Он такой лохматенький с красивой попой. Ну, он так думает, что с красивой)))А что, Газманов уже не прыгает? Я телик просто выкинула лет 5 назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он такой лохматенький с красивой попой. Ну, он так думает, что с красивой)))А что, Газманов уже не прыгает? Я телик просто выкинула лет 5 назад
Кармен тоже интенсивно так)
Толстенький просто

да все-таки попа уже не таОн такой лохматенький с красивой попой. Ну, он так думает, что с красивой)))

Не ...он думает что у него что то другое красивое)Он такой лохматенький с красивой попой. Ну, он так думает, что с красивой)))
Галкин... Прости Господи. Идеально подходит.... Жаль по возрасту мимоОн такой лохматенький с красивой попой. Ну, он так думает, что с красивой)))
А откуда инфа, что Галкин так думает?)Галкин... Прости Господи. Идеально подходит.... Жаль по возрасту мимо
Но он всё пластику делает и делаетда все-таки попа уже не та![]()

Похоже.Боря Моисеев чет вспомнился![]()
Пародии его сразу вспомнились на теток всякихА откуда инфа, что Галкин так думает?)

Нет, не онБоря Моисеев чет вспомнился![]()
уже весь тянутый-перетянутый, страшныйНо он всё пластику делает и делает![]()

НетАгутин... Это я уже совсем задумалась
НетАгутин... Это я уже совсем задумалась
нееАгутин... Это я уже совсем задумалась
Только из старшего поколения. Ровесник Пугачёвой.Агутин... Это я уже совсем задумалась
нее) Лепс ничего еще такой
Нет он такое одеяние не носит