Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Элли в невероятном кульбите схватила беспилотник и прошипела ему прямо в хвост -

- Слушай сюда, Бастинда - я резидент Эллис, рискуя жизнью , буквально без прикрытия, я привела сюда свору этих разъяренных мутантов, которые не пили и не курили уже почти сто дней, а некоторые даже и не ели. Не играй с огнем, королева, сейчас ты быстренько выдашь мне свадебное платье, вертолет, и миллион долларов, иначе....
Иначе получишь укол зонтиком - Раздался сзади томный голос.
Отпусти Обезьяна, а то от твоего вида у него хвост слишком вверх задрался.
Чего орать то?
А поговорить, посплетничать?
Какие нынче моды? Неужто одежда голого короля модной стала?
Так у меня такой ткани навалом. На свадьбе фурор произведёшь, глаз от тебя никто не оторвёт.
А что это ты за кружок кройки и шитья за собой таскаешь. Не многовато ли в нём членов?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Чего орать то?
Так у меня такой ткани навалом. На свадьбе фурор произведёшь, глаз от тебя никто не оторвёт.
А что это ты за кружок кройки и шитья за собой таскаешь. Не многовато ли в нём членов?
-Оооо, какие люди! Узнаю заклятую подружку! Басти! -ощерилась Элли, - только зубы то не заговаривай, я уже давно не та Эллочка, которую ты отправила зимой в лес за подснежниками, дав с собой вместо навигатора чайное ситечко. И завязывай пересчитывать чужие члены - ... не комильфо, королевишна.
- Ладно, ладно, уймись Голодриэль, - стерла улыбку с лица Бастинда, - чего приперлась?

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
-Оооо, какие люди! Узнаю заклятую подружку! Басти! -ощерилась Элли, - только зубы то не заговаривай, я уже давно не та Эллочка, которую ты отправила зимой в лес за подснежниками, дав с собой вместо навигатора чайное ситечко. И завязывай пересчитывать чужие члены - ... не комильфо, королевишна.
- Ладно, ладно, уймись Голодриэль, - стерла улыбку с лица Бастинда, - чего приперлась?
Вдруг с печи раздался голос. Голосок твой так хорош, очень сладко ты поёшь, что это за фиолетовое чудо? Разрешите представиться, Иван, член корреспондент от Печки.
Что так пафосно? Или вы мадам знакомы с этой Обнажённой Махой, так сотворите чудо, создайте Маху одетую. Одеть обнажённую, это волшебство. К сожалению, я мастер по раздеванию.
Что же вы молчите мадам, ваши фиолетовые волосы прекрасны.
Ваяйте, творите, раздевайте, тьфу, одевайте..............

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вдруг с печи раздался голос. Голосок твой так хорош, очень сладко ты поёшь, что это за фиолетовое чудо? Разрешите представиться, Иван, член корреспондент от Печки.
Что так пафосно? Или вы мадам знакомы с этой Обнажённой Махой, так сотворите чудо, создайте Маху одетую. Одеть обнажённую, это волшебство. К сожалению, я мастер по раздеванию.
- Да я бы с радостью ее одела, - заерзала Бастинда, - Но понимаете, Луна сегодня в Тельце, сбой гормональный опять же, и палочка моя волшебная на тех.осмотре, замена батареек сегодня, мда... Может пока пройдем к столу - угощаю!

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
- Да я бы с радостью ее одела, - заерзала Бастинда, - Но понимаете, Луна сегодня в Тельце, сбой гормональный опять же, и палочка моя волшебная на тех.осмотре, замена батареек сегодня, мда... Может пока пройдем к столу - угощаю!
Прекрасный стол. Иван оглядел все яства и сказал.
А что же всё это великолепие и на сухую. С жидкостью оно и приятнее. Надо нашего Бегемота позвать, он спец по жидкостям.
Не надо Бегемота. Тихо прошептала Бастинда. Я всё поняла, обойдёмся без жидкостей.
Я совершенно случайно вспомнила, что палочка волшебная у меня запасная есть, беспроводная на голубом тузе работает. При слове «голубом» встрепенулся Железный Домосека.
Ну вот и прекрасно, сказал Иван. Вот и договорились.
Делайте что хотите мадам, НО ЧТОБ ПЛАТЬЕ К УТРУ БЫЛО......

Последнее редактирование модератором:
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А что же всё это великолепие и на сухую. С жидкостью оно и приятнее. Надо нашего Бегемота позвать, он спец по жидкостям.
Не надо Бегемота. Тихо прошептала Бастинда. Я всё поняла, обойдёмся без жидкостей.
Я совершенно случайно вспомнила, что палочка волшебная у меня запасная есть, беспроводная на голубом тузе работает. При слове «голубом» встрепенулся Железный Домосека.
Делайте что хотите, НО ЧТОБ ПЛАТЬЕ К УТРУ БЫЛО......
- Иванушка, к утру все будет! Давайте уже спать расходится по комнатам.... Замок большой - всем места хватит. Но не забывайте - у нас не пьют и не курят! А если кто этот запрет нарушит, то проснется уже в другом, непредсказуемом месте. Бай-бай!

Последнее редактирование модератором:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
не надоели еще Элли с Бастиндами, ну и Железные всякие?)))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Lesenok13 @Avianka @Svzeni @Ольга Талюкина @Карусель @Miss Zhannet @I.G.O.S
Ваше совместное произведение:thumbsup::thumbsup:
Спасибо, читать всегда одно удовольствие!
Среди обширной канзасской степи жила девочка Элли. Ее отец фермер Джон, целый день работал в поле, мать Анна хлопотала по хозяйству.
Жили они в небольшом фургоне, снятом с колес и поставленном на землю....
(с)
Элли мечтала о путешествиях! План побега, разрабатывала несколько недель! Такая возможность, ей предоставилась в субботу, с утра....
Элии проснулась на расвете, завязала в платок голову сыра и пинту пива и направилась в сторону гор на которые она часто смотрела из окна. Не пройдя и 3 миль она с удивлением обнаружила...
Что не одета! От слова - совсем! Шок накрыл её с головой....
Боже, вскричала Элли! Какая же я дура! Как я могла забыть одежду. Оу! Но у меня есть платок!..Эли сожрала сыр, выпила пиво и повязала платок вокруг бедер. "Черт! А куда же спрятать грудь?" И тут ее осенило..
Но пройдя минут 10 она вдруг почувствовала что за ней кттто крадкться. "Интересно, подумала Элли, меня хотеть съесть или просто пялятся на мою девичью грудь завязанную изящным бантом" На раздумья времени не оставалось и она решила..
Что ей срочно надо поспать! Рухнула прямо тут, под дубом изящным. А дальше случилось невероятное...
Прямо в лоб спящей Элли с дерева свалился чудный фрукт. Эли вскочила, удивленно повертела его в руках и откусила. В туже секунду она почувствовала что превращается в..
изящную молодую диву! Опять шок её постиг! Посмотрев на своё отражение в озере, Элли слегка прифигела, так как опять была нагая
"Да что ж такое! Где мой платок?" Но платок бесследно изчез и тогда Элли придумала чем ей прикрыть свои прелести. Она взяла..
Она взяла в руки палку и стала бить ей по поверхности озера, но изображение в нем не менялось...А из озера на Элли смотрел водяной и думал, что его секретный волшебный анигиллятор верхней одежды кажется пора отдавать на тех.осмотр. И еще он решил, что Элли вполне годится для...
Для того что развлекать его гостей. Он выскочил из воды, схватил Элли и утащил ее под воду. Но мы то помним что в руках у Элли была палка. Она не растерялась и..
Решила выменять ее на свободу. "Эй, товарищ- обратилась она к водяному-не нужна ли тебе отличная дубовая палка?"
Водяной обалдел. Палка конечно хорошая и в хозяйстве пригодится, го гости вот вот нагрянут и Элли отлично подходила на роль танцовщицы. Он почесал репу и ответил..
-Давай сюда свою палку.
Он протянул было руку, но сразу же одернул, потому что раздался резкий
звонок в дверь, имитирующий кваканье сицилийских жаб и рев бегемота одновременно. Это прибыл..
Наряд озерной полиции. Они давно следили за водяным, подозревая его в сутенерстве. И сейчас увидев рядом с ним молодую обнаженную девушку только убедились в своих подозрениях. Старший озерный полицейский только взглянув на Элли влюбился в нее. Рухнув на колени он сказал..
Быть или не быть, вот в чём вопрос! Элли опешила, от такого напора.И тут полицейский....
...обернулся в нагого принца, сам того не ожидая. Он смущенно покраснел и..
Упал в обморок. Эли от страха тоже. Один водяной стоял в полном обалдении, смотрел на голых людей в обмороке и думал..
Вот как они, людишечки, на глубине озера, умудряются в обмороки хлопаться, ась? Устал водяной, от всей этой кутерьмыРешил вискарика хряпнуть и тут....
Обнаружил что вискарик закончился. Оседлал он морского конька и поскакал до рюмочной. Трубы горели, так что скакал он быстро. Но увидев на двери рюмочной замок закричал громовым голосом..
Вы чё тут, совсем страх потеряли, окоянные!!! Хде моё пойло? А? Дверь приоткрылась и оттуда вышла Элли Интрига......

Вот нифига себе, подумал водяной!Это как же она успела?она ж валялась голая в обмороке. Тут Элли захохотала не своим голосом и сказала: Ага!старый дурак!!поверил!!! А я не Элли, я ее тетка, повелительница дыроколов! Я давно хотела тебе сказать что..
Дыроколы захватят мир, в скором будущем!!! Готовься, старый пень, к апокалипсису! Айл би бэк! Икнула тётка и вырубилась прямо тут! Водяной перехотел бухать и поплёлся домой....

Шел он один по лесной дороге и плакал. Слезы капали из его старых мутных глаз и каждая слеза превращалась в маленький дырокольчик. Они грозно клацали маленькими зубками и водяной понял что преддсказание тетки сбылось.Как же мне спасти мир, думал он. И вот что придумал

повышу-ка я пенсионный возраст))

А прокатит? Задал он вопрос самому себе.

Конечно прокатит-ответил из кустов медведь! Я все продумал до мелочей!
Пока Элли с принцем будут играть в салочки, я проверну это дельце и тогда тетке , повелительнице дыроколов придется торговать вискарем еще много лет! Ух ты, обрадовался водяной, милый медведь!какой ты умный! Медведь от счастья..
Медведь от счастья, хрюкнул, как поросёнок! Вискарика видать перепил Ну тут, сами понимаете, что дальше произошлоЗастрял водяной на неделю, у медведя.....
А тем временем очнулась Элли и увидев рядом голого принца решила............
Решила...что ни разу он не Аполлон!!! В связи с чем, дала дёру, только пятки сверкали! Но бег был, не её конёк Прынц её нагнал и......
нагнал и ................ «Египетская сила, как же я мог забыть про палку» и это была последняя ясная мысль перед тем как он увидел дубину летящую ему в голову.

Так возникли светлые чувства между прынцем и Элли! Когда она отоварила его палкой, тот рухнул пыльным мешком на землю! И так невыносимо жалко ей стало принца, что сжалось её сердечко!

Она наклонилась и поцеловала его. От поцелуя истинной любви принц тут же превратился в ...

Стопэ!!! Сказала Элли...что - то, в этой сказочке, пошло не так! Ибо ни в кого, прынц не превратился! Лежал и храпел, как бегемот! Тут, как назло...

И тут как назло ввалился Водяной - обвешанный ракушками, с фингалом под глазом, и в фуражке с надписью "Сочи-2014" набекрень. В руках у него было полбутылки вискаря и ухо медведЯ. Мгновенно оценив обстановку, Водяной плюхнулся в кресло и застонал -
-Ох, ах, ух...
- Что случилось, папаша? - спросила Элли, вытирая губы.
- Понимаааэшь, девчуля, я старый морской волк, одын как перст. Подруга моя, Яга, замуж за царя Дадона выскочила, язва, прынца русалка окрутила, собутыльник Посейдон в Голливуде теперь в эпизодах снимается... А я вот ....тут, совсем одын, вот булькаю тут с горя потихому, в одно, так сказать, лицо...Брось то этого голого оборотня в погонах , давай выпьем за дружбу и мир во всем мире!
Тут в дверь затарабанили - Откройте, это мы - Железный Домосек и Страшила!

Уж больно им хотелось познакомиться, со всей этой шайкой - лейкой! Железный Домосек, мгновенно прилёг рядом с прынцем...и давай с ним знакомиться, без устали! Страшила, тем временем, пытался настроить волну.....

...волну радиостанции "Жэньминь Жибао", покручивая по часовой стрелке красный нос Водяного. Водяной, собрав глаза в кучу и волю в кулак, пел меццо-сопрано -"Я водяной, я водяной, никто не водится со мноооооо-ой!" Страшила аккуратно постучал по лбу Водяного, тот запел басом: " Внутри меня! Водица!" Тем временем Элли...

Тем временем Элли получила предложение руки и сердца от пробудившегося прынца. «Но как же я выйду замуж без одежды?»- с досадой вздохнула она. Водяной, Страшила и Железный Домосек загадочно переглянулись: «Ты должна пойти по дороге из желтого кирпича к Дому Моды злой ведьмы-стилистки Бастинды!». Однако, выбраться из подводного мира была не так просто...

- Но как же нам выбраться из подводного мира? - взмолились влюобленные
- Спокойствие! Только спокойствие! - отвечал Водяной, - я могу вам помочь. Но при одном условии...

Вы возьмёте Домосека и Страшилу, с собой! Они те еще мозговыносители....и мне тут не нужны! И медведя, тоже забирайте! И обязательно, на обратном пути, принесите ящик.....

ящик молодильных яблок. Согласны?
-Позвольте! -возмутился Страшила, - я ни у кого еще мозг не выносил.
- Может лучше по другому расчитаемся? - закинул удочку, подмигивая Железный Домосек
- Яблок несите! и скатертью дорога, - а в залог я оставлю....

а в залог я оставлю Прынца, чтобы не отвлекались на всякие амуры, да и ему спокойнее будет, а то ишь как Железяка зыркает, «противный», да и ты девочка не промах, оделась бы хоть для начала.
На том и порешили............

... И очутились всей честной компанией на берегу - голая Элли и ее свита- заржавевший Железный Домосек, протекающий Страшила, и медведь по прозвищу Бегемот. Стали совет держать - что дальше то делать - то ли за яблоками в сад к царю Дадону лезть, что бы прынца выручить , то ли к Бастинде за свадебным нарядом топать.
- Итак, прошу голосовать, - сказала Элли, прикрывая одной рукой, что можно, - кто за то что бы идти за шмотками?
- А может разделимся? - предложил Домосек - я видел, так всегда в кино делают.

-я видел, так всегда в кино делают.
- Здесь Вам не Там, сказала Элли.
Сказано одеться, значит одеться, топаем хором до Бастинды. Хочется глянуть, что это за сОлистка такая, без ансамбля.
А за яблоками всегда успеем.
..........

Внезапно раздался лай из кустов ежевики, росших неподалёку. Затем лай стал различимой человеческой речью. «Где это я? Как я тут оказался? Ррр-гав, ой!»-из кустов выскочил шерстяной комок в ежевичных колючках. «Татошка!!!!»- радостно взвизгнула Элли.

-Ура, вот кто нам покажет дорогу!
...Хором так хором, - сказал Страшила и уселся на Медведя, - поехали!
-Э, чувачок, - прорычал медведь, - ты на ком это ехать собрался?! А вот я сейчас тебя съем, как раз и обедать пора!

Обедать может и пора, но Татошка испытал реальный ужас, от всей этой гоп компании! Дал было дёру, но Элли схватила собакена и сказала, что тот, просто обязан включить свой нюх на Бастинду! Татошка понял, что шансы свалить, по нулям и .....

по нулям и .....
Но тут произошло нечто. Из за горизонта показалось что то, при ближайшем рассмотрении оказавшееся печкой, на ней валялся какой то пьяный мужик обнимавший красотку не желающую расстаться с метлой, рядом с ними сидел костлявый мужик и какой то зверь о трёх головах.
А не подскажете, как пройти в библиотеку, не растерявшись спросил у них Тотошка....

А вся эта тусовочная компания, ему отвечает :" Отродясь, в наших краях, библиотек не водилось!" Баня есть, трактир неподалеку. .тоже есть ...библиотеки нету
clip_image007.gif
Татошка понял, что надо менять тактику и....

И с ходу предложил: "А пойдёмте накатим. В трактир." И с вожделением глядя на косматую красотку смущаясь подумал: и потом бы в номера, если повезёт...
Компания озадачилась...

Элли, между прочим, вообще пить не хотела! Железный Домосек, может быть и хряпнул...но очень боялся, что потеряет контроль! Вообщем, суть да дело ...решили они, все вместе...двигать дальше

Двигали, двигали, но печка ни с места. И Тогда Бегемот предложил компании на печке вкусняшку, т.е протянул им бутылку водки.......

- Гран мерси, - отвечала с печки одна из голов, - но мы не можем...
-Закодированные мы, - сказал тощий тип,
-Заколдованные то есть - пробасила тетка с метлой, - 100 дней нам нельзя не пить, не курить!
- А если нарушим мы это заклятье, - грустно продолжила вторая голова - всю жизнь на этой печке с фриками кататься.
-Ой,ой, - расчувствовалась голая Элли, - кто ж вас так бедненьких?
-Бастинда Сухого Королевства, вот кто!

Нуу...собственно, всем же легче! Нет алко, как грится - нет проблем! Элли тут подумала, что идти до Бастинды, неимоверно далеко...а на мадам с метлой, шмотки, какие никакие имеются. Мысли в голове путались....

-Даже не думай! - прошамкала мадам, поплотнее запахивая свою сиренево-грязную кацавейку, - но можем предложить один вариантик...
Элли превратилась в сплошное внимание, груди ее немного посинели и слегка покачивались от северо-восточного ветерка, волосы на ногах колыхались....
- Спрошу как художник художника, - ласково начал тоший типок,- киса, ты танцевать умеешь? Мы тут по дороге к Бастинде гастролями промышляем по деревням, частушки антиалкогольные поем, стишки-порошки сочиняем, то се... Можем взять тебя на полставки гоу-гоу...
Элли обернулась и задумчиво посмотрела на азартно режущихся в дурака на желание Домосека со Страшилой, на Бегемота задумчиво жующего хвост Тотошки, на пузырьки на поверхности озера, а потом перевела взгляд на теплую уютную печь и сказала....

От же ж......мёртвого уговорите!!! Была не была...гоу гоу...так гоу гоу!!! Тут же достала, не пойми откуда, свою набедренную повязку и пошла в пляс Татошка упал в обморок, Страшила залип, Домосек смотрел на Элли, с немым укором А прынц ( кстати, имя его Афиноген, чтоб все знали)......а прынц ващееее......

а прынц ващееее......притворился, что до сих пор в коме. Печка завелась и тронулась, Элли пританцовывая на ходу догоняла печку, Домосек со Страшилой догоняли Элли, медведь замаскировался в кустах, а Тотошка....

А Татошка сидит на печи...и думаетНафига козе баян Как отречься от хозяйки, но и не обидеть))) Устал он, от всей этой свистопляски, а ведь всего день первый И тут...

... неожиданно наступил Второй день, потоптался и побрёл в сторону замка сОлистки Бастинды. И вся гоп компания поехала-побрела следом, на горизонте показалось Светало..........

Светало....Хотелось то ли севрюжины с хреном, то ли повеситься.... В тумане печка пыхтела отсыревшими дровами и в конце концов заглохла, видимость была нулевой... Побрели вслепую, шаря впереди руками. Элли мысленно молилась, Тотошка потерял нюх, Трехголовый втянул все головы в плечи и угрюмо наступал на метлу, которую волокла за собой харизматичная дамочка в кацавейке, Вдруг, идущий впереди Тощий завопил - смотрите, смотрите!!! Вот же он .....- замок Бастинды !!!

Из тумана вышла морда ёжика и сказала «В замке много, много Летучих обезьян» и обратно ушла.
Тощий открыл от удивления...., кто его знает что он там открыл, Тощий Же.
Бегемот что то проворчал, почесал разодранное ухо, достал волшебную бутылочку и слово молвил.
Против таких аргументов сОлистка бессильна, что с ансамблем, что без ансамбля..............

Вход в неоготический замок Бастинды преграждали массивные кованые ворота и дядя с бэйджиком "секъюрити" на могучей груди шестого размера.
- Вы по какому вопросу,товарищи? - спросил опричник.
- Дык это, того, к Бастинде, батюшка, - смело отвечал Трехголовый.
- А на сайте гос.услуг регистрировались? Электронный талончик имеется? А пропуска ваши где, справки из санэпидемстанции.? И вообще,запись на прием на этот год окончена еще в прошлом году. Приходите в следующем.

И тут Срашила выдал:
«-Видно жар у бедолаги
-Для чего бумаги?
-Слышь ка?
-Разорвал - и делу крышка!»
У секьюрити случился такой вид, что он сделался каменным.
И Компания вместе с печкой въехала на территорию замка.
Но их не покидало ощущение, что их рассматривают.
По небу пролетел беспилотник с надписью «Обезьян Летучий №008».

Элли в невероятном кульбите схватила беспилотник и прошипела ему прямо в хвост -

- Слушай сюда, Бастинда - я резидент Эллис, рискуя жизнью , буквально без прикрытия, я привела сюда свору этих разъяренных мутантов, которые не пили и не курили уже почти сто дней, а некоторые даже и не ели. Не играй с огнем, королева, сейчас ты быстренько выдашь мне свадебное платье, вертолет, и миллион долларов, иначе....

Чего орать то?

Делайте что хотите мадам, НО ЧТОБ ПЛАТЬЕ К УТРУ БЫЛО......
- Иванушка, к утру все будет! Давайте уже спать расходится по комнатам.... Замок большой - всем места хватит. Но не забывайте - у нас не пьют и не курят! А если кто этот запрет нарушит, то проснется уже в другом, непредсказуемом месте. Бай-бай!
И один момент:
Внесу правку в ваши посты с "Железным")
Т.к. все-таки не стОит. Хоть и в сказке, хоть и имя...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Расшифровка

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
СЛОВО: С
торож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове.
Начинаем?

Слово первое: СОЛНЦЕ

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расшифровка

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
СЛОВО: С
торож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
Начинаем?

Слово первое: СОЛНЦЕ
Собака очень лениво нализывала центрового единорога

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу