жееестьшапкозакидательством.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жееестьшапкозакидательством.
жееесть
нет конечно) Это у меня вырвалось просто)))Заменить?
нет конечно) Это у меня вырвалось просто)))
Да Серёж, я же шучу) Тут какие только слова не загадывали) Все хорошо. Расшифруют и это.Не подумал что-то. Впредь буду аккуратнее.
Шептала Анка Петру"какие очаровательные зубки!ах как изысканно дебильным агрегатом ты елозишь! Люблю сильно! Ты великолепный очень мужик"Международное явление, которое именуется шапкозакидательством.
Да Серёж, я же шучу) Тут какие только слова не загадывали) Все хорошо. Расшифруют и это.
Загадывай, что хочешь и как хочешь(ну, в пределах правил, конечно)
Шептала Анка Петру"какие очаровательные зубки!ах как изысканно дебильным агрегатом ты елозишь! Люблю сильно! Ты великолепный очень мужик"
Както раз артистка сивухи испила, вывернуло однозначно !Маша умудрилась желать Игоря красиво.
Както раз артистка сивухи испила, вывернуло однозначно !
Отоваривает теперь Оксану Виктор. Альберт раскланялся им любезно.Однажды днём наехала Оксана зря на Альберта, что не отоварил.
Отоваривает теперь Оксану Виктор. Альберт раскланялся им любезно.
Оля решила худеть и днем ела ягоды, мечтая измениться.Любовь юная балуется ездой за невероятными орхидеями.
Оля решила худеть и днем ела ягоды, мечтая измениться.
Якобина кокетливо отвечала Борису игравшему на аккордеоне.История Золушки местной естественно неповторимо идёт тебе славная Якобина.
Якобина кокетливо отвечала Борису игравшему на аккордеоне.
Есть действительно важный аргумент."Ах, какая куколка",- он ревел, держа её очень нежно, едва.
Есть действительно важный аргумент.
Теперь его лик не являлся шикарным, как утром."Аргумент реальный",- говорил Умник машинистке, едва надев тельняшку.
Теперь его лик не являлся шикарным, как утром.