100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    5
успокойте меня пожалуйста. с этим ремонтом. мне просто пережить этот месяц да? умываться буду на кухне. остальное на унитазе или в тазике да? стирать к маме носить да? просто пережить . просто декабрь такой месяц , предновогодний, хочется быть в уюте то се.. надо думать о том что в новый год я войду с новой ванной да?( я надеюсь) прям не могу вот это все принять на сто процентов. мастера надежные и очень грамотные. то есть им можно отдаться полностью. нет страха что на косячат где то. просто вот этот вот погром надо принять как то.. ну с тратами я смирилась. это назревало не один год . и я знала что только там можно что то сделать. сломав старое. все сломав. 1lis41L
Главное, чтобы мастера не подвели, а так все будет хорошо! Быстро пролетит. У меня быстрее, чем месяц делали ванну - туалет, но ничего, я на даче полгода в тазике моюсь :D

Доброе утро! :kiss:
Домой уже собираться потихоньку надо
1d9fdddfac9c272c46b888ef7a2f7f5b.webp

а пост был , перед пасхой, и много на колени вставала, резко тоже было, встаешь поднимаешься встаешь поднимаешься, очень много в страстную неделю особенно и с четверга чистого заболело, я подумала что из за служб коленных, месяц после пасхи прошел , оно все болит, пошла к травматологу, сделала рентген и больше к нему не попала, колено прошло, а сейчас когда пошла с шеей к неврологу , она посмотрела рентген и сказала артрит коленного сустава 1lis41L ну и я поняла что палец большой на руке тоже не ушибла а оно же, и логтевые суставы оно же1lis33
Так это от возраста,хоть и внешность еще молодая.

Прекрасная последняя пятница осени.
35 вареников с картофелем
лавандовый чай
бритье с последующим опрыскиванием можжевельниковым лосьоном
Теперь можно и воткнуть в игру или книгу

У меня быстрее, чем месяц делали ванну
тут все зависит сколько стены сохнуть будут. а у меня сталинка, сама понимаешь.. дня три минимум надо закладывать на просушку, если б дом не такой был старый и не такие стены кривые как у меня там, да, по раньше можно, ну ладно, я успокоилась..

Прекрасная последняя пятница осени.
35 вареников с картофелем
лавандовый чай
бритье с последующим опрыскиванием можжевельниковым лосьоном
Теперь можно и воткнуть в игру или книгу
А работать не будешь сегодня?

тут все зависит сколько стены сохнуть будут. а у меня сталинка, сама понимаешь.. дня три минимум надо закладывать на просушку, если б дом не такой был старый и не такие стены кривые как у меня там, да, по раньше можно, ну ладно, я успокоилась..
Главное чтобы по технологии сделали, как положено. Неделей раньше или позже не имеет значения

тю. это ж не пельмени и не хинкали.
чуть теста, да пюреха внутри.
через часик можно за вареники с творогом взяться. Я два вида покупал сегодня :bounce:

Хм...
Когда мы недавно квартиру покупали, у нас всё прошло успешно 🙏. Хотя там суммы были поболее чем когда машину покупаешь.
Единственное, с одного банка позвонили, убедились что это я и поинтересовались не под влиянием мошенников ли я это делаю.
Ты не недавно ее покупал, а до волны мошенников, Форд.

успокойте меня пожалуйста. с этим ремонтом. мне просто пережить этот месяц да? умываться буду на кухне. остальное на унитазе или в тазике да? стирать к маме носить да? просто пережить . просто декабрь такой месяц , предновогодний, хочется быть в уюте то се.. надо думать о том что в новый год я войду с новой ванной да?( я надеюсь) прям не могу вот это все принять на сто процентов. мастера надежные и очень грамотные. то есть им можно отдаться полностью. нет страха что на косячат где то. просто вот этот вот погром надо принять как то.. ну с тратами я смирилась. это назревало не один год . и я знала что только там можно что то сделать. сломав старое. все сломав. 1lis41L
У тебя абонемент в зал вроде?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу