100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    10
надеюсь икра имитация?
У меня настоящая) гуляем)
IMG_20251122_164331_691.webp

Это я как человек с аллергией на кошек и собак, который при обнаружении этой аллергии принял решение и дальше жить с животными, говорю. Эту тему изучила очень глубоко и даже нашла очиститель воздуха для аллергиков, который реально работает
Покажи этот очиститель

Сделал генеральную уборку и проветрил. Прям сквозняк устроил. )) Ночью проверю с помощью эффекта Тиндаля.

Жрёте всё...
А я, а я утром дела всякие в городе ( 🤫на почте🤫)! наготовила огромную кастрюлю борща! лёгкая уборка в квартире! Повесила на весь балкон гирлянду! Почистила, обезжирила фартук на кухне! Вешаю плёнку на фартук! И потом буду кушать боршец с зеленушкой и сметанкой❣️😋

Это что за эффект такой ? воздушный какой-то?
1. Тест «Лазерный луч» (Проверка воздуха)
Этот метод позволяет увидеть ту самую невидимую взвесь, которая висит в комнате. Это физический эффект Тиндаля (рассеивание света на частицах).
Дождитесь вечера или плотно зашторьте окна, чтобы в комнате стало темно.
Включите увлажнитель на полную мощность минут на 20–30.
Возьмите самый мощный фонарик, который у вас есть (отлично подойдет фонарик на телефоне или узкий луч лазерной указки).
Встаньте в другом конце комнаты и посветите лучом в пространство.
Результат: Если воздух чистый, луч будет почти невидим. Если в воздухе висит солевая пыль, вы увидите четкий «световой столб», в котором роятся миллионы сверкающих точек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу