Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 13 Май 2024 #1.321 Steisy_Dreamer написал(а): Мусю под бок положу Я ей сказку расскажу Так, болтая бесконечно Апельсин я съем, конечно Кадр Нажмите для раскрытия... Крадусь я утром очень тихо, А вокруг ещё все спят, Дремлет с дочерью мурлака, Раньше нужно засыпать. Свет
Steisy_Dreamer написал(а): Мусю под бок положу Я ей сказку расскажу Так, болтая бесконечно Апельсин я съем, конечно Кадр Нажмите для раскрытия... Крадусь я утром очень тихо, А вокруг ещё все спят, Дремлет с дочерью мурлака, Раньше нужно засыпать. Свет
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 13 Май 2024 #1.322 Настя Корс написал(а): Крадусь я утром очень тихо, А вокруг ещё все спят, Дремлет с дочерью мурлака, Раньше нужно засыпать. Свет Нажмите для раскрытия... Спать пора мне уж давно Ведь в Москве почти час ночи Если выключу кино То пойду теперь уж точно Агар
Настя Корс написал(а): Крадусь я утром очень тихо, А вокруг ещё все спят, Дремлет с дочерью мурлака, Раньше нужно засыпать. Свет Нажмите для раскрытия... Спать пора мне уж давно Ведь в Москве почти час ночи Если выключу кино То пойду теперь уж точно Агар
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 13 Май 2024 #1.323 Steisy_Dreamer написал(а): Спать пора мне уж давно Ведь в Москве почти час ночи Если выключу кино То пойду теперь уж точно Агар Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня ночью, Гром гремел, уж часа два А потом затихло вскоре, Расплескалась тишина. Фарш
Steisy_Dreamer написал(а): Спать пора мне уж давно Ведь в Москве почти час ночи Если выключу кино То пойду теперь уж точно Агар Нажмите для раскрытия... А у нас сегодня ночью, Гром гремел, уж часа два А потом затихло вскоре, Расплескалась тишина. Фарш
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 13 Май 2024 #1.324 Настя Корс написал(а): А у нас сегодня ночью, Гром гремел, уж часа два А потом затихло вскоре, Расплескалась тишина. Фарш Нажмите для раскрытия... Фрикадельки дайте мне, А потом - пампушки. Разбрелись по форуму, Шальные Вы подружки. реал
Настя Корс написал(а): А у нас сегодня ночью, Гром гремел, уж часа два А потом затихло вскоре, Расплескалась тишина. Фарш Нажмите для раскрытия... Фрикадельки дайте мне, А потом - пампушки. Разбрелись по форуму, Шальные Вы подружки. реал
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 13 Май 2024 #1.325 MISNIK написал(а): Фрикадельки дайте мне, А потом - пампушки. Разбрелись по форуму, Шальные Вы подружки. реал Нажмите для раскрытия... Разве можно так вот думать Есть вот это всё в подряд, А вообще-то скоро лето Лучше гоу в стройных ряд! СТОЛ
MISNIK написал(а): Фрикадельки дайте мне, А потом - пампушки. Разбрелись по форуму, Шальные Вы подружки. реал Нажмите для раскрытия... Разве можно так вот думать Есть вот это всё в подряд, А вообще-то скоро лето Лучше гоу в стройных ряд! СТОЛ
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 13 Май 2024 #1.326 Kate (Dreams Come True) написал(а): Разве можно так вот думать Есть вот это всё в подряд, А вообще-то скоро лето Лучше гоу в стройных ряд! СТОЛ Нажмите для раскрытия... Сколько можно уже есть! Тут собраться надо. Обруч взять, потом присесть. Лучше выпить лимонада. Кров
Kate (Dreams Come True) написал(а): Разве можно так вот думать Есть вот это всё в подряд, А вообще-то скоро лето Лучше гоу в стройных ряд! СТОЛ Нажмите для раскрытия... Сколько можно уже есть! Тут собраться надо. Обруч взять, потом присесть. Лучше выпить лимонада. Кров
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 13 Май 2024 #1.327 Remi написал(а): Сколько можно уже есть! Тут собраться надо. Обруч взять, потом присесть. Лучше выпить лимонада. Кров Нажмите для раскрытия... Колбасы потом нарежешь, Редьку мне натрёшь, Овощной салат заправишь, Водочки нальёшь герц
Remi написал(а): Сколько можно уже есть! Тут собраться надо. Обруч взять, потом присесть. Лучше выпить лимонада. Кров Нажмите для раскрытия... Колбасы потом нарежешь, Редьку мне натрёшь, Овощной салат заправишь, Водочки нальёшь герц
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 13 Май 2024 #1.328 MISNIK написал(а): Колбасы потом нарежешь, Редьку мне натрёшь, Овощной салат заправишь, Водочки нальёшь герц Нажмите для раскрытия... Говорим колбаске: нет! Ешь побольше редьки Русской водке наш ответ: Ццц! Дай для печени таблетки) Ромб
MISNIK написал(а): Колбасы потом нарежешь, Редьку мне натрёшь, Овощной салат заправишь, Водочки нальёшь герц Нажмите для раскрытия... Говорим колбаске: нет! Ешь побольше редьки Русской водке наш ответ: Ццц! Дай для печени таблетки) Ромб
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 13 Май 2024 #1.329 Remi написал(а): Говорим колбаске: нет! Ешь побольше редьки Русской водке наш ответ: Ццц! Дай для печени таблетки) Ромб Нажмите для раскрытия... Ром ведь тоже под запретом? О, тащи-ка лимонаду Мороженое есть под это? Больше мне ниче не надо) Визг
Remi написал(а): Говорим колбаске: нет! Ешь побольше редьки Русской водке наш ответ: Ццц! Дай для печени таблетки) Ромб Нажмите для раскрытия... Ром ведь тоже под запретом? О, тащи-ка лимонаду Мороженое есть под это? Больше мне ниче не надо) Визг
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 13 Май 2024 #1.330 Pg_vl написал(а): исследование шумный пыльный серый Нажмите для раскрытия... Автомобиль Мягкий, теплый, ароматный Последнее редактирование модератором: 14 Май 2024
Pg_vl написал(а): исследование шумный пыльный серый Нажмите для раскрытия... Автомобиль Мягкий, теплый, ароматный
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 13 Май 2024 #1.331 Steisy_Dreamer написал(а): Ром ведь тоже под запретом? О, тащи-ка лимонаду Мороженое есть под это? Больше мне ниче не надо) Визг Нажмите для раскрытия... Воду пьём скорей, друзья, И компотик тоже! ЗОЖ- курить и пить нельзя! Главное построже! Гиря
Steisy_Dreamer написал(а): Ром ведь тоже под запретом? О, тащи-ка лимонаду Мороженое есть под это? Больше мне ниче не надо) Визг Нажмите для раскрытия... Воду пьём скорей, друзья, И компотик тоже! ЗОЖ- курить и пить нельзя! Главное построже! Гиря
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 13 Май 2024 #1.332 Remi написал(а): Воду пьём скорей, друзья, И компотик тоже! ЗОЖ- курить и пить нельзя! Главное построже! Гиря Нажмите для раскрытия... Гаврила был примерный муж, Играл он томно на гитаре, Роняя слезы умиленья, Янтарь дарил жене своей. Воля
Remi написал(а): Воду пьём скорей, друзья, И компотик тоже! ЗОЖ- курить и пить нельзя! Главное построже! Гиря Нажмите для раскрытия... Гаврила был примерный муж, Играл он томно на гитаре, Роняя слезы умиленья, Янтарь дарил жене своей. Воля
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 13 Май 2024 #1.333 Remi написал(а): Воду пьём скорей, друзья, И компотик тоже! ЗОЖ- курить и пить нельзя! Главное построже! Гиря Нажмите для раскрытия... Гладит Аня тихо зайку, И морковку грызть даёт, Расчлинит потом на кухне, Яблоко засунет в рот. нард Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Май 2024
Remi написал(а): Воду пьём скорей, друзья, И компотик тоже! ЗОЖ- курить и пить нельзя! Главное построже! Гиря Нажмите для раскрытия... Гладит Аня тихо зайку, И морковку грызть даёт, Расчлинит потом на кухне, Яблоко засунет в рот. нард Вторая ветка
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 13 Май 2024 #1.334 MISNIK написал(а): Гладит Аня тихо зайку, И морковку грызть даёт, Расчлинит потом на кухне, Яблоко засунет в рот. нард Нажмите для раскрытия... Не пугайся, зайка! Адреналин ведь он не вкусный! Резать буду очень нежно) Даже чуточки не грустно!) Ритм
MISNIK написал(а): Гладит Аня тихо зайку, И морковку грызть даёт, Расчлинит потом на кухне, Яблоко засунет в рот. нард Нажмите для раскрытия... Не пугайся, зайка! Адреналин ведь он не вкусный! Резать буду очень нежно) Даже чуточки не грустно!) Ритм
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 13 Май 2024 #1.335 Remi написал(а): Не пугайся, зайка! Адреналин ведь он не вкусный! Резать буду очень нежно) Даже чуточки не грустно!) Ритм Нажмите для раскрытия... Развиднесось небо, И ушла гроза, Ты, моя Анюша Мимо бы прошла. угон
Remi написал(а): Не пугайся, зайка! Адреналин ведь он не вкусный! Резать буду очень нежно) Даже чуточки не грустно!) Ритм Нажмите для раскрытия... Развиднесось небо, И ушла гроза, Ты, моя Анюша Мимо бы прошла. угон
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 13 Май 2024 #1.336 MISNIK написал(а): Развиднесось небо, И ушла гроза, Ты, моя Анюша Мимо бы прошла. угон Нажмите для раскрытия... Уговаривать не буду! Гонишь ты меня зазря. О, может куклу Вуду Нашпигую яблоками я))) Урод
MISNIK написал(а): Развиднесось небо, И ушла гроза, Ты, моя Анюша Мимо бы прошла. угон Нажмите для раскрытия... Уговаривать не буду! Гонишь ты меня зазря. О, может куклу Вуду Нашпигую яблоками я))) Урод
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 13 Май 2024 #1.337 Remi написал(а): Уговаривать не буду! Гонишь ты меня зазря. О, может куклу Вуду Нашпигую яблоками я))) Урод Нажмите для раскрытия... Улетела муза на сегодня в даль, Разошлись все гости. Отписали мы - на жёлтую медаль, Двери к нам закройте. нрав
Remi написал(а): Уговаривать не буду! Гонишь ты меня зазря. О, может куклу Вуду Нашпигую яблоками я))) Урод Нажмите для раскрытия... Улетела муза на сегодня в даль, Разошлись все гости. Отписали мы - на жёлтую медаль, Двери к нам закройте. нрав
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 13 Май 2024 #1.338 MISNIK написал(а): Улетела муза на сегодня в даль, Разошлись все гости. Отписали мы - на жёлтую медаль, Двери к нам закройте. нрав Нажмите для раскрытия... Ночь пришла, уснули гости. Рады этому мы очень. А то замучалися мы, Вёдрами носить еды. Крот
MISNIK написал(а): Улетела муза на сегодня в даль, Разошлись все гости. Отписали мы - на жёлтую медаль, Двери к нам закройте. нрав Нажмите для раскрытия... Ночь пришла, уснули гости. Рады этому мы очень. А то замучалися мы, Вёдрами носить еды. Крот
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 13 Май 2024 #1.339 Yu-Yu написал(а): Ночь пришла, уснули гости. Рады этому мы очень. А то замучалися мы, Вёдрами носить еды. Крот Нажмите для раскрытия... Кроткий нрав у нашей кошки. Роет лапками лоток, Отобрали наполнитель Туфли ваши обновлю... Крах
Yu-Yu написал(а): Ночь пришла, уснули гости. Рады этому мы очень. А то замучалися мы, Вёдрами носить еды. Крот Нажмите для раскрытия... Кроткий нрав у нашей кошки. Роет лапками лоток, Отобрали наполнитель Туфли ваши обновлю... Крах
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 13 Май 2024 #1.340 Сима написал(а): Кроткий нрав у нашей кошки. Роет лапками лоток, Отобрали наполнитель Туфли ваши обновлю... Крах Нажмите для раскрытия... Кошке дайте, всё что нужно, Роял Канин два кило. Ах, какой у вас красавчик! Харя больше моего. Жаба
Сима написал(а): Кроткий нрав у нашей кошки. Роет лапками лоток, Отобрали наполнитель Туфли ваши обновлю... Крах Нажмите для раскрытия... Кошке дайте, всё что нужно, Роял Канин два кило. Ах, какой у вас красавчик! Харя больше моего. Жаба