Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может посетит за неделю-то?))
Я тоже хочу попробовать, не знаю, правда, что выйдет в итоге
Благо, русский язык богат)синонимы подобрать))
Три таких четверостишия и можно на конкурсЯ тебя люблю ❤️ как конфеты по рублю , Ахаха
Каак?!)) Научи!! Я поставлюзабавно мыслите , посетит не посетит .... тут заманивать надо .... или аркан ставить ... ))) хотя ...
Предполагаю,что такие есть сайты,где "это" издают.Только читают ли они друг друга там,это уже вопрос)А если у меня музы из неблагополучных семей только прилетают, что мне теперь, вообще не издаватся ?
да уж .... ))) очень богат, да не переведутся слова матерные нехорошие, в хорошем смысле этого слова ...)))Благо, русский язык богат)
очень просто , тсссссссссссссс .... ушко давай шепнуКаак?!)) Научи!! Я поставлю
и да заменятся они на схожие по смыслу, но не такие ужасающие и глазу не милые...)))да уж .... ))) очень богат, да не переведутся слова матерные нехорошие, в хорошем смысле этого слова ...)))
Шепни способ поимки в личку, там никто не увидит. Я никому, чесна-причесна!очень просто , тсссссссссссссс .... ушко давай шепну
и да заменятся они на схожие по смыслу, но не такие ужасающие и глазу не милые...)))
Шепни способ поимки в личку, там никто не увидит. Я никому, чесна-причесна!
Заодно, может, и стих на конкурс пришлешь, вдохновленный той самой музой...
А конфеты по рублю я ещё сильнее люблюТри таких четверостишия и можно на конкурс
Красиво, наверное будет...Но нельзя. См.правила, 1 пост тут, на 1 странице: никаких описаний полового акта, прелюдий в т.ч. и т.п.эротишно синонимный можно ?
ооо! Глядишь до 09.02 и насобираемА конфеты по рублю я ещё сильнее люблю
Неадекватные люди
Мы сидим в Воронеже
Давай на этом и остановимсяесли б я имел коня,
это был бы номер
если б конь имел меня
я наверно помер
из детского ))) 6+
Давай на этом и остановимся
Это детская загадка .... :Если б я был султан, я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны при таких делах