100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    5
Классно! Я думал у вас и до -30 бывает, а с такими температурами 10,15 это очень комфортно. У нас море в начале декабря остывает, и начинается попа!
А я думал у вас во Владивостоке под влиянием океана мягкая зима с небольшим колебанием температур.
Типа как в Питере

Всем доброго утра и хорошего дня! Врач велел к 9ти придти колено потазать, а чего там смотреть, лежишь не болит, ходишь, сгибаешь больно, время надо чтобы прошло.
два месяца у меня болело весной. потом прошло.

Я как-то в понедельник у коллеги спрашиваю, как дела, и все такое.... А она мне "ничего, до среды доживем как-то". Спрашиваю, " а что у нас в среду?".... "пятницу ждать будем... " И ведь не поспоришь:rolleyes::smile_coffee:

Мечты сбываются . Сколько я ныла что не знаю что готовить .. теперь только исполняю , все взвешенное Monsters6
IMG_0411.webp

два месяца у меня болело весной. потом прошло.
Я кусочек коленной чашечки с верху отколол, а у тебя что было? Хорошо что малюсенький, оперировать не надо доктор сказал, покой нужен а сам на осмотр зовёт, хотья и хороший знакомый, а нахрен не пошлешь. 🙁

Я кусочек коленной чашечки с верху отколол, а у тебя что было? Хорошо что малюсенький, оперировать не надо доктор сказал, покой нужен а сам на осмотр зовёт, хотья и хороший знакомый, а нахрен не пошлешь. 🙁
А как её можно отколоть? :rolleyes:

Я как-то в понедельник у коллеги спрашиваю, как дела, и все такое.... А она мне "ничего, до среды доживем как-то". Спрашиваю, " а что у нас в среду?".... "пятницу ждать будем... " И ведь не поспоришь:rolleyes::smile_coffee:
Как в народе говорят: Среда пришла, неделя прошла. 🤣

а пост был , перед пасхой, и много на колени вставала, резко тоже было, встаешь поднимаешься встаешь поднимаешься, очень много в страстную неделю особенно и с четверга чистого заболело, я подумала что из за служб коленных, месяц после пасхи прошел , оно все болит, пошла к травматологу, сделала рентген и больше к нему не попала, колено прошло, а сейчас когда пошла с шеей к неврологу , она посмотрела рентген и сказала артрит коленного сустава 1lis41L ну и я поняла что палец большой на руке тоже не ушибла а оно же, и логтевые суставы оно же1lis33

а пост был , перед пасхой, и много на колени вставала, резко тоже было, встаешь поднимаешься встаешь поднимаешься, очень много в страстную неделю особенно и с четверга чистого заболело, я подумала что из за служб коленных, месяц после пасхи прошел , оно все болит, пошла к травматологу, сделала рентген и больше к нему не попала, колено прошло, а сейчас когда пошла с шеей к неврологу , она посмотрела рентген и сказала артрит коленного сустава 1lis41L ну и я поняла что палец большой на руке тоже не ушибла а оно же, и логтевые суставы оно же1lis33
Когда артрит, укол каких нибудь НПП сделал и побежал дальше, а при переломах, трещинах они боль не снимают, разве что воспалительный процесс купируют.

а при переломах, трещинах они боль не снимают, разве что воспалительный процесс купируют.
ну это все мы тоже проходим с андреем 1lis41L вот жешь недавно перелом колена был, летом:facepalm: ну тренит уже слава Богу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу