Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.241 notka написал(а): Спорить с Максом, так себе затейка, ты так не думаешь? Нажмите для раскрытия... что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?))
notka написал(а): Спорить с Максом, так себе затейка, ты так не думаешь? Нажмите для раскрытия... что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.242 Mango написал(а): что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?)) Нажмите для раскрытия... Я уже спорила, больше не хочу, а может ты попробуешь?
Mango написал(а): что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?)) Нажмите для раскрытия... Я уже спорила, больше не хочу, а может ты попробуешь?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.243 notka написал(а): Я думаю, не только качество снижается, но и интерес у доброй половины пропадает , ты так не считаешь? Нажмите для раскрытия... Думаешь, почему здесь нет заданий на скорость?)
notka написал(а): Я думаю, не только качество снижается, но и интерес у доброй половины пропадает , ты так не считаешь? Нажмите для раскрытия... Думаешь, почему здесь нет заданий на скорость?)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.244 Mango написал(а): Думаешь, почему здесь нет заданий на скорость?) Нажмите для раскрытия... Может потому, что мы более интеллигентные и играем в удовольствие, а не за баллы?
Mango написал(а): Думаешь, почему здесь нет заданий на скорость?) Нажмите для раскрытия... Может потому, что мы более интеллигентные и играем в удовольствие, а не за баллы?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.245 notka написал(а): Я уже спорила, больше не хочу, а может ты попробуешь? Нажмите для раскрытия... пробовала, может оставим пока эту затею?)
notka написал(а): Я уже спорила, больше не хочу, а может ты попробуешь? Нажмите для раскрытия... пробовала, может оставим пока эту затею?)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.246 notka написал(а): Может потому, что мы более интеллигентные и играем в удовольствие, а не за баллы? Нажмите для раскрытия... или потому что здесь больше акцент делается на качество, а не на количество?
notka написал(а): Может потому, что мы более интеллигентные и играем в удовольствие, а не за баллы? Нажмите для раскрытия... или потому что здесь больше акцент делается на качество, а не на количество?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.247 Mango написал(а): пробовала, может оставим пока эту затею?) Нажмите для раскрытия... Я согласна, давай придумаем новый кипишь? Какие будут идеи?
Mango написал(а): пробовала, может оставим пока эту затею?) Нажмите для раскрытия... Я согласна, давай придумаем новый кипишь? Какие будут идеи?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.248 notka написал(а): Я согласна, давай придумаем новый кипишь? Какие будут идеи? Нажмите для раскрытия... кипиш?
notka написал(а): Я согласна, давай придумаем новый кипишь? Какие будут идеи? Нажмите для раскрытия... кипиш?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.249 Mango написал(а): или потому что здесь больше акцент делается на качество, а не на количество? Нажмите для раскрытия... Думаю, здесь в принципе более комфортно и по семейному время можно проводить, ты со мной согласна?
Mango написал(а): или потому что здесь больше акцент делается на качество, а не на количество? Нажмите для раскрытия... Думаю, здесь в принципе более комфортно и по семейному время можно проводить, ты со мной согласна?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.250 Mango написал(а): кипиш? Нажмите для раскрытия... Бунт на корабле?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.251 notka написал(а): Думаю, здесь в принципе более комфортно и по семейному время можно проводить, ты со мной согласна? Нажмите для раскрытия... вот тебе мнение: как не согласиться, если оно сходится с моим?)))
notka написал(а): Думаю, здесь в принципе более комфортно и по семейному время можно проводить, ты со мной согласна? Нажмите для раскрытия... вот тебе мнение: как не согласиться, если оно сходится с моим?)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.252 notka написал(а): Бунт на корабле? Нажмите для раскрытия... зачем? может просто и по-занудски поменяем еврейскую на стихи и будем писать не на скорость?))
notka написал(а): Бунт на корабле? Нажмите для раскрытия... зачем? может просто и по-занудски поменяем еврейскую на стихи и будем писать не на скорость?))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.253 Mango написал(а): стихи будем писать не на скорость?)) Нажмите для раскрытия... Божечки, а особенно я буду писать, поэтесса
Mango написал(а): стихи будем писать не на скорость?)) Нажмите для раскрытия... Божечки, а особенно я буду писать, поэтесса
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.254 Mango написал(а): вот тебе мнение: как не согласиться, если оно сходится с моим?))) Нажмите для раскрытия... Естественно, я же для игры писала иначе, а ты так не делаешь?
Mango написал(а): вот тебе мнение: как не согласиться, если оно сходится с моим?))) Нажмите для раскрытия... Естественно, я же для игры писала иначе, а ты так не делаешь?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.255 Mango написал(а): зачем? может просто и по-занудски поменяем еврейскую на стихи и будем писать не на скорость?)) Нажмите для раскрытия... Да я смотрю и в Еврейской игре никто не спешит перебить, или я кого-то не замечаю?
Mango написал(а): зачем? может просто и по-занудски поменяем еврейскую на стихи и будем писать не на скорость?)) Нажмите для раскрытия... Да я смотрю и в Еврейской игре никто не спешит перебить, или я кого-то не замечаю?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.256 Mango написал(а): Божечки, а особенно я буду писать, поэтесса Нажмите для раскрытия... Ты будешь смеяться, но те творения что остались в игровой некурительной - это первые в моей жизни....
Mango написал(а): Божечки, а особенно я буду писать, поэтесса Нажмите для раскрытия... Ты будешь смеяться, но те творения что остались в игровой некурительной - это первые в моей жизни....
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.257 notka написал(а): Естественно, я же для игры писала иначе, а ты так не делаешь? Нажмите для раскрытия... неа, но теперь буду, если ты не против? и если получится)
notka написал(а): Естественно, я же для игры писала иначе, а ты так не делаешь? Нажмите для раскрытия... неа, но теперь буду, если ты не против? и если получится)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.258 notka написал(а): Да я смотрю и в Еврейской игре никто не спешит перебить, или я кого-то не замечаю? Нажмите для раскрытия... нет никого, если только и я кого-то не замечаю?
notka написал(а): Да я смотрю и в Еврейской игре никто не спешит перебить, или я кого-то не замечаю? Нажмите для раскрытия... нет никого, если только и я кого-то не замечаю?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Мар 2018 #8.259 notka написал(а): Ты будешь смеяться, но те творения что остались в игровой некурительной - это первые в моей жизни.... Нажмите для раскрытия... да ты что?
notka написал(а): Ты будешь смеяться, но те творения что остались в игровой некурительной - это первые в моей жизни.... Нажмите для раскрытия... да ты что?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.325 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 26 Мар 2018 #8.260 Mango написал(а): нет никого, если только и я кого-то не замечаю? Нажмите для раскрытия... Мы случайно не ослепли?
Mango написал(а): нет никого, если только и я кого-то не замечаю? Нажмите для раскрытия... Мы случайно не ослепли?