Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кастрировать! Кричали кругом...Кот Кирюша когтями за крышу и кричать.
:rofl::rofl::rofl:

-Твари!! То (есть), -товарищи!! Тираньте, тискайте! Только тормозите травмировать! Тетенька, тут тихий, тонкошерстный, тепленький, толстячок!!

:rofl::rofl::rofl:

-Твари!! То (есть), -товарищи!! Тираньте, тискайте! Только тормозите травмировать! Тетенька, тут тихий, тонкошерстный, тепленький, толстячок!!
Кот Кирилл косился на клещи и кричал..Как кастрировать?! Когда? ....К концу уже крепили крепкий канатик...

Кот Кирилл косился на клещи и кричал..Как кастрировать?! Когда? ....К концу уже крепили крепкий канатик...
Казалось, коту - капут. Кобелиная карьера кота кончилась...

Сволочи...садисты - сказал сквозь слезы. Страшно стало ...сладкий сон снотворного сотворил свою суть.
Туннель... Темные тени... Тесно в теле... Тишина... Таймер тикает. Теперь тестостерон -тлен. Толкают тележку. Терапевты треплются - тяжелый...

И избавился игривый, изувеченный иглотерапией и изощренными истязаниями изгой от изюминок. Издох...

И избавился игривый, изувеченный иглотерапией и изощренными истязаниями изгой от изюминок. Издох...
Хапнул хлороформу хвостатый. А хирург хозяйство хвостатого в холодец, к хряку. Хотел холодца с хреном.

Хапнул хлороформу хвостатый. А хирург хозяйство хвостатого в холодец, к хряку. Хотел холодца с хреном.
:D:D:D
Медсестра мужику к мясу с макаронами в магазин метнулась - мигом магарыч в минзурке мутный мутила. Мням-мням

:D:D:D
Медсестра мужику к мясу с макаронами в магазин метнулась - мигом магарыч в минзурке мутный мутила. Мням-мням
-Мальчик мооой...Мой малыш...- машинально мурлыкала мелодию медсестра Маша, маринуя мясо магнезией и мирамистином.

-Мальчик мооой...Мой малыш...- машинально мурлыкала мелодию медсестра Маша, маринуя мясо магнезией и мирамистином.
Мужиииик! Мешая мясо в миске мычала Машуня...маслом мазать моего мурзика?
- Мммм - мужик молчал - мечтал..

:rofl:ну вы даете!:rofl:Бедный кот:facepalm:

Любил Леонид ласково ложку лизнуть, лакая лобстеров, лангустов, либерально ликвидируя ликеры... Ложку (же) лобзиком лично любезно любимая Люся лобала.

....Лес... Лето... Льготники лечебницы (имени) Ленина на лугу лопают ложками лобстеров и лакают лаймовый ликер. Лифчик Любочки в лопухах.... ловит лопатой лягушек логопед Леонид ...

....Лес... Лето... Льготники лечебницы (имени) Ленина на лугу лопают ложками лобстеров и лакают лаймовый ликер. Лифчик Любочки в лопухах.... ловит лопатой лягушек логопед Леонид ...
Дурачек дядька - девки думают ..дерьмом давится, днем дрыстать должен ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: