костантинусс
Пророк
Классно, теперь понял!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично мне очень интересно, что поднимает тебе настроение?Классно, теперь понял!

Лично мне очень интересно, что поднимает тебе настроение?![]()
Может быть, Костантинуссу поднимает настроение уход за волосами?а ты на М дальше пишешь про то, что тебе нравится))
Осознание, что пить бросил...Может быть, Костантинуссу поднимает настроение уход за волосами?

Прекрасно поднимает настроение и мысль о том, что мы больше не курим, правда ведь?Осознание, что пить бросил...![]()
Придется, блин, алфавит вспоминать...![]()

Разве я говорил, что не курю?Прекрасно поднимает настроение и мысль о том, что мы больше не курим, правда ведь?

Стоп, а ты разве не бросил?))Разве я говорил, что не курю?![]()

У нас же есть кнопка накат, и сос, и мы же все рядышкомТак никак не получается, дата в аве - начало последней попытки, правда, продержался почти сутки...![]()

Просто пробовала снова и снова, потом на форум наткнулась))) Вот полгода с ним и держусь)Форум тебя фактически спас, значит?)У нас же есть кнопка накат, и сос, и мы же все рядышком
Написал бы любому из нас, если сос жать неохота, поболтали бы, а там глядишь и не сорвался бы. Вообще здорово, что пробуешь, не сдавайся! Сколько у меня было мелких неудачных попыток, когда я с утра вставала некурящей, а к вечеру все возвращалось на круги свояПросто пробовала снова и снова, потом на форум наткнулась))) Вот полгода с ним и держусь)
Хоть я раньше бы в это ни за что не поверила, но да)) Получается, что так. А ты как бросила: легко и с первой попытки?
Форум тебя фактически спас, значит?)
Цель бросить курить я себе ставила ни один раз, кажется, это четвертая попытка)Хоть я раньше бы в это ни за что не поверила, но да)) Получается, что так. А ты как бросила: легко и с первой попытки?

Число мелких попыток нереально посчитать, а вот серьезных - 5 (вместе с этой), до года ни разу не доходила) Оляяя!) так у тебя первая соточка скоро будет, судя по счетчику?Цель бросить курить я себе ставила ни один раз, кажется, это четвертая попытка)
А у тебя сколько до этого было попыток бросить курить?
Шикарно, наверное, это-100-ка))) я за счетчиком не слежу, сколько там у меня натикало?Число мелких попыток нереально посчитать, а вот серьезных - 5 (вместе с этой), до года ни разу не доходила) Оляяя!) так у тебя первая соточка скоро будет, судя по счетчику?
Играем, тебе на "щ")Мы уже 'не играем?