что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?))Спорить с Максом, так себе затейка, ты так не думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?))Спорить с Максом, так себе затейка, ты так не думаешь?
Я уже спорила, больше не хочу, а может ты попробуешь?что-то мне не очень хочется, ну если только адреналина не хватает?))
Думаешь, почему здесь нет заданий на скорость?)Я думаю, не только качество снижается, но и интерес у доброй половины пропадает , ты так не считаешь?
Может потому, что мы более интеллигентные и играем в удовольствие, а не за баллы?Думаешь, почему здесь нет заданий на скорость?)
пробовала, может оставим пока эту затею?)Я уже спорила, больше не хочу, а может ты попробуешь?
или потому что здесь больше акцент делается на качество, а не на количество?Может потому, что мы более интеллигентные и играем в удовольствие, а не за баллы?
Я согласна, давай придумаем новый кипишь? Какие будут идеи?пробовала, может оставим пока эту затею?)
кипиш?Я согласна, давай придумаем новый кипишь? Какие будут идеи?

Думаю, здесь в принципе более комфортно и по семейному время можно проводить, ты со мной согласна?или потому что здесь больше акцент делается на качество, а не на количество?
Бунт на корабле?кипиш?![]()
вот тебе мнение: как не согласиться, если оно сходится с моим?)))Думаю, здесь в принципе более комфортно и по семейному время можно проводить, ты со мной согласна?
Бунт на корабле?
зачем?Божечки, а особенно я буду писать, поэтессастихи будем писать не на скорость?))

Естественно, я же для игры писала иначе, а ты так не делаешь?вот тебе мнение: как не согласиться, если оно сходится с моим?)))
Да я смотрю и в Еврейской игре никто не спешит перебить, или я кого-то не замечаю?зачем?
может просто и по-занудски поменяем еврейскую на стихи и будем писать не на скорость?))
Божечки, а особенно я буду писать, поэтесса![]()

неа, но теперь буду, если ты не против? и если получится)Естественно, я же для игры писала иначе, а ты так не делаешь?
нет никого, если только и я кого-то не замечаю?Да я смотрю и в Еврейской игре никто не спешит перебить, или я кого-то не замечаю?

да ты что?
Ты будешь смеяться, но те творения что остались в игровой некурительной - это первые в моей жизни....
Мы случайно не ослепли?нет никого, если только и я кого-то не замечаю?![]()