Avianka
Властелин
Инженер Гаврилов, очень ревновал Елену. Второго обмана Гриша опасалсяИстория Васиного откровения лучше гораздо Игоревого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инженер Гаврилов, очень ревновал Елену. Второго обмана Гриша опасалсяИстория Васиного откровения лучше гораздо Игоревого.
Инженер Гаврилов, очень ревновал Елену. Второго обмана Гриша опасался
Ягодка гневно озиралась, дерзкая как анаконда.Опасность представляла Анюта с ангельским ликом, сумасбродная ягодка.
Ягодка гневно озиралась, дерзкая как анаконда.
Аня хотела арабского янтаря.Анюта ночью алкала красивых очей Николая, дико ахая.
Я пожалуй спать))
Если позовете, то буду рад! ПриветыДорогие игроки, всем привет! Есть предложение
Возобновить Амнезию.
И сыграть уже сегодня вечером или завтра (в зависимости от желающих).
Предлагаю поиграть как в обычную амнезию, к которой мы тут привыкли,
так и в "обратную"(т.е. когда один человек загадывает кто он, а все отгадывают).
Отпишитесь, пожалуйста, здесь кто хотел бы, кто сможет и когда (завтра/сегодня)?
На всякий случай правила. Для тех, кто не играл ни разу.
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Приветы) Конечно. Ориентировочно в 18 по мск. Я позову)Если позовете, то буду рад! Приветы
Яро надеялась, трепеща, арабы реально, яхонтовые!Аня хотела арабского янтаря.
Январски холодна, одна, Надюша трепетала (у) окна, высматривая издаля Его.Яро надеялась, трепеща, арабы реально, яхонтовые!
Её голод одолелЯнварски холодна, одна, Надюша трепетала (у) окна, высматривая издаля Его.
Очевидно доставщик опаздывает, ломается его ламборджиниЕё голод одолел
Ау, ау!
Есть ктов домикена форуме?)
Пришел час Играть будем?
Ура! Привет) Двое есть!
А сколько надо минимум? Привет!))Ура! Привет) Двое есть!
ну минимум и троих хватит, но втроем скучновато будет.А сколько надо минимум? Привет!))