Клюкva Людмила Сообщения 526 Реакции 1.207 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 21 3 Фев 2019 #961 **Realistka** написал(а): Подвох придет, когда не ждешь. Вот выйдешь утром рано, Сосулька с крыши упадет И верить перестану. Нажмите для раскрытия... А ты иди только вперед Не верь ты в эти бредни Ведь впереди нас ждет не срок, Ведь впереди нас ждет свобода!!!
**Realistka** написал(а): Подвох придет, когда не ждешь. Вот выйдешь утром рано, Сосулька с крыши упадет И верить перестану. Нажмите для раскрытия... А ты иди только вперед Не верь ты в эти бредни Ведь впереди нас ждет не срок, Ведь впереди нас ждет свобода!!!
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.110 Реакции 114.357 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Фев 2019 #962 Клюкva написал(а): А ты иди только вперед Не верь ты в эти бредни Ведь впереди нас ждет не срок, Ведь впереди нас ждет свобода!!! Нажмите для раскрытия... Свободен в жизни только тот, Кто никогда не гнется И за толпой вслед не идет, Идет навстречу солнцу.
Клюкva написал(а): А ты иди только вперед Не верь ты в эти бредни Ведь впереди нас ждет не срок, Ведь впереди нас ждет свобода!!! Нажмите для раскрытия... Свободен в жизни только тот, Кто никогда не гнется И за толпой вслед не идет, Идет навстречу солнцу.
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #963 **Realistka** написал(а): Свободен в жизни только тот, Кто никогда не гнется И за толпой вслед не идет, Идет навстречу солнцу. Нажмите для раскрытия... Свобода это хорошо Вздохнуть бы полной грудью А вера, коли есть она Помодет сильно в этом
**Realistka** написал(а): Свободен в жизни только тот, Кто никогда не гнется И за толпой вслед не идет, Идет навстречу солнцу. Нажмите для раскрытия... Свобода это хорошо Вздохнуть бы полной грудью А вера, коли есть она Помодет сильно в этом
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #964 Сергей671 написал(а): Свобода это хорошо Вздохнуть бы полной грудью А вера, коли есть она Помодет сильно в этом Нажмите для раскрытия... Свободной быть так здорово Дышать, играть, любить Курить здоровью дорого Это может и убить
Сергей671 написал(а): Свобода это хорошо Вздохнуть бы полной грудью А вера, коли есть она Помодет сильно в этом Нажмите для раскрытия... Свободной быть так здорово Дышать, играть, любить Курить здоровью дорого Это может и убить
Клюкva Людмила Сообщения 526 Реакции 1.207 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 21 3 Фев 2019 #965 КатюшкаЯ написал(а): Свободной быть так здорово Дышать, играть, любить Курить здоровью дорого Это может и убить Нажмите для раскрытия... Ну да, права ты, я не спорю, Ведь с полной грудью кислорода Нас не пробьет уже ничем И никотин нам не о чем
КатюшкаЯ написал(а): Свободной быть так здорово Дышать, играть, любить Курить здоровью дорого Это может и убить Нажмите для раскрытия... Ну да, права ты, я не спорю, Ведь с полной грудью кислорода Нас не пробьет уже ничем И никотин нам не о чем
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #966 Клюкva написал(а): Ну да, права ты, я не спорю, Ведь с полной грудью кислорода Нас не пробьет уже ничем И никотин нам не о чем Нажмите для раскрытия... Придет такой красивый весь Иван из дальних весей Покажет вам что есть почем И сигареты точно будут ни о чем
Клюкva написал(а): Ну да, права ты, я не спорю, Ведь с полной грудью кислорода Нас не пробьет уже ничем И никотин нам не о чем Нажмите для раскрытия... Придет такой красивый весь Иван из дальних весей Покажет вам что есть почем И сигареты точно будут ни о чем
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Фев 2019 #967 Сергей671 написал(а): Придет такой красивый весь Иван из дальних весей Покажет вам что есть почем И сигареты точно будут ни о чем Нажмите для раскрытия... Сигарный дым-какая гадость Хочу забыть его совсем Ведь в жизни есть большая радость Вдохнуть ароматы хризантем
Сергей671 написал(а): Придет такой красивый весь Иван из дальних весей Покажет вам что есть почем И сигареты точно будут ни о чем Нажмите для раскрытия... Сигарный дым-какая гадость Хочу забыть его совсем Ведь в жизни есть большая радость Вдохнуть ароматы хризантем
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.110 Реакции 114.357 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Фев 2019 #968 Светлана789 написал(а): Сигарный дым-какая гадость Хочу забыть его совсем Ведь в жизни есть большая радость Вдохнуть ароматы хризантем Нажмите для раскрытия... Приятных запахов не счесть Захочешь, выбирай любой Хоть хризантемы, хоть асбест Средь нашей жизни городской.))
Светлана789 написал(а): Сигарный дым-какая гадость Хочу забыть его совсем Ведь в жизни есть большая радость Вдохнуть ароматы хризантем Нажмите для раскрытия... Приятных запахов не счесть Захочешь, выбирай любой Хоть хризантемы, хоть асбест Средь нашей жизни городской.))
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 3 Фев 2019 #969 **Realistka** написал(а): Приятных запахов не счесть Захочешь, выбирай любой Хоть хризантемы, хоть асбест Средь нашей жизни городской.)) Нажмите для раскрытия... Всегда была к ним равнодушна Духи, цветы, не важно это В дыму я двигалась послушно Не отличив зимы от лета
**Realistka** написал(а): Приятных запахов не счесть Захочешь, выбирай любой Хоть хризантемы, хоть асбест Средь нашей жизни городской.)) Нажмите для раскрытия... Всегда была к ним равнодушна Духи, цветы, не важно это В дыму я двигалась послушно Не отличив зимы от лета
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 3 Фев 2019 #970 Светлана789 написал(а): Всегда была к ним равнодушна Духи, цветы, не важно это В дыму я двигалась послушно Не отличив зимы от лета Нажмите для раскрытия... Забудем мы тот страшный сон И будем слушать мы шансон И тут напишем фельетон Потом поедем на перрон
Светлана789 написал(а): Всегда была к ним равнодушна Духи, цветы, не важно это В дыму я двигалась послушно Не отличив зимы от лета Нажмите для раскрытия... Забудем мы тот страшный сон И будем слушать мы шансон И тут напишем фельетон Потом поедем на перрон
Алена В Шульева Ветеран Сообщения 1.648 Реакции 4.517 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2019 Лет курения 20 3 Фев 2019 #971 Сергей671 написал(а): Забудем мы тот страшный сон И будем слушать мы шансон И тут напишем фельетон Потом поедем на перрон Нажмите для раскрытия... И сядем в поезд, и - вперёд! Нас чудо, сказка, счастье ждёт. Мы в новой жизни дверь войдем, Забыв весь дым, как страшный сон!
Сергей671 написал(а): Забудем мы тот страшный сон И будем слушать мы шансон И тут напишем фельетон Потом поедем на перрон Нажмите для раскрытия... И сядем в поезд, и - вперёд! Нас чудо, сказка, счастье ждёт. Мы в новой жизни дверь войдем, Забыв весь дым, как страшный сон!
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #972 Алена В Шульева написал(а): И сядем в поезд, и - вперёд! Нас чудо, сказка, счастье ждёт. Мы в новой жизни дверь войдем, Забыв весь дым, как страшный сон! Нажмите для раскрытия... Мы приедем в мир другой Яркий, радостный раскошный Где не страшен сон такой Где есть спорт и все не сложно
Алена В Шульева написал(а): И сядем в поезд, и - вперёд! Нас чудо, сказка, счастье ждёт. Мы в новой жизни дверь войдем, Забыв весь дым, как страшный сон! Нажмите для раскрытия... Мы приедем в мир другой Яркий, радостный раскошный Где не страшен сон такой Где есть спорт и все не сложно
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Фев 2019 #973 КатюшкаЯ написал(а): Мы приедем в мир другой Яркий, радостный раскошный Где не страшен сон такой Где есть спорт и все не сложно Нажмите для раскрытия... Будем бегать, прыгать и резвиться! В радужных лучах любви кружиться. Пить нектар, вкушать плоды Столь небесной красоты!
КатюшкаЯ написал(а): Мы приедем в мир другой Яркий, радостный раскошный Где не страшен сон такой Где есть спорт и все не сложно Нажмите для раскрытия... Будем бегать, прыгать и резвиться! В радужных лучах любви кружиться. Пить нектар, вкушать плоды Столь небесной красоты!
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #974 Shadimka написал(а): Будем бегать, прыгать и резвиться! В радужных лучах любви кружиться. Пить нектар, вкушать плоды Столь небесной красоты! Нажмите для раскрытия... Весна придёт Любовь проснется Печаль уйдет Скучать нам не придется
Shadimka написал(а): Будем бегать, прыгать и резвиться! В радужных лучах любви кружиться. Пить нектар, вкушать плоды Столь небесной красоты! Нажмите для раскрытия... Весна придёт Любовь проснется Печаль уйдет Скучать нам не придется
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 3 Фев 2019 #975 КатюшкаЯ написал(а): Весна придёт Любовь проснется Печаль уйдет Скучать нам не придется Нажмите для раскрытия... С любовью в сердце мы проснемся Навстречу матушке весне Скучать нам точно не придется Всё будет как в красивом сне..
КатюшкаЯ написал(а): Весна придёт Любовь проснется Печаль уйдет Скучать нам не придется Нажмите для раскрытия... С любовью в сердце мы проснемся Навстречу матушке весне Скучать нам точно не придется Всё будет как в красивом сне..
Алена В Шульева Ветеран Сообщения 1.648 Реакции 4.517 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2019 Лет курения 20 3 Фев 2019 #976 Матрица написал(а): С любовью в сердце мы проснемся Навстречу матушке весне Скучать нам точно не придется Всё будет как в красивом сне.. Нажмите для раскрытия... Но - стоп! Не сон то, это явь. И жизнь цветами радуги играет И летом, и весною, и зимой, И осенью нас радует цветами!
Матрица написал(а): С любовью в сердце мы проснемся Навстречу матушке весне Скучать нам точно не придется Всё будет как в красивом сне.. Нажмите для раскрытия... Но - стоп! Не сон то, это явь. И жизнь цветами радуги играет И летом, и весною, и зимой, И осенью нас радует цветами!
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #977 Алена В Шульева написал(а): Но - стоп! Не сон то, это явь. И жизнь цветами радуги играет И летом, и весною, и зимой, И осенью нас радует цветами! Нажмите для раскрытия... Снова за окошком день И яблони цветы стучат в окошко Почувствовать аромат цветов не лень Балдеет на окошке крошка кошка
Алена В Шульева написал(а): Но - стоп! Не сон то, это явь. И жизнь цветами радуги играет И летом, и весною, и зимой, И осенью нас радует цветами! Нажмите для раскрытия... Снова за окошком день И яблони цветы стучат в окошко Почувствовать аромат цветов не лень Балдеет на окошке крошка кошка
♡ ♡Линуся♡ Продвинутый Сообщения 141 Реакции 504 Не курю с 28.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 3 Фев 2019 #978 КатюшкаЯ написал(а): Снова за окошком день И яблони цветы стучат в окошко Почувствовать аромат цветов не лень Балдеет на окошке крошка кошка Нажмите для раскрытия... Кассандра-кошечка на солнышке лежит Ей хорошо!Она сыта,любима. Прям так же как и я, Когда я проходила мимо.
КатюшкаЯ написал(а): Снова за окошком день И яблони цветы стучат в окошко Почувствовать аромат цветов не лень Балдеет на окошке крошка кошка Нажмите для раскрытия... Кассандра-кошечка на солнышке лежит Ей хорошо!Она сыта,любима. Прям так же как и я, Когда я проходила мимо.
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.987 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2019 #979 ♡Линуся♡ написал(а): Кассандра-кошечка на солнышке лежит Ей хорошо!Она сыта,любима. Прям так же как и я, Когда я проходила мимо. Нажмите для раскрытия... Любовь не может быть одна Она слепа и одержима Обман лишь выдержит едва Но только в надежде рлмантизма
♡Линуся♡ написал(а): Кассандра-кошечка на солнышке лежит Ей хорошо!Она сыта,любима. Прям так же как и я, Когда я проходила мимо. Нажмите для раскрытия... Любовь не может быть одна Она слепа и одержима Обман лишь выдержит едва Но только в надежде рлмантизма
♡ ♡Линуся♡ Продвинутый Сообщения 141 Реакции 504 Не курю с 28.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 3 Фев 2019 #980 КатюшкаЯ написал(а): Любовь не может быть одна Она слепа и одержима Обман лишь выдержит едва Но только в надежде рлмантизма Нажмите для раскрытия... Нельзя обманывать любя. Любовь и вера рядом всё же. Ведь не понравится тебе Если тебя обманут тоже.
КатюшкаЯ написал(а): Любовь не может быть одна Она слепа и одержима Обман лишь выдержит едва Но только в надежде рлмантизма Нажмите для раскрытия... Нельзя обманывать любя. Любовь и вера рядом всё же. Ведь не понравится тебе Если тебя обманут тоже.