Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Переобулась тут Яга после такой пламенной речи и заверещала: "Да что ты, сердешный мой! Не я это, зуб последний свой даю! Это все Зима, засранка эдакая, не хочет уходить.
Мне то пополам, что зима, что лето, что весна-я всегда в поряде.
Только не уйдёт Зима просто так .Не доброе она задумала...
Но Зиме на самом деле было всё равно,так как по телевизору сказали,что Весна уже взяла билет на самолёт и скоро будет... Поэтому особых переживаний уже не было,разве что единственное,это 23 февраля,Яге нужно было готовить поляну для Змея,Кота,Кащея и для пары Гусаков.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Но Зиме на самом деле было всё равно,так как по телевизору сказали,что Весна уже взяла билет на самолёт и скоро будет... Поэтому особых переживаний уже не было,разве что единственное,это 23 февраля,Яге нужно было готовить поляну для Змея,Кота,Кащея и для пары Гусаков.
Вот и ладушки! Значит все в сказочном царстве-государстве к праздникам готовятся. Кто к 23 февраля,а кто уже и к 8 марта.
И нам бы взять с них пример,судари и сударушки!:D

Последнее редактирование:

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Совместное сочинение рассказа/сказки/

Правила очень просты:
Каждый пишет по предложению или абзацу, состоящему из нескольких предложений(количество не имеет значение), продолжая по смыслу предыдущего оратора.
Продолжение должно быть со смыслом, непечатайте пустые предложения, продолжайте рассказ /сказку/.
Включайте фантазию и, конечно, юмор

Поехали?
У матушки Природы было четыре дочери: Весна, Лето, Осень и Зима. Самая младшенькая – Весна – была очень хрупкой нежной девочкой.
Весна трудолюбивая , везде успевала, полям , холмами, дворам ,цветение дарила всему миру. что бы плоды, пшеница и другие культуры, переходили здоровые ,крепкие в любимое лето. не курю с28.01.19г. у природы нет плохой погоды.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Вот и ладушки! Значит все в сказочном царстве-государстве к праздникам готовятся. Кто к 23 февраля,а кто уже и к 8 марта.
И нам бы взять с них пример,судари и сударушки!:D
И началась подготовка ко встрече Весны)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Медведь вовсю зверьё гоняет,лес убирать. Ярило сушит проталинки,да болотца. А Весна готовит новое платье.
А Яга, такая, лежит себе на печи, в потолок семечки лузгает, А я что, рыжая чтоли? Надо бы и мне принарядиться-прихорошиться. Уфырь-Чуфырь! И обернулась девкой молодой с полчетвёртым размером сисек. Только платье старое осталось, рваное в некоторых местах. Надо, думает, приодеться как-то...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А Потапыч лапы за спину и ходит,как следак.
-Чож делать-то с тобой, бедолага? Ммдаааа... Придётся тебя, пожалуй, тогой...
-Чччего "тогой"?-испугалась Зима...
-Да в холодильник тебя до следующего года.
-Фффуххх, смахнула Зима холодный пот со лба, а я-то уж было невесть чего там себе напридумывала...
-Да, я только что у Яги был, ох и знатная девка, только платья у неё нет.
-А эт мы быстро организуем! Вьюга и Метель ей узоров наплетут, ткань соткут, а зайцы-беляки его и сошьют.
-Ну вот и договорились!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
-Чож делать-то с тобой, бедолага? Ммдаааа... Придётся тебя, пожалуй, тогой...
-Чччего "тогой"?-испугалась Зима...
-Да в холодильник тебя до следующего года.
-Фффуххх, смахнула Зима холодный пот со лба, а я-то уж было невесть чего там себе напридумывала...
-Да, я только что у Яги был, ох и знатная девка, только платья у неё нет.
-А эт мы быстро организуем! Вьюга и Метель ей узоров наплетут, ткань соткут, а зайцы-беляки его и сошьют.
-Ну вот и договорились!
Заперли,короче,Зиму в холодильник до конца ноября месяца.
Вот она радость какая в лесу-то! Из берлог все повылезали,кто спал крепким снов всю зиму,птицы защебетали,зайцы,лисы и волки побежали шкурки менять. Ураааа! Весна в лес идёт! Встречаем....

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Заперли,короче,Зиму в холодильник до конца ноября месяца.
Вот она радость какая в лесу-то! Из берлог все повылезали,кто спал крепким снов всю зиму,птицы защебетали,зайцы,лисы и волки побежали шкурки менять. Ураааа! Весна в лес идёт! Встречаем....
Еноты стояли по обе стороны лесной дороги с суровыми лицами. Потапыч поставил им задачу за порядком следить.
-Эй вы там, да-да, зайцы, нечего здесь шкурами своими старыми мусорить, подобрали быстро и там на полянке аккуратно сложите! Мы их соберём и членам Массолита на шапки выдадим!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Еноты стояли по обе стороны лесной дороги с суровыми лицами. Потапыч поставил им задачу за порядком следить.
-Эй вы там, да-да, зайцы, нечего здесь шкурами своими старыми мусорить, подобрали быстро и там на полянке аккуратно сложите! Мы их соберём и членам Массолита на шапки выдадим!
Пока они всё это делали,тем временем подснежники повыростали.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пока они всё это делали,тем временем подснежники повыростали.

Глава 4
Тем временем в Замке Шефа...

vru99.jpg

Шеф никак не мог взять в толк, где он прокололся, то ли когда подкупил Зиму не дать Весне дорогу, то ли когда подбил прекрасную Ягу стать старушкой-посмехушкой, то ли когда отправил Михал Потапычу просроченные фрукты от лица Льва Абрамовича. От этого напряжённого размышления у него даже задёргался правый глаз. Придержав его пальцем, Шеф налил себе 50 коньяку и немедленно выпил. Приятное тепло густо разливалось по жилам шефской тушки и мысль, было, уже почти убежавшая, снова вернулась яркой идеей. А что, если организовать переворот глобуса в пространстве? А что, очень даже хорошая идея! Пока все очухаются, никто и не заметит, как опять придёт Зима! Мдааа... Только как его перевернуть-то, глобус? Может заставить пингвинов бегать от одного края Антарктиды к другому? Тогда они раскачают землю и она перевернётся! Шеф записал в блокнотик замечательную идею и немедленно выпил ещё 50 коньяку.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В кабинет Шефа робко постучались...
-Да.., кто там ещё?, недовольно буркнул Шеф. Он очень не любил, когда его отвлекали по пустякам, в то время, пока он размышлял о серьёзных проблемах.
-Шеф, простите, В дверную щель просунулась голова одного из подручных разных дел шефской личной гвардии. -Там... они...
-Что "там, они"? гаркнул Шеф.
-Шеф, всё пропало! Подручный испуганно дёргался в дверях, не решаясь отчеканив шаг, чётко доложить ситуацию. Он хорошо помнил судьбу своего предшественника, которого за дурные новости скормили Крокодилу Гене. -Они использовали холодильник и она согласилась им помочь!
-Кааааак!? Взревел Шеф и даже выскочил из своего кресла. -Это была одна из моих лучших агентов! Я ей лично выдал мандат на заморозку любого, кто будет нам мешать!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Глава 4
Тем временем в Замке Шефа...

vru99.jpg

Шеф никак не мог взять в толк, где он прокололся, то ли когда подкупил Зиму не дать Весне дорогу, то ли когда подбил прекрасную Ягу стать старушкой-посмехушкой, то ли когда отправил Михал Потапычу просроченные фрукты от лица Льва Абрамовича. От этого напряжённого размышления у него даже задёргался правый глаз. Придержав его пальцем, Шеф налил себе 50 коньяку и немедленно выпил. Приятное тепло густо разливалось по жилам шефской тушки и мысль, было уже почти убежавшая, снова вернулась яркой идеей. А что, если организовать переворот глобуса в пространстве? А что, очень даже хорошая идея! Пока все очухаются, никто и не заметит, как опять придёт Зима! Мдааа... Только как его перевернуть-то, глобус? Может заставить пингвинов бегать от одного края Антарктиды к другому? Тогда они раскачают землю и она перевернётся! Шеф записал в блокнотик замечательную идею и немедленно выпил ещё 50 коньяку.
У шефа отняло язык,но лишь одно слово ему удавалось,которое он повторял без остановки : "Беда!" ...,но где-то там,у берега Охотского моря,капитан Врунгель,думал иначе...

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
У шефа отняло язык,но лишь одно слово ему удавалось,которое он повторял без остановки : "Беда!" ...,но где-то там,у берега Охотского моря,капитан Врунгель,думал иначе...
Врунгель думал иначе переименовать свою "Беду" и тщательно закрашивал надпись на разбитой яхте. Закрашивал и матюгался на чем свет стоит! Только вчера синоптики обещали +20, а на дворе мороз! Руки замерзли, нос красный!
-Где весна???? , - орал Врунгель., - пи пи пи пи синоптики!!!
Так орал, что очнулась вконец Весна, стряхнула с себя платья , что Зима ей изо льдов да снегов слепила , да так и вышла на поляну в нигляже! Засмотрелся Ярило на красу , закраснелся, пригрел землю. Потекли ручьи, запели птички, снега стаяли, листики стали распускаться...
- Ты, Ярило, не горячись так, а то сожжешь всё! Не лето чай, а моё время, нежное!, - говорит Весна
Отвернулся Ярило, а Весна нарядилась в цветы да листья , сплела на голову венок, распустила косы и стала Весна Красна!
Весна-красна.jpg

Врунгель употел в своей шубейке и скинул всю одежку у причала " Эх, зря я так про синоптиков!" - подумал он

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
9
Врунгель думал иначе переименовать свою "Беду" и тщательно закрашивал надпись на разбитой яхте. Закрашивал и матюгался на чем свет стоит! Только вчера синоптики обещали +20, а на дворе мороз! Руки замерзли, нос красный!
-Где весна???? , - орал Врунгель., - пи пи пи пи синоптики!!!
Так орал, что очнулась вконец Весна, стряхнула с себя платья , что Зима ей изо льдов да снегов слепила , да так и вышла на поляну в нигляже! Засмотрелся Ярило на красу , закраснелся, пригрел землю. Потекли ручьи, запели птички, снега стаяли, листики стали распускаться...
- Ты, Ярило, не горячись так, а то сожжешь всё! Не лето чай, а моё время, нежное!, - говорит Весна
Отвернулся Ярило, а Весна нарядилась в цветы да листья , сплела на голову венок, распустила косы и стала Весна Красна! Посмотреть вложение 830071

Врунгель употел в своей шубейке и скинул всю одежку у причала " Эх, зря я так про синоптиков!" - подумал он
...да и ещё и двадцатое число.Всё сходится,подумал капитан и полез в свою загашку,пока команда была в увольнении...

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
...да и ещё и двадцатое число.Всё сходится,подумал капитан и полез в свою загашку,пока команда была в увольнении...
В загашке был столетний ром. То что надо!- подумал Врунгель, хряпнул сто грамм, занюхал килькой, глянул на 100-литровый бочонок и решил: До 24-го февраля точно хватит! Отрезал ус и написал им на яхте "ВЕСНА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу