А уже пора?А когда эта игра закончится?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уже пора?А когда эта игра закончится?![]()
Завтра сменю, в прошлый понедельник болела, не до игровой было..А когда эта игра закончится?![]()
Куда пора?А уже пора?
хочу увидеть снегопад
Посмотреть вложение 2043615
Снег состоит на 90 % из воздуха и хорошо сохраняет тепло.
Хочу увидеть кита
Посмотреть вложение 2043623
Киты́ — морские млекопитающие из инфраотряда китообразных, не относящиеся ни к дельфинам, ни к морским свиньям.
Хочу увидеть извержение вулкана
Посмотреть вложение 2043636
В мире насчитывается более 500 действующих вулканов.
Хочу увидеть свадьбу
Посмотреть вложение 2043754
Летом туманы всегда гуще, чем зимой, так как средний размер капелек воды в них больше из-за более высокой температуры.
хочу увидеть морского ежа
Посмотреть вложение 2043885
Лавина значительный объём снежной массы, падающей или соскальзывающей с крутых горных склонов со скоростью около 20—30 м/с
Хочу увидеть гору Аннапурна
Посмотреть вложение 2043894
Аннапу́рна — горный массив в Гималаях. Высочайшая точка массива — Аннапурна I (8091 м) — является десятым по высоте из четырнадцати восьмитысячников мира.
Хочу увидеть черную дыру
Посмотреть вложение 2043896
Чёрная дыра — это область пространства-времени, где гравитация настолько сильна, что ничто — ни частицы, ни даже электромагнитное излучение, такое как свет — не может вырваться из неё.
Хочу увидеть Египетские пирамиды
Посмотреть вложение 2043896
Чёрная дыра — это область пространства-времени, где гравитация настолько сильна, что ничто — ни частицы, ни даже электромагнитное излучение, такое как свет — не может вырваться из неё.
Хочу увидеть Египетские пирамиды
Посмотреть вложение 2043902
В Египте много объектов, которые можно считать пирамидами, — от 118 до 138 по всей стране. Древнейшие пирамиды находятся в Саккаре, однако они не самые высокие и не самые известные. Визитной карточкой Египта считаются пирамиды в пригороде Каира Гизе.
Хочу увидеть как растет хлопок