - заключение под стражу кого-либо или чего-либо
Ели ( одна Ёль ) вечно зелёное хвойное , на новый год наряжают и пьянствую рядом с нимЧтобы - если не ошибаюсь это союз, который соединяет ч.асти предложения для пояснения, разъяснения цели.
Нимфоманка - женщина, жаждущая половых сношений.Ели ( одна Ёль ) вечно зелёное хвойное , на новый год наряжают и пьянствую рядом с ним
НИМФА божество в виде женщины, олицетворявшее различные силы природы.Ели ( одна Ёль ) вечно зелёное хвойное , на новый год наряжают и пьянствую рядом с ним
Нийота Ухура - персонаж сериала ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬНимфоманка - женщина, жаждущая половых сношений.
Метель - это то, что нам прогнозируют на завтра, обычно в метель моя мама всегда говорила брать с собой побольше книг, чтобы не унесло.Утёс - советский пулемёт
Слоган - краткая емкая фраза, обычно в рекламеМетель - это то, что нам прогнозируют на завтра, обычно в метель моя мама всегда говорила брать с собой побольше книг, чтобы не унесло.
Аметист - красивый такой камушекСлоган - краткая емкая фраза, обычно в рекламе
СЛОН - Слон редкий, полосатый, кличка Балдахин… Характер мягкий, добрый ... очень любит рыбий жирМетель - это то, что нам прогнозируют на завтра, обычно в метель моя мама всегда говорила брать с собой побольше книг, чтобы не унесло.
Метель - это то, что нам прогнозируют на завтра, обычно в метель моя мама всегда говорила брать с собой побольше книг, чтобы не унесло.
Жировик - это не снеговик из жира, а такое новообразование в теле человекаСЛОН - Слон редкий, полосатый, кличка Балдахин… Характер мягкий, добрый ... очень любит рыбий жир
Реестр - это база данных, хранящая много информации.Шекель - мера массы золота и серебра у древних евреев.