Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
Уплетая тортики, радостью освещалась мордочка.Любовь юная была великолепна, ела овсянку, блины, икру, любила насытиться утром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уплетая тортики, радостью освещалась мордочка.Любовь юная была великолепна, ела овсянку, блины, икру, любила насытиться утром.
Молодая особа радостно доедала обед, что казалось аппетитноУплетая тортики, радостью освещалась мордочка.
Ах, пахнет приятно еда, такую испекла тортилью-не оторваться!Молодая особа радостно доедала обед, что казалось аппетитно
Округляется талия от разнообразной выпечки, арбузный требуется стол, яблочный.)Ах, пахнет приятно еда, такую испекла тортилью-не оторваться!
Вот это да! Спасибо за медалькиПривет, дорогие игруны!Воскресенье - отчетный день Сухого закона.
Время подведения итогов недели и награждений.
Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой!
Мы очень любим и ценим каждого из вас, большое вам спасибо!
На этой неделе лучшим игроком была признана наша Олеся @Lesenok13
Лесечка, поздравляем!
И как обычно..Если у кого-то из вас есть вопросы/предложения/замечания по текущим играм или вы можете предложить новые, в которые можно тут поиграть, будем вам признательны за участие! Пишите мне в лс.
Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 669219
тебе спасибоВот это да! Спасибо за медалькиПосмотреть вложение 669222
Ой, как крууууто!!!!! @Lesenok13 мои поздравления!!!На этой неделе лучшим игроком была признана наша Олеся @Lesenok13
Лесечка, поздравляем!
Вот это да! Спасибо за медалькиПосмотреть вложение 669222
Ячневые блины любит Олег, часто, ночью!Округляется талия от разнообразной выпечки, арбузный требуется стол, яблочный.)
Ой, как крууууто!!!!! @Lesenok13 мои поздравления!!!
СпасибоДорогая Олеся!
Поздравляю тебя с наградой! Считаю за честь играть с тобой. Спасибо.
Благодарю всех коллег, с кем довелось поиграть. Хорошего всем вечера, друзья!
Но орбите человек- Юра!Ячневые блины любит Олег, часто, ночью!
Юра - русский астронавт!Но орбите человек- Юра!
Астрономия стала тянуть русских, они начали астронавтов воспитывать талантливых!Юра - русский астронавт!
Астрономия стала тянуть русских, они начали астронавтов воспитывать талантливых!
Хна её красилаТитан агломерировали, Луну абсорбировали, Нептун телеметрили, Лангезию искали великие Ыны - хек.
Костя решил абстрагироваться, стал искать лучший аргумент.Хна её красила
Костя решил абстрагироваться, стал искать лучший аргумент.
Топор оружие попроще, однако рубить отказались мужики.Аргонавты решили горгулий умертвить механической елдой, не топором.
Топор оружие попроще, однако рубить отказались мужики.