костантинусс
Пророк
Классно, теперь понял!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне очень интересно, что поднимает тебе настроение?Классно, теперь понял!
Лично мне очень интересно, что поднимает тебе настроение?
Может быть, Костантинуссу поднимает настроение уход за волосами?а ты на М дальше пишешь про то, что тебе нравится))
Осознание, что пить бросил...Может быть, Костантинуссу поднимает настроение уход за волосами?
Прекрасно поднимает настроение и мысль о том, что мы больше не курим, правда ведь?Осознание, что пить бросил...
Придется, блин, алфавит вспоминать...
Разве я говорил, что не курю?Прекрасно поднимает настроение и мысль о том, что мы больше не курим, правда ведь?
Стоп, а ты разве не бросил?))Разве я говорил, что не курю?
У нас же есть кнопка накат, и сос, и мы же все рядышкомТак никак не получается, дата в аве - начало последней попытки, правда, продержался почти сутки...
Форум тебя фактически спас, значит?)У нас же есть кнопка накат, и сос, и мы же все рядышком
Написал бы любому из нас, если сос жать неохота, поболтали бы, а там глядишь и не сорвался бы. Вообще здорово, что пробуешь, не сдавайся! Сколько у меня было мелких неудачных попыток, когда я с утра вставала некурящей, а к вечеру все возвращалось на круги свояПросто пробовала снова и снова, потом на форум наткнулась))) Вот полгода с ним и держусь)
Хоть я раньше бы в это ни за что не поверила, но да)) Получается, что так. А ты как бросила: легко и с первой попытки?
Форум тебя фактически спас, значит?)
Цель бросить курить я себе ставила ни один раз, кажется, это четвертая попытка)Хоть я раньше бы в это ни за что не поверила, но да)) Получается, что так. А ты как бросила: легко и с первой попытки?
Число мелких попыток нереально посчитать, а вот серьезных - 5 (вместе с этой), до года ни разу не доходила) Оляяя!) так у тебя первая соточка скоро будет, судя по счетчику?Цель бросить курить я себе ставила ни один раз, кажется, это четвертая попытка)
А у тебя сколько до этого было попыток бросить курить?
Шикарно, наверное, это-100-ка))) я за счетчиком не слежу, сколько там у меня натикало?Число мелких попыток нереально посчитать, а вот серьезных - 5 (вместе с этой), до года ни разу не доходила) Оляяя!) так у тебя первая соточка скоро будет, судя по счетчику?
Играем, тебе на "щ")Мы уже 'не играем?