ослеплять прохожих это хорошо, потому что будет светло вокругГормоны счастья это плохо, будешь ослеплять прохожих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ослеплять прохожих это хорошо, потому что будет светло вокругГормоны счастья это плохо, будешь ослеплять прохожих
Светло вокруг это плохо, глаза болеть будутослеплять прохожих это хорошо, потому что будет светло вокруг
глаза болеть будут это хорошо, обоняние обостритсяСветло вокруг это плохо, глаза болеть будут
Обоняние обострится-это плохо, запахи плохие буду чувствовать(глаза болеть будут это хорошо, обоняние обострится
запахи плохие чувствовать - это хорошо, не сьем испорченную пищуОбоняние обострится-это плохо, запахи плохие буду чувствовать(
пищу придется выбросить это хорошо, потому что не буду толстеть
Не буду толстеть это плохо, худые сильнее мерзнутпищу придется выбросить это хорошо, потому что не буду толстеть
худые сильнее мерзнут это хорошо, потому что модную шубку прикуплюНе буду толстеть это плохо, худые сильнее мерзнут
Модная шубка это плохо, потому что животные страдаютхудые сильнее мерзнут это хорошо, потому что модную шубку прикуплю
Животные страдают - это хорошо, им в карму зачтетсяМодная шубка это плохо, потому что животные страдают
Утро- тьфу, мрак а не подборка!!!!!- ночь.Мозг - морг - торг - торт - тост
Утро - ночь
Плохо, если накпжут кого положено, надо быть гуманным.
....То, что животным зачтется в карму-Животные страдают - это хорошо, им в карму зачтется
Хорошо, что я не животное, потому что есть надежда стать человеком.Утро- тьфу, мрак а не подборка!!!!!- ночь.
....То, что животным зачтется в карму-
мне по барабану, то есть есть плохо-так как я не животное
рядом обязательно найдётся свинья -это хорошо, потому что будут шашлыкиСтать человеком плохо, потому что рядом обязательно найдётся свинья
Повыситься холестерин - это хорошо, придется сесть на диету и заодно похудетьШашлыки - это плохо, повысится холестерин
ветром унесёт это хорошо, сэкономлю денег на путешествииПохудеть - это плохо, ветром унесёт
Секономлю деньги на путешествия это хорошо, больше останется на подаркиветром унесёт это хорошо, сэкономлю денег на путешествии