Sono IO
Патриот
Я думаю русская елка новогодняя блещет алыми тусклыми огнями ночьюА лакая, конечно, активно шашни накручивали, ядрёнбатон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю русская елка новогодняя блещет алыми тусклыми огнями ночьюА лакая, конечно, активно шашни накручивали, ядрёнбатон!
настоящие еретики всегда пытаются осквернить порядочных адептов духовности?Ящерицы дрались редко, ëжики не бегали, а тритоны отвечали невпопад
Девушка, умоляю, хватит огульно высказываться! Наливай отроку стакан текилы, итить!)настоящие еретики всегда пытаются осквернить порядочных адептов духовности?
Икали тушканчики иголками травясь.Девушка, умоляю, хватит огульно высказываться! Наливай отроку стакан текилы, итить!)
Икали тушканчики иголками травясь.
Совершенно определённо права! Если шиндорахнешь спирта, японамать!)Только раз алкоголя выпьешь - явно сопьëшься
Тяпнем, ясен пень! Наливай уже товарищу!)Яду пробовать осторожно надо, а может, апперитивчику тяпнуть?
Ушат - шибко архаично... Тарелку!Товарищ, однако вы апперитив разлейте и щей ушат
Ух смотри-ка, продают ещё ложки алюминиевые!Тарелки алюминиевые распродали. Еле ложку купить успела
Есть секс только...А латунь югославская? Меняю еë на изоленту европейскую. Варианты интересные есть?
Теологическое общество любителей кальвадоса очаровательно...Есть секс только...
онанисты какие нибудь, ейбогу!Они частенько апплодируют руками, однако возможны апплодисменты также ещё лаптях на окне
Узники любви истошно так кричат : Аморе мио!Еще и безответственные! Они грубят улиткам!