Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
А что тут может быть опасного?[/QUOдействительно чего же я?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тут может быть опасного?[/QUOдействительно чего же я?
Нет не соблюдены.ТАК посмотри мои последние сто предложений , правила соблюдены!?
В натуре
ответ тут прост , ты просто ОТДОХНИ
свое продавать нельзя!
Как не крути , но суть одна , своё оно не продается!
да и за так нельзя
Зря видимо я в своё время окинул форум?Если ты хочешь самозабаниться это не ко мне а к Наталье, если поиграть то соблюдай установленные здесь правила.
нет, а надо?))А проиграть не боитесь?![]()
А разве мы любим лёгкие победы?нет, а надо?))
Что вообще опасного в этой 30 ти дневке ?А что тут может быть опасного?
А разве можно не любить победы ?А разве мы любим лёгкие победы?
А разве победа без боя победа??А разве можно не любить победы ?

Даже не знаю что тебе сказать. Наверное тебе видней зря ты это сделал или нет.Зря видимо я в своё время окинул форум?
Это первые мои сообщения после трёх лет отсутствия, и это просто элементарная адаптация на сайте причем в короткие сроки, в течении пяти минут , а то и меньше. не так ли? Я посмотрел бы на ВАС после нескольких лет отсутствия и как бы ВЫ ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО вернулись к себе домой и ВАС бы ВАШИ же последователи мордой в ГРЯЗЬ, а?Нет не соблюдены.
Что это? Это игра?
А ты в это вериш?Ты тоже считаешь что это не интересно?
Пройдет время и мы посмотрим! Как всё повернется?Даже не знаю что тебе сказать. Наверное тебе видней зря ты это сделал или нет.
А зачем верить, может просто надо делать ?А ты в это вериш?
Как минимум я бы соблюдала правила принятые в том месте в которое я вернулась. Капсить не надо это моветон, хамить мне тоже не стоит. Последователем я твоим не являюсь, вроде бы твоих экслюзивных методик здесь нет, так что остановись или я применю административный ресурс.Это первые мои сообщения после трёх лет отсутствия, и это просто элементарная адаптация на сайте причем в короткие сроки, в течении пяти минут , а то и меньше. не так ли? Я посмотрел бы на ВАС после нескольких лет отсутствия и как бы ВЫ ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО вернулись к себе домой и ВАС бы ВАШИ же последователи мордой в ГРЯЗЬ, а?
ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ??????
А помогать будеш?А зачем верить, может просто надо делать ?
Мы на ты?Как минимум я бы соблюдала правила принятые в том месте в которое я вернулась. Капсить не надо это моветон, хамить мне тоже не стоит. Последователем я твоим не являюсь, вроде бы твоих экслюзивных методик здесь нет, так что остановись или я применю административный ресурс.
Да, мы здесь все на ты.Мы на ты?