Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ
Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть​
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.
4. Задвоенные ответы не удаляйте(ответы одновременно с кем-то на один и тот же пост). Так интереснее) Будем отвечать на разные "хотелки". Т.е. следующий игрок отвечает на любой из задвоенных ответов..

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню​

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.​
Посмотреть вложение 844150
**ВНИМАНИЕ: Не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть улыбку)​

Искренняя улыбка длится, в среднем, 4 секунды.
2019-03-09-12-16-06.jpg

Хочу увидеть солнце

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ
Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть​
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.
4. Задвоенные ответы не удаляйте(ответы одновременно с кем-то на один и тот же пост). Так интереснее) Будем отвечать на разные "хотелки". Т.е. следующий игрок отвечает на любой из задвоенных ответов..

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню​

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.​
Посмотреть вложение 844150
**ВНИМАНИЕ: Не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть улыбку)​
15_facts_of_smile.jpg

Ответ:Заставляя себя улыбаться, вы можете улучшить свое настроение. Психологи обнаружили, что даже если вы находитесь в плохом настроении, вы можете мгновенно поднять его, заставив себя улыбнуться.
Хочу увидеть северное сияние.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 844169
Ответ:Заставляя себя улыбаться, вы можете улучшить свое настроение. Психологи обнаружили, что даже если вы находитесь в плохом настроении, вы можете мгновенно поднять его, заставив себя улыбнуться.
Хочу увидеть северное сияние.
Некоторые аборигены Северной Америки верят, что северное сияние – это футбольный матч, в котором принимают участие души умерших, причем играют они головой моржа.
stickers_Persik32

2019-03-09-12-21-09.jpg

Хочу увидеть слезы

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
свет от Солнца до Земли идет чуть больше 8 минут
SolarFull_SeanDoran_2880FullwidthLede-2880x1620.jpg

хочу увидеть Гавану
s1200 (1).jpg

Гавана основана в 1514 году и является важным латиноамериканским городом и столицей республики Куба. Король Испании Филип II назвал этот порт “Ключом к Новому Свету и Крепостью Вест-Индии”. Известный своими сигарами и классическими автомобилями, это самый большой Карибский город.

Хочу увидеть пляж.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Хочу увидеть пляж.
Самый длинный в мире пляж находится в Бангладеш — это линия пляжей возле г. Кокс-Базар, общая протяжённость которых достигает 125 км
153.jpg

хочу увидеть космодром

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый длинный в мире пляж находится в Бангладеш — это линия пляжей возле г. Кокс-Базар, общая протяжённость которых достигает 125 км
Посмотреть вложение 844185

хочу увидеть космодром
baikonur15_31965.jpg

Космодром Байконур основан в 1955-ом году, что делает его одним из самых старых космодромов мира. Именно отсюда был осуществлён запуск первого искусственного спутника Земли и первый полёт человека в космос.
Хочу увидеть музей Мадам Тюссо

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 844194

Космодром Байконур основан в 1955-ом году, что делает его одним из самых старых космодромов мира. Именно отсюда был осуществлён запуск первого искусственного спутника Земли и первый полёт человека в космос.
Хочу увидеть музей Мадам Тюссо
Анна Мария Тюссо (1761—1850), урождённая Гросхольц (Grosholtz), родилась в Страсбурге, её мать работала экономкой у доктора Филлипа Кёртиса, занимавшегося восковыми моделями. Он обучил Марию Тюссо искусству по работе с воском. В 1765 году, она сделала восковую фигуру Мари Жанны Дюбарри.

Первая выставка восковых работ Филлипа Кёртиса состоялась в 1770 году и пользовалась большим успехом. В 1776 году выставка состоялась в Пале-Рояль в Париже. Следующая выставка на бульваре дю Тампль в 1782 явилась предшественником Кабинета ужасов.
kabinet_uzhasov_muzey_madam_tyusso.jpg

korolevskaya_semya.jpg

Восковые фигуры королевской семьи в музее мадам Тюссо в Лондоне

Хочу увидеть венецианское стекло

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анна Мария Тюссо (1761—1850), урождённая Гросхольц (Grosholtz), родилась в Страсбурге, её мать работала экономкой у доктора Филлипа Кёртиса, занимавшегося восковыми моделями. Он обучил Марию Тюссо искусству по работе с воском. В 1765 году, она сделала восковую фигуру Мари Жанны Дюбарри.

Первая выставка восковых работ Филлипа Кёртиса состоялась в 1770 году и пользовалась большим успехом. В 1776 году выставка состоялась в Пале-Рояль в Париже. Следующая выставка на бульваре дю Тампль в 1782 явилась предшественником Кабинета ужасов.
kabinet_uzhasov_muzey_madam_tyusso.jpg

korolevskaya_semya.jpg

Восковые фигуры королевской семьи в музее мадам Тюссо в Лондоне

Хочу увидеть венецианское стекло

Уникальные и засекреченные технологии ручной обработки стекла были изобретены венецианскими мастерами много веков назад на венецианском острове Мурано.
Мурано - крупнейший остров венецианской лагуны. В честь него и называют один из видов ювелирного стекла - муранским. Остров ещё с эпохи средневековья был излюбленным центром отдыха и развлечения венецианцев. Здесь на роскошных виллах кружились шумные балы и маскарады. В цветущих садах звучали серенады под звенящую музыку фонтанов. Именно в такой обстановке на венецианском острове Мурано, в атмосфере вечного праздника и безудержного веселья, стекольными мастерами было создано знаменитое на весь мир муранское стекло.

Для венецианских мастеров муранское стекло – это не просто работа, это смысл всей жизни!
venecianskoe-steklo_351.jpg

Хочу увидеть Дженсена Эклза!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Хочу увидеть Дженсена Эклза!
img.88221.0ad682cbd3b2d87e2f6362fe7d7d3594.png

Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким[3]. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985)[4]. Имеет ирландские, английские и шотландские корни[5].

Хочу увидеть облака)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 844539

Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким[3]. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985)[4]. Имеет ирландские, английские и шотландские корни[5].

Хочу увидеть облака)
Облака не только тяжелые, но и очень большие. Капельки или кристаллики разбросаны по воздушному пространству на многие километры. Так, у грозовых облаков расстояние от их основания до вершины может достигать 10 км.

Photo_clouds_12_16114409.jpg

Хочу увидеть Бога

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Облака не только тяжелые, но и очень большие. Капельки или кристаллики разбросаны по воздушному пространству на многие километры. Так, у грозовых облаков расстояние от их основания до вершины может достигать 10 км.

Photo_clouds_12_16114409.jpg

Хочу увидеть Бога

279550.p.jpg

Вы когда-нибудь думали о том, как выглядит Бог? Возможность увидеть Бога очень заманчива, не так ли? Мы давно отошли от мысли, что Бог - седой дедушка с бородой на облаке. Во многих Писаниях Его характеризуют как сущность «вне времени и пространства». Вне времени, значит, без бороды, а вне пространства, значит, точно не на облаке.

Часто Бог описывается в виде света, огня, энергии и т.д. В Библии сказано, что человек был создан по образу и подобию Бога, так что иногда мы можем представить себе (как поется в одной песне), а что если бы Бог был одним из нас?

Если бы у Бога было лицо, какое бы оно было? Какие эмоции выражает лицо Бога? Всегда ли это радость, величие от осознания созданного Им мира, или это, может быть, и тоска по ушедшим детям? В этот момент статичная картинка «дедушки на облаке» углубляется и оживает и, вполне возможно, появляется кто-то близкий и понятный нам… Получается, смотря с такого ракурса, мы перестаем думать о Создателе привычными шаблонами – как только о правителе или карателе.

Мы развиваем свою чувствительность и учимся вглядываться вокруг, замечаем улыбку Творца в восходе солнца или гнев в громе и буре. И тогда, наверное, уже не так важно, как вижу Бога я, а важнее, какой образ Бога создаешь ты. Мы все привыкли думать линейно и стандартно: бывает только так или так. Но ведь даже самая точная техника не сможет показать нам, как видит мир другой человек, а что уж говорить о Боге. Как выглядит Бог для нас? Мы видим Его так, как Он отражается в нас.

Хочу увидеть самого старого человека

Реакции
162.349
Лет курения
18
Хочу увидеть самого старого человека
Жительница Японии Канэ Танака официально признана самым пожилым человеком на планете. Ее возраст — 116 лет и 66 дней. Об этом 9 марта сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Женщине присудили почетное звание на официальной церемонии в доме для престарелых в городе Фукуока, где она живет с 2005 года. Танака была растрогана и сказала, что это самый счастливый момент ее жизни.
downloadfile.bin (3).jpg

Хочу увидеть Барселону(город)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дорогие игроки, всем привет!
Как всегда, по итогам недели, поздравляем всех активных игрунов с награждениями!

Спасибо, что вы с нами!
А лучшим игроком по итогам этой недели была признана @AlenaLuk !
Поздравляем, Ален!:kiss:

Всем хорошего дня и приятной игры!:kiss:
67e93e01adf971c6e761019a43951507.jpg

Реакции
162.349
Лет курения
18
Дорогие игроки, всем привет!
Как всегда, по итогам недели, поздравляем всех активных игрунов с награждениями!

Спасибо, что вы с нами!
А лучшим игроком по итогам этой недели была признана @AlenaLuk !
Поздравляем, Ален!:kiss:

Всем хорошего дня и приятной игры!:kiss:
Посмотреть вложение 845153
Stickers-Lovers5спасибо за Куранты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу