Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты на М дальше пишешь про то, что тебе нравится))

Так никак не получается, дата в аве - начало последней попытки, правда, продержался почти сутки...:cry:

Так никак не получается, дата в аве - начало последней попытки, правда, продержался почти сутки...:cry:
У нас же есть кнопка накат, и сос, и мы же все рядышком:twins:
Написал бы любому из нас, если сос жать неохота, поболтали бы, а там глядишь и не сорвался бы. Вообще здорово, что пробуешь, не сдавайся! Сколько у меня было мелких неудачных попыток, когда я с утра вставала некурящей, а к вечеру все возвращалось на круги своя:facepalm:Просто пробовала снова и снова, потом на форум наткнулась))) Вот полгода с ним и держусь)

У нас же есть кнопка накат, и сос, и мы же все рядышком:twins:
Написал бы любому из нас, если сос жать неохота, поболтали бы, а там глядишь и не сорвался бы. Вообще здорово, что пробуешь, не сдавайся! Сколько у меня было мелких неудачных попыток, когда я с утра вставала некурящей, а к вечеру все возвращалось на круги своя:facepalm:Просто пробовала снова и снова, потом на форум наткнулась))) Вот полгода с ним и держусь)
Форум тебя фактически спас, значит?)

Хоть я раньше бы в это ни за что не поверила, но да)) Получается, что так. А ты как бросила: легко и с первой попытки?
Цель бросить курить я себе ставила ни один раз, кажется, это четвертая попытка)
А у тебя сколько до этого было попыток бросить курить?

Черт возьми, пошутил ведь! А пришлось телефон доставать, чтобы алфавит вспомнить, есть еще такие?:rofl::rofl::rofl:

Цель бросить курить я себе ставила ни один раз, кажется, это четвертая попытка)
А у тебя сколько до этого было попыток бросить курить?
Число мелких попыток нереально посчитать, а вот серьезных - 5 (вместе с этой), до года ни разу не доходила) Оляяя!) так у тебя первая соточка скоро будет, судя по счетчику?

Число мелких попыток нереально посчитать, а вот серьезных - 5 (вместе с этой), до года ни разу не доходила) Оляяя!) так у тебя первая соточка скоро будет, судя по счетчику?
Шикарно, наверное, это-100-ка))) я за счетчиком не слежу, сколько там у меня натикало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: