Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня с тараканами танго танцевала и теплые тапочки теряла
это я с тараканами запросто могу, и танго и ламбаду))
Абрикосы! Астраханские арбузы! Айва! - анонсировал ассортимент агроном армянин

это я с тараканами запросто могу, и танго и ламбаду))
Абрикосы! Астраханские арбузы! Айва! - анонсировал ассортимент агроном армянин
Ночью Надежда начинала ныть и нюхала нафталин с напарником

Ночью Надежда начинала ныть и нюхала нафталин с напарником
Мммм! Мармелад, мороженое, малина, маршмеллоу, манго- маленький магазинчик манил мальчиков

Мммм! Мармелад, мороженое, малина, маршмеллоу, манго- маленький магазинчик манил мальчиков
Волк выл, веселился и валялся во влажных волосах Виолетты

Иррациональность ирокезов Иллинойса иногда изводит- истинные индейцы!
Цистерна с цианидом и цементом в центре Цюриха из цветника цыпочек цементировала

Цистерна с цианидом и цементом в центре Цюриха из цветника цыпочек цементировала
Алкаши Амстердама , Анкары, Астрахани! Айда апохмеляться ароматным абсентом! Али арманьяку алкаете? Абсурдно...

Алкаши Амстердама , Анкары, Астрахани! Айда апохмеляться ароматным абсентом! Али арманьяку алкаете? Абсурдно...
Олигарх Олег Осипович обернул очень обаятельную Ольгу в оранжевое одеяло

Ношпа, нольпаза , неосмектин- новая надежда настоящих невротиков.
Вероятно в Воронеже вечерами ветренные выпускницы встречаются с военными возле витрины с ватрушками

Вероятно в Воронеже вечерами ветренные выпускницы встречаются с военными возле витрины с ватрушками
Истину? Извольте-изрек игумен Иван. - Интеллектуальное искусство- интересно, ищите исключительно в Индии, Израиле, Индонезии.

Истину? Извольте-изрек игумен Иван. - Интеллектуальное искусство- интересно, ищите исключительно в Индии, Израиле, Индонезии.
Изольда изощренно имитировала истерику. Иван испугался и инициировал импичмент

Откровенная образованность офтальмолога озадачила озверевшего отупевшего оториноларинголога

Откровенная образованность офтальмолога озадачила озверевшего отупевшего оториноларинголога
Адольфик на аванс аккредитовал аэропорт и агитировал атаковать аборигенов

Адольфик на аванс аккредитовал аэропорт и агитировал атаковать аборигенов
Ведро верескового варенья вызвало воодушевление и восторг в Вегасе, выпили взахлёб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу